Avrilka #1161 9 января 2014 Хотя можно и с клеткой, если там не хейтер какой нибудь сидит и спасет меня.дык это не от клеточника зависит А от кого тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1162 9 января 2014 там 3 уровня сложности, я на второма мы тупо прошли первый (сюжет, вся хуйня) и дальше пока ничего не делалину я чет искала себе компанию чтобы проходить кооп для ачивок, а как нашла - желание пропало чет хотела еще написать по гаспару, но поняла, что расписывать нечеговроде и приеб пустой к нему аля "ы гаспар аналитику ток на мафии ебашит"а с другой стороны единичка это рли странно от него Хотя можно и с клеткой, если там не хейтер какой нибудь сидит и спасет меня.дык это не от клеточника зависит А от кого тогда?от габэллы жезена сажает, блонда решает что делать с жертвойпринимаю ваши лимоны за обещание спасти из клетки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1163 9 января 2014 Прочитал пост Жумонг про себя. Мне вот интересно, что я должен ответить Лобзику. Ты вообще читала первые 8 страниц? Если нет, то советую посмотреть чё он там пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 9 января 2014 Прочитал пост Жумонг про себя. Мне вот интересно, что я должен ответить Лобзику. Ты вообще читала первые 8 страниц? Если нет, то советую посмотреть чё он там пишет объяснить ему, что он не прав у тебя это как-то НУ СОВСЕМ НИКАК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 9 января 2014 Хотя можно и с клеткой, если там не хейтер какой нибудь сидит и спасет меня.дык это не от клеточника зависит А от кого тогда?от габэллы жезена сажает, блонда решает что делать с жертвойпринимаю ваши лимоны за обещание спасти из клетки Ну так они вместе шляются же. И Габриелла = исполнитель-клеточник получается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 9 января 2014 Ну так они вместе шляются же. И Габриелла = исполнитель-клеточник получается.разве у них конфа? нет же вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1167 9 января 2014 там 3 уровня сложности, я на второма мы тупо прошли первый (сюжет, вся хуйня) и дальше пока ничего не делалину я чет искала себе компанию чтобы проходить кооп для ачивок, а как нашла - желание пропало чет хотела еще написать по гаспару, но поняла, что расписывать нечеговроде и приеб пустой к нему аля "ы гаспар аналитику ток на мафии ебашит"а с другой стороны единичка это рли странно от него так часто бывает, часто бывает хочется во что-то играть, но нет возможности, а когда появляется, то уже не хочетсяа единичку там наник чтоб не забыть, он так часто делает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1168 9 января 2014 манафест терпит и ждет пока с него организуют переворот из жалостиили ждет поддержки конфы, а ей похпереворот с двух голосов? жалость на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 9 января 2014 Analyz десяти страниц (1-10 ) Лонг. нравится, парень думает, выстраивает уже теории в пары пишет всех , мажется ппц, в общем не кандидат на активки в ебало, и получает инвайт в третий день думаю. Причем он мирный у СкуУ, Котофея( ) Котофей. Забегу за десять страниц, а дальше: у парниши я мж процвков 90 думаю, ч то не удивительно, было бы удивительно, если бы было наоборот. Однако не понимаю его доеба до Грамовского и красного Лонга( ). ПРичем сам как-т овыпадает с игры чутка. Есть мысли чт ос ним делать, но пока это такое. Лобзян. Артемка у меня мирный и всё. Я уже решил, что не хочу с ним заморачиваться с таким его подходом. Как писал Манафест он на спидах или смайликов вчера передоделал, хуй знает. Считал его мжом в онгоинге до ег оисчезновение, прочитал первые десять страниц - мнение то же. Ну у Фенфира представление плюсик. всёё Манафест хитрый же. Безусловно буду вчитываться в его посылы, пока вроде норм паренек. Кстати его единичная до представления мне кстати оч норм зашла в Гаспара. хотел по Скуу, что-то написать, но всё так смешано по ему, попробую попозжена КзД у меня супер план на второй день ухахаха Фейспалм стоит фулл хеповый, за колонной спрятался. Щупать парня голосами. Вчера вроде бы день так и заканчивался с таким посылом. Пытался доебаться до слабого Джонни ещё. Хекко определенно нравится пока. Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться. О Гаспаре сложно что-то писать, но парень шатко сидит. Ну и Грамчег красный, автоинвайт в третий день велком етц. Не понимаю доебы Котофея до его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1170 9 января 2014 Ну конфы вроде как нету, но это ничего не меняет.Суть сообщения всем ясна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1171 9 января 2014 две игры подряд выгонять мафиозного наника в первый день - вот это я понимаю начало года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1172 9 января 2014 Прочитал пост Жумонг про себя. Мне вот интересно, что я должен ответить Лобзику. Ты вообще читала первые 8 страниц? Если нет, то советую посмотреть чё он там пишет объяснить ему, что он не прав у тебя это как-то НУ СОВСЕМ НИКАККраткое содержаниечет голосов уже понакидывалипочему гаспар голосует в манафеста? они же не особо знакомы вродебтв не против сливать гаспара или манафеста чет хуйня у них какая-тосначала один кидает в другого, тот отвечает, а потом оба оправдываютсяв чем смысл то голосов былой да хули я вообще распинаюсь, имха они на пару вместе с такой хуйнейманафест манафестЧто мне ему объяснить? То что он поехавший мудак или чё? Ему это уже треть пула сказала, но вот ему чёт пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1173 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 9 января 2014 две игры подряд выгонять мафиозного наника в первый день - вот это я понимаю начало года ^ Шарит однако. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1175 9 января 2014 жумонг, прошу (ты все норм написала) но вот как случай с мизакультомэто или подшквар, или растяжкасловом, про чек логическую цепочку выводов не закончила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 9 января 2014 это я ещё в конспект не заглядывал пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 9 января 2014 так часто бывает, часто бывает хочется во что-то играть, но нет возможности, а когда появляется, то уже не хочетсяа единичку там наник чтоб не забыть, он так часто делает на самом делея про гаспарову единичку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливатьперечитай первые десять страниц и скажи в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1179 9 января 2014 Аврилка хуй знает, тот же Хекко дал ему красного, пока с ним не надо ничего делать и задумываться.ладно, ЭТОГО россоху можно изи сливатьперечитай первые десять страниц и скажи в чем я не правА давай ты лучше 1-60 сделаешь, а не 1-10?Россоха не уверен в моей роли = россоху можно пинать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1180 9 января 2014 так часто бывает, часто бывает хочется во что-то играть, но нет возможности, а когда появляется, то уже не хочетсяа единичку там наник чтоб не забыть, он так часто делает на самом делея про гаспарову единичкуда обычная единичка, если б двойку то ещё можно подумать что от голосов избавился, а так хуй знает, он её кинул даже до представления манафеста, вряд ли левелинг чтоб потом выебнуться что "я нашёл мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение