R0ss0ha #2002 9 января 2014 хах набил алибос я не с Вискарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2004 9 января 2014 ну за лобзика вы ответите клетку и блок в тех, кто на дневном был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2005 9 января 2014 чтобы не было таких недоразумений как с Васей: Нейтрал - стреляет в Василияпервую строчку в твоем посте не прочитал прост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2006 9 января 2014 схуяли ты тут решаешь, блядь, где лево где право?я считаю жумонг мафиюи в пасть ебал твое мнение по этому поводуугу, лобзику расскажешь, как раз после ночи надеюсь вы оба будете в какой-то специальной конфе для упоротых труповладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенных угу, даже мертвый я буду почище твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2008 9 января 2014 впизду, кошка СУЧОНОК БЕЗМОЗГЛЫЙты мог так же слить свой голос в жумонг и я бы взял тебя на свою шхуну - кладовщиком в трюмеи теперь ты навсегда заклеймен сухопутной крысойсори, у меня своя шхуна, с дамами и трюмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2012 9 января 2014 а голос в кошку я могу обосновать, парень хочет, чтобы прилетела одному из игроков молния, не мафу на мой взгляд, и пытатеся слить тоже какого то мж, я не помню кого, без всяких на то причин, при это видно, что он не фанился, как это делает например лобзик, а сидел в инактиве, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2013 9 января 2014 кстати, вне зависимости от роли лобзика, кто со мной завтра желает упороться( приглядеться, как минимум) к аврилке и хеккесейчас заного их перечитываю и мне как-то не особо нравятся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2014 9 января 2014 впизду, кошка СУЧОНОК БЕЗМОЗГЛЫЙты мог так же слить свой голос в жумонг и я бы взял тебя на свою шхуну - кладовщиком в трюмеи теперь ты навсегда заклеймен сухопутной крысойсори, у меня своя шхуна, с дамами и трюмами ты ж вкурсе что баба на корабле...впрочем уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2015 9 января 2014 короче судя по отсутствию жизни в топане не вскрывалсяну короче хочу чтоб чекнули хекко/гаспара/пинту ну или кзд можно на чуйканычах попробоватьв клетку кого-то из первых 2-ухесли лобзик мж, то можно даже манафеста в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2016 9 января 2014 я думаю моя позиция ясна, в отличие от большинства людей тутничего не изменилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 9 января 2014 кстати, вне зависимости от роли лобзика, кто со мной завтра желает упороться( приглядеться, как минимум) к аврилке и хеккесейчас заного их перечитываю и мне как-то не особо нравятся Ну ахуеть теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2018 9 января 2014 кстати, вне зависимости от роли лобзика, кто со мной завтра желает упороться( приглядеться, как минимум) к аврилке и хеккесейчас заного их перечитываю и мне как-то не особо нравятся аврилка мж, вродеправда как обычно в желчи и говне васю хил, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2020 9 января 2014 Пока отходил, поймал Грамчега с Синусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение