Вася #4141 11 января 2014 васю из списона мафии исключил бы ты доктор? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4142 11 января 2014 я кстати нехуевый список киллов нейтралу подкинул мжарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4143 11 января 2014 (изменено) Ну че тут, кого сливать?мизакуль говорит давайте разшевелим кошканафенфир кидает "кошкана пока единичку"авилка " а раз вы не сливаете ску/дигги, то давайте уж кошкана" (но у него голосов нет)врываются варо и жумонг с финалками на кошку я говорю скуросоха говорит что ску как крайний вариантваро говорит ску менее черный чем еще два кандидатавася пишет закономерное наблюдение, о игре ску Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4144 11 января 2014 сейчас посмотрим куда будет мутнота кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4145 11 января 2014 васю из списона мафии исключил бы ты доктор?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4146 11 января 2014 Хех Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 11 января 2014 надеюсь среди мутных оставшиеся активыбыло бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4149 11 января 2014 васю из списона мафии исключил бы ты доктор?daтак где ты был то ночью? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4150 11 января 2014 кто умрет на дневном тот маф васю из списона мафии исключил бы ты доктор?daтак где ты был то ночью?да он типа горит что ходил хилять Лонга и клеточник ему помешал это сделатьчто неясного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4151 11 января 2014 Прочитал вчерашний вечер. Такое говно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4152 11 января 2014 Прочитал вчерашний вечер. Такое говно блядь кошу дигги или фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4153 11 января 2014 васю из списона мафии исключил бы ты доктор?daтак где ты был то ночью?а ты ничего в табличке не замечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4154 11 января 2014 Коша там вроде самый бессмысленный в игре. Вообще надо почитать их посты целиком сначала. А на Фенфира же вроде что-то было там. Его же Миза блочил вроде, не? По этому поводу решили что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4155 11 января 2014 а бля клетка окейвообще хуево все пока палм нас в клетке как будто в заложники взял. И убить не убьешь и вообще хуйзнает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4156 11 января 2014 Коша там вроде самый бессмысленный в игре. Вообще надо почитать их посты целиком сначала. А на Фенфира же вроде что-то было там. Его же Миза блочил вроде, не? По этому поводу решили что?Его посты: А еще он иногда постит хуйню с анализом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4157 11 января 2014 нахуй вы голоса распыляетев кошку заряжайтееще в голос с мвп, предлагает какие-то теории на дневное, когда вскрытый актив уже кинул окончательный и сказал что делать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4159 11 января 2014 Вася и МВП вполне могут быть вместе.Судя по их речам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4160 11 января 2014 Ща пойду помоюсь и буду профили шерстить, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение