TheDeadSkin #3421 10 января 2014 Я танцую не в такт,Я все сделал не так,Не жалея о том.Я сегодня похожНа несбывшийся дождь,Нерасцветший цветок. Я невидимНаши лица как дым,Наши лица как дымИ никто не узнает как мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3422 10 января 2014 хотел начать читать с 119 страницы, и зашел в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 10 января 2014 хотел начать читать с 119 страницы, и зашел в табличку :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3424 10 января 2014 одна из причин по которой не нужно прям дохуя накидывать в грамчега это хоть какие-то мысли по игре от того же грамчега ску пинты васи етца вот и я всем привет ща будет стенка аналитоса от пинтухи-борцухи йоу15:44 :lol: :pray: это кстати в зачем Пинтомирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3425 10 января 2014 хотел начать читать с 119 страницы, и зашел в табличку Как дела, как сам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3426 10 января 2014 придурки слили того, кого нет в треде по чеку в сеттинге в котором ест ьбаламутконченные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3427 10 января 2014 хотел начать читать с 119 страницы, и зашел в табличку SURPRISE, MOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3428 10 января 2014 я чекнутый мж имеюищий на эту ночь чек на актив\неактивдефтесья предполагаю кто меня чекал но пока не буду это оглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3429 10 января 2014 одна из причин по которой не нужно прям дохуя накидывать в грамчега это хоть какие-то мысли по игре от того же грамчега ску пинты васи етца вот и я всем привет ща будет стенка аналитоса от пинтухи-борцухи йоу15:44 :lol: :pray: это кстати в зачем Пинтомирностиили наоборот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3430 10 января 2014 придурки слили того, кого нет в треде по чеку в сеттинге в котором ест ьбаламутконченныеSURPRISE, MOTHERFUCKER у меня кстати сильная конфа, грех жаловаться, хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3431 10 января 2014 будет приколько увидеть в себя голоса за эти посты завтра ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3432 10 января 2014 я чекнутый мж имеюищий на эту ночь чек на актив\неактивдефтесья предполагаю кто меня чекал но пока не буду это оглашать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3433 10 января 2014 я чекнутый мж имеюищий на эту ночь чек на актив\неактивдефтесья предполагаю кто меня чекал но пока не буду это оглашатьты уже умер блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3434 10 января 2014 я не знаю че вы делать будетено проебет 1 чекхз кароч решайтедумаю там переворотом и не пахло бы так что не буду тянуть кота за яица и вскрылся нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3435 10 января 2014 Бля пацаны, сворачиваем в верхейна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3436 10 января 2014 да чет заебался седня за деньдаже не растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3437 10 января 2014 да чет заебался седня за деньдаже не растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3438 10 января 2014 если он мж, я умываю руки(не мж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3439 10 января 2014 я чекнутый мж имеюищий на эту ночь чек на актив\неактивдефтесья предполагаю кто меня чекал но пока не буду это оглашатьты уже умер блядь :lol: :lol:вот именно че ты ржешьон уже умер и вскрылся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3440 10 января 2014 хотя не, отставить утешающий смайликесли не расстроен, то хуле тебя утешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение