Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №206 - Золотой Xena Effect

Рекомендованные сообщения

ну вот другое дело

я бы кстати наверное и не перекидывала, если б в ску хоть 1-2 голоса сразу прилетели помимо моего :sad:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Затем и не кинул, что никакого настроя топана его слить нет, не хочу разбрасывать за зря.

Ну у меня не тысяча постов, а на уровне с гаспаром, но пытаюсь как-то выделять свои мысли без флуда, затем и терялся в кзд и манафесте с лонгом.

я ж не двойку с тебя требую. а единички для того и созданы, чтобы напрягать игроков и смотреть их реакцию. короче, ты меня подвел!

Простите миледи, я исправлюсь!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в глаза долблюсь, или у кошкана стена вполне соотвутствует тенденциям топана? о_О

я ничего не утверждаю, даже не говорю какие шансы у вариантов но:

-либо кошкан мафия и не назвал более 1 подельника мафией, если вообще назвал ( при таких условиях топан типо вообще не знает кто мафия, кроме кашкана)

-либо кошкан мж

диги 3 + 2

кошка 2 + 2

ску И ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ ГОЛОСОВ, ИХ РЕЗКОСТЬЮ, АДЕКВАТНОСТЬЮ АРГУМЕНТОВ, ЕТК

если среди дигги ску мафия, то мы можем получить парочку мжей/предполагаемых мжей+согласен с синусом, что среди пинта/ску вполне должен быть маф

по фейспалму еще полно времени определиться

по аврилке советую не впечатляться его агрессивными шутками(вспомните его наезд в наника на мафии в даертайде). вот прото пусть он будет у вас средним между мж и черым. параноить не нужно, офк.

это пока не "стена". родить что-то глобальное сложно мне, тяжело вязать даже меготеории в этой игре. это пост об актуальном в топике (как с фастночью вчера...)

почему фенфир не в клетке я вообще не представляю, и что нам сделать с ним тоже. чо он сайленсер/чекер/баламутом еще вполне получается по резалтам ночи+ его сообщения вообще не радуют

даже намека обрадовать топик...

либо пусть мафия идет в сраку и нужно будет ввести правило, по которому нельзя пропускать ходы на ролях, у которых нет кд, или че-то в этом духе

вообще очень похоже что конфа поднатужилась слегка на другими кандидатами на дневное, что бы о нем забыли (а он нем забыли напрочь) и это очень пишется с проиходящим 967838.gif

голоса очень легко С ПОЛ ОБОРОТА летят в кошку (мизакульт финалкой помог...), вдигги

В КОГО УГОДНО, НО НЕ ФЕНФИРА :lol::pray:

я щас вообще постараюсь дежурит ьв топике напостой, потому ч тоу меня вырисовывается картинка О_О

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

фенфир не может быть баламутом, его блокали в первую ночь, а конфа повесила лжечек на грама.

на сем я отклоняюсь спать :смайлик_мушкетера:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что вы городите? почему нельзя просто стать ведомыми уебками (как всегда) и выгнать кошкана?

сейчас вот эта инициатива вообще нахуй не нужна от вас

мвп как только не получает актива мж, так сразу каким-то дегенератом становится невменяемым, это просто пиздец

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

фенфир не может быть баламутом, его блокали в первую ночь, а конфа повесила лжечек на грама.

на сем я отклоняюсь спать :смайлик_мушкетера:

тогда две другие роли

что вы городите? почему нельзя просто стать ведомыми уебками (как всегда) и выгнать кошкана?

сейчас вот эта инициатива вообще нахуй не нужна от вас

сказал докидон за вскрытым активом мж :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот это ты читаешь топик :pray:. но давай уточним сразу, за какой день ты говоришь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот это ты читаешь топик :pray:. но давай уточним сразу, за какой день ты говоришь?

табличку читаю, видимо за второй

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

а топик то не читаешь, лол, за одну страницу у тебя уже два пункта селфовна. чем еще себя подставишь?

варо или близорук в этой игре (БЛИЗОРУКИЙ ВАРО? ЛОЛ), или мафия .будет меня дискредитировать как игрока/топить

316502938.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ ТО ДОЕБАЛСЯ? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ СУКА

УЖЕ ИГРУ ДЕСЯТУЮ В ЗАЛУПУ ЛЕЗЕШЬ И ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ

ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО? ЧТО?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я что зря вскрылся чекером в кошку? Почему он еще жив?

(лепс)

Поделиться сообщением

вот это варо съезжает ;D

в прошлой игре я не доебывался к тебе

будет меня дискредитировать как игрока

сейчас он делает это тем, что использует якобы мою неадекватност ьи предвзятост ьв его сторону :nate:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Сейчас идет большое распыление голосов, нам необходимо слить кого-то одного для удачного продвижения в поисках мафии.

Фенфир - в первый день был заблочен. В резалтах мы не увидели допкилл\сало. На второй день блок прошел в Василия. Допкилл походил. ???!№?!№???? - почему он не в клетке?

Поделиться сообщением

(изменено)

>>>Я что зря вскрылся чекером в кошку? Почему он еще жив? (лепс)

Jaredok, простите, что?

Сейчас идет большое распыление голосов, нам необходимо слить кого-то одного для удачного продвижения в поисках мафии.

Фенфир - в первый день был заблочен. В резалтах мы не увидели допкилл\сало. На второй день блок прошел в Василия. Допкилл походил. ???!№?!№???? - почему он не в клетке?

Jaredok, простите, что? x2

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

smile.gif

Jaredok, простите, что? x2

Мизакульт (блокер), сказал нам, что блочил василия.

Значит на фенфире блока не было, а у мафии походил допкилл.

Поделиться сообщением

т.е. ты говоришь о фенфире, даже как о возможном допкиллере?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот это варо съезжает ;D

в прошлой игре я не доебывался к тебе

будет меня дискредитировать как игрока

сейчас он делает это тем, что использует якобы мою неадекватност ьи предвзятост ьв его сторону :nate:

да ты мж до меня

но просто отъебись

просто возьми и отъебись

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

откуда пошла молва, что Россоха на победу плеит очень жёстко? :trollface:

Поделиться сообщением

откуда пошла молва, что Россоха на победу плеит очень жёстко? :trollface:

после твоих нейтралов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...