Mizakylt #1301 9 января 2014 парни не давите на него все вместе, потихоньку окружайте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 9 января 2014 я вообще считаю что можно флудить и нихуя не делать - мвп со временем сам все разрулитесли не в этой игре, то в следующейваро в топ рофлеры метит смотрюну про мудака ваще топчик был хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1303 9 января 2014 неужели все считают, что прочеканый мирный, который к тому же может ненароком вскрыть актива лушче, чем прочеканая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1304 9 января 2014 я помню в мк на мафии я все представляшки проанализировал, так как не знал о чем писать и нужна была почва для постовно тут я доебался до твоей представляшки онли, так как она мне и правда не понравиласьразницу чувствуешь?я заебался повторять что никогда не ролплею в представленияхну хорошоалиса надоела чтоль?финал шипа - последняя игра с алисой, пока что рандом пока я не придумал чего-то постоянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1305 9 января 2014 Короче Дигги такой прочитал 65 страниц и выдаёт свои мысли надеюсь чекер не будет слушать ребят, которые предлогают чекать мжей :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1306 9 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а?нея только подстрикать будуЯ слышал, что мафии не дают птс за голос в мафию.Поэтому не голосуешь в него?все верноВидали как легко?3 мафии за 1 час.манифест + диги + кзд.Вот сюда еще грамчег и наник. :rickroll: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1307 9 января 2014 :lol: пацаны, тут к нанику второй кандидат на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1308 9 января 2014 у меня складывается ощущение того, что в пуле одни отарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1309 9 января 2014 у меня складывается ощущение того, что в пуле одни отарикиest ch0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 9 января 2014 у меня складывается ощущение того, что в пуле одни отарикитолько холодный математический расчет мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 9 января 2014 у меня складывается ощущение того, что в пуле одни отарикиза что, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1312 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1313 9 января 2014 у меня складывается ощущение того, что в пуле одни отарикинеосиляторы математики? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1314 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.нападай с кормы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.морячки, потому что плывут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1316 9 января 2014 лень квотить все ваши рофлы, по-этому ебану так :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1317 9 января 2014 Я вот щас увидел этот пост Дигги и меня аж передёрнуло нахуй. Я однажды на мафии точь-в-точь такой же пост оставил бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1318 9 января 2014 читать наника это не то что пол пула еще читать, это читать отдеьлно хеккоа я еще до грамчика не дошелоблегчите мне задачу, а? если че я вину на себя возьму я вообще считаю что можно флудить и нихуя не делать - мвп со временем сам все разрулитесли не в этой игре, то в следующейя докидываю в течении 10 минут и ухожу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1319 9 января 2014 Проголосую за эту игру как за лучшую в 2014. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 9 января 2014 прошу заметить, что мизакульт нарочно флудит, создавая видимость себя в игрефейспалм занимается почти тем же самым, но еще более хуево наник+грамчег+дигги+фейспалм+мизакульта вся конфа как на ладони mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение