Jaredok #3541 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаю Да лан че ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3542 10 января 2014 хотя вариант с допкиллером блок можно вообще в левого хуйнутьа среди фейспальма/Диги/Жареда устроить открытое голосование без чеков и блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3543 10 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3544 10 января 2014 если грамчек мж. то с кооридинацией я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3545 10 января 2014 если грамчек мж. то с кооридинацией я пас помнишь я говорил, что ёбну тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3546 10 января 2014 ну если гармчег под лжечеком, то его лжечекнуть мог такой же упоротый дэган как Лонг ну или Лонг где-то оставил маячок, что он чекарь, и мафия нашла или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3547 10 января 2014 кошан уходит на фастночь, если мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3549 10 января 2014 если я под лжечеком на двевном настоящую роль покажет надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3550 10 января 2014 самое хуевое, что мы даже не будем знать, был ли лжечек на грамчеге или нетто есть, мы не сможем отпиздить жаредка завтра, как очевидную в таком случае мафиюно если мы и так совсем в дерьме, впринципе, можно воспользоваться нереальной чуйком грамчега и слить жаредка, но это от отчаяния вариант (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3552 10 января 2014 Вася долдон алибоня в голос с его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3553 10 января 2014 повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3554 10 января 2014 повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3556 10 января 2014 как медленно тянется времяугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3557 10 января 2014 Вася долдон алибоня в голос с его постов прости, чтобы добавить им красноты и серьезности, надо еще хуиров прикреплять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3558 10 января 2014 Фото города Песня города На крутых поворотахТред бросает в кювет.Снова дух замирает,Но прекрасней профессии нет.В каждой роли смогу я сто жизней прожить,Лишь мафия может все это мне подарить.Д*****бы, д*****быМы у случая прекрасного в гостях,Д*****бы, д*****быВедь мозги это в общем - то пустяк,Это наша судьба, мы не можем иначе...В топане рискуя,Мы лихо преследуем зло.Если б в жизни бы нашей,Так же нам бесконечно везло.Снова катка, вычисление и риск без концаМы работой своей обжигаем сердца...Д*****бы, д*****быКаскадеры, каскадерыМы у случая прекрасного в гостях,Д*****бы, д*****быКаскадеры, каскадерыВедь мозги это в общем - то пустяк,Это наша судьба, мы не можем иначе...Д*****бы, д*****быМы у случая прекрасного в гостях,Д*****бы, д*****быВедь опасность это в общем - то пустяк,Это наша судьба, мы не можем иначе... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3559 10 января 2014 Вася долдон алибоня в голос с его постов прости, чтобы добавить им красноты и серьезности, надо еще хуиров прикреплять я же в позитивном смысле! думаю что всё это происки баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3560 10 января 2014 повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Я знаю почему я не чекер, но тебе не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение