Gram4eg #3462 10 января 2014 жаредок хуесосинавоспользовался моим отсутствиемпидрила анскильнаяон на следующем дневном уходит братне братайся со мной гавножуй ебаныйтоп новичек ебучийне прочитал игру активного мжаиди нахуй кароче не пиши мне плз СУКА ДА У МЕНЯ БЫ ТАК НЕ ГОРЕЛО ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРОСТО УЕБКИ МЕНЯ НА ДНЕВНОМ СЛИЛИА ТУТ КАКОЙ-ТО ГАНДОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ С ЧЕКЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3463 10 января 2014 Вы АРЕСТОВАНЫлучшее в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3464 10 января 2014 жаредок хуесосинавоспользовался моим отсутствиемпидрила анскильнаяон на следующем дневном уходит братне братайся со мной гавножуй ебаныйтоп новичек ебучийне прочитал игру активного мжаиди нахуй кароче не пиши мне плз СУКА ДА У МЕНЯ БЫ ТАК НЕ ГОРЕЛО ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРОСТО УЕБКИ МЕНЯ НА ДНЕВНОМ СЛИЛИА ТУТ КАКОЙ-ТО ГАНДОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ С ЧЕКЕРОМбля грам прости пожалуйста( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3465 10 января 2014 блять, в голос :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3466 10 января 2014 повторяю второй и последний разЯ ЧЕКНУТЫЙ МЖЯ ИМЕЮ В ЭТУ НОЧЬ ЧЕК НА АКТИВА\НЕАКТИВАЯСНО?В МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ С НИХУЯ ЖАРЕДОКИ ТАК БЛЯТЬ ВЫШЛО ЧТО Я СЕГОДНЯ ЗАДЕРЖАЛСЯИ ВЫ УЕБАНЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ НА СЛОВОнадеюсь нейтрал выебет важи гнилые рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3467 10 января 2014 я тут читал Мизакульта, так вот:попрошу никого абилки в Пинту зря не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3468 10 января 2014 это атас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3469 10 января 2014 а какого хуя то вы накидали голосов за 3 часа до ночи?вы уебаныили в мафию первый раз?помоему должен был быть какой-то разогрев парочкой и дождаться менянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3470 10 января 2014 а какого хуя то вы накидали голосов за 3 часа до ночи?вы уебаныили в мафию первый раз?помоему должен был быть какой-то разогрев парочкой и дождаться менянет?ты ж в гаспа фастночь хотел, мы решили долго не мять яйки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3471 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3472 10 января 2014 а какого хуя то вы накидали голосов за 3 часа до ночи?вы уебаныили в мафию первый раз?помоему должен был быть какой-то разогрев парочкой и дождаться менянет?Бля а как жаредок мог знать, что именно тебя чекнули и в тебя лжевскрыться О_О Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3473 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ?топик надо было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3474 10 января 2014 ладно мне поебатьсами там прощюпывайте его вскрытие в меня кто там первым кинул и кто нисхуя кинул под чекнастоящий чекер хоть не вскрылсяжаредка уноситеон байтил на себя чтобы чекер вскрылся я так понимаю это топ мж роль тутвот и всёпросто ваша ошибка в том что должны были дождаться меня прежде чем безповоротно уносить меня куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3475 10 января 2014 бля, вроде мжшно горит :hmm: но не думаю что жаредок лжевскрылся бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3476 10 января 2014 повторяю второй и последний разЯ ЧЕКНУТЫЙ МЖЯ ИМЕЮ В ЭТУ НОЧЬ ЧЕК НА АКТИВА\НЕАКТИВАЯСНО?В МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ С НИХУЯ ЖАРЕДОКИ ТАК БЛЯТЬ ВЫШЛО ЧТО Я СЕГОДНЯ ЗАДЕРЖАЛСЯИ ВЫ УЕБАНЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ НА СЛОВОнадеюсь нейтрал выебет важи гнилые рты Ты че сука? Я чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3477 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ?кзд пошутил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3478 10 января 2014 а какого хуя то вы накидали голосов за 3 часа до ночи?вы уебаныили в мафию первый раз?помоему должен был быть какой-то разогрев парочкой и дождаться менянет?Бля а как жаредок мог знать, что именно тебя чекнули и в тебя лжевскрыться О_О Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3479 10 января 2014 а какого хуя то вы накидали голосов за 3 часа до ночи?вы уебаныили в мафию первый раз?помоему должен был быть какой-то разогрев парочкой и дождаться менянет?Бля а как жаредок мог знать, что именно тебя чекнули и в тебя лжевскрыться О_Оой нахуй дурочку не включайв конфе у него спроси хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3480 10 января 2014 Гармчег у меня оказывается ещё не заряжен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение