Avrilka #3021 10 января 2014 Там была стенка бай леха, о том, как он злился на координации, чекнул мафию и вскрылся с чеком грамчега лишь после мозгоебства и хуйни?Я ее не читал почти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3022 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебяу меня нет одного определенного кандидатакаждый из вас троих писал какой-то оч мирный пост, после которого я определял вас как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3023 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебя В игре миза и кзд, я удивляюсь, что в игре всего-то 150 страницбудь я мж без роли тут 150 к 1 дню было бы *к 1 ночихуле ты такое ссыкло на рольном? почему мне поебать на роль актива мж, я вскрываюсь, мувлю, агрюсь и в итоге почти всегда доживаю до конца ещё чаще чем на безроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3024 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебяу меня нет одного определенного кандидатакаждый из вас троих писал какой-то оч мирный пост, после которого я определял вас как мжподелись плиз ссылочками на посты, если не трудно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3025 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебяу меня нет одного определенного кандидатакаждый из вас троих писал какой-то оч мирный пост, после которого я определял вас как мжподелись плиз ссылочками на посты, если не трудно+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3026 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебя В игре миза и кзд, я удивляюсь, что в игре всего-то 150 страницбудь я мж без роли тут 150 к 1 дню было бы *к 1 ночихуле ты такое ссыкло на рольном? почему мне поебать на роль актива мж, я вскрываюсь, мувлю, агрюсь и в итоге почти всегда доживаю до конца ещё чаще чем на безроли обычно когда я на активе, то у меня нихуя нету подозреваемых в 1 день и от меня все хотят какой-то активности и давления, чем я страдаю на мирном Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3027 10 января 2014 в чём проблема подозреваемых будучи активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3028 10 января 2014 Ну вот и славно.грамчегСледом за ним фейспалм\диги в клетку и второй на дневном завтра.На фенфира похуй, пока. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3029 10 января 2014 Ну вот и славно.грамчегСледом за ним фейспалм\диги в клетку и второй на дневном завтра.На фенфира похуй, пока.выглядит стрёмно, но играю с аврилкой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3030 10 января 2014 ну пусть меня блокают/чекаютя мж, и у вас где-то прокол, если я соточная мафия с грамчиком получаюсьна мафии ты тоже мог так написать лучше объясни что такого ты нашл в пожарнике и джумонг когда их на дневное вчера выставлялпожарник мне не понравился сразу своим врывом, в котором сразу начал оправдываться за свой терпежно после голосов в себя мне стало похуй на него, если он так играет на мафии, то флаг ему в рукижумонг типичная мафия жумонг, которая пишет в топике, когда никого нет, и общается преимущественно стенкамия даже после первой стены в которой у нее лобзик и наник верочные мирные записал себе пунктик "жумонг мафия - наник и лобзик мж"и для меня она пока ни чем не окраснилась, т.к. пишет стены воды и очевидностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3031 10 января 2014 россоха на тот момент писал воды ещё больше чем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3032 10 января 2014 ну если сейчас заняться турбовычислениями, то грам фейс ску жаредок фейспалм дигги фенфир верхейн - тут должны оказаться все 6 злоролейДумаю, кроме верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3033 10 января 2014 ну вот и славно аврилкомафия в тредеофц мне еще почти пол треда читать, но я попутно профили херачу чуть больше трети* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3034 10 января 2014 в чём проблема подозреваемых будучи активом мж?хз, в этой катке я не мог кого-то для себя выделить и больше думал над целью для блока, чем над игрой в топикеза что и поплатился :D Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3035 10 января 2014 у кзд в списке 2 раза фейспалс и 3 человека самые удобные для слива записываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 10 января 2014 ну вот и славно аврилкомафия в тредеофц мне еще почти пол треда читать, но я попутно профили херачу чуть больше трети*Что, ты чекер и чекал меня как мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3037 10 января 2014 так то я в блокнотик еще записываю, но кое-что и сюда нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3038 10 января 2014 дигимон, кто мафия для тебяпочему в 1 день кзд россоха и я были мирными для тебяу меня нет одного определенного кандидатакаждый из вас троих писал какой-то оч мирный пост, после которого я определял вас как мжподелись плиз ссылочками на посты, если не труднону россоху сразу после представляшки и последующих постов закрепил в мжахувидел в нем старого доброго россоху, который не ленится и хочет играть, и с которым хочется игратьу вас с кзд тоже были мирные посты в первый день, но искать их сейчас среди ваших постов, это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3039 10 января 2014 ну вот и славно аврилкомафия в тредеофц мне еще почти пол треда читать, но я попутно профили херачу чуть больше трети*ппц потеешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3040 10 января 2014 охуеть короче, проснулся только в 3 часа, хотел на расслабонычах зайти в топик, посмотреть в табличку и докинуть в лешкулонга, если бы на нем были голосаокей, доложите обстановку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение