OMGVERYLONGNAME #1381 9 января 2014 Читать стену васи или задоджить, читать или доджить сложно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1382 9 января 2014 кзд быстро на деф вышелне знаю кто кзд и грамчиг, но так поступть как кзд нельзяпочему? я не увидел ни одной причины считать грамчика мафией, но тут находятся личности которые нашливидимо я просто тупой, поэтому и не нашёл ничего что делало бы грамчика мафией, если не считать тех странных фраз, хотя его реакция когда ему указывали на это довольно адекватна, хзкем бы там не был грамчиг это вообще не повод так быстро рубить такой порыв в топане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 9 января 2014 хекка тоже какой-то бесполезный хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1384 9 января 2014 Хз, я ради птсов бы оставил грамовского чекеру/клеточнику, а дигги щас днём выгнал быКароч есть пруф, что эту песню поёт один агутин, а голос варум это он же, только изменённый прогоймогу загрузить на ргхост пруфсрочно пиши несущий смысловую нагрузку и пользу для города пост иначе в клетку отправишься (не киддинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 9 января 2014 Разомните Дигги единичками чтоль, а то он всё какие-то смайлики оставляет и говорить не хочетя бы размял, но -5 птсов схлопочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1386 9 января 2014 а вот и пожарник ворвался в момент всеобщей эйфории и веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1387 9 января 2014 меня этот коперфильд уже заебал со своей клеткой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 9 января 2014 Хз, я ради птсов бы оставил грамовского чекеру/клеточнику, а дигги щас днём выгнал быКароч есть пруф, что эту песню поёт один агутин, а голос варум это он же, только изменённый прогоймогу загрузить на ргхост пруфсрочно пиши несущий смысловую нагрузку и пользу для города пост иначе в клетку отправишься (не киддинг)упоротый чоль? пока ты там в конфочке сидишь, я тут мафию вылавливаю по одному, он мне ещё чё-то предъявляетахуил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1389 9 января 2014 чт овы ссыте, кому тут нужэно прижать кого-то финалкой, я ухожу простону епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1390 9 января 2014 Читать стену васи или задоджить, читать или доджить сложнонихуя не мжможешь даже не оправдываться, ты перешел на 2 место в очереди после гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1391 9 января 2014 чт овы ссыте, кому тут нужэно прижать кого-то финалкой, я ухожу простону ептВ Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1392 9 января 2014 сливаем скуфейспалма в клеткучекаем мвптот чекает вароизи вин гиге випе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 9 января 2014 чт овы ссыте, кому тут нужэно прижать кого-то финалкой, я ухожу простону ептда в зашкварца кидай, к вечеру все как раз решат, что с ним делать(в любого из двух) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1395 9 января 2014 думаю днем уйдет васек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1396 9 января 2014 кзд быстро на деф вышелне знаю кто кзд и грамчиг, но так поступть как кзд нельзяпочему? я не увидел ни одной причины считать грамчика мафией, но тут находятся личности которые нашливидимо я просто тупой, поэтому и не нашёл ничего что делало бы грамчика мафией, если не считать тех странных фраз, хотя его реакция когда ему указывали на это довольно адекватна, хзкем бы там не был грамчиг это вообще не повод так быстро рубить такой порыв в топанея же и написал, что его стоит прочекать, я же не писал что он 100% мж отъебитесь от него и т.д.а то тут его на дневные предлагают или ещё что-то - зачем если для дневных есть куда более чёрные кандидаты?просто как по мне его шансы оказаться мафией доволно малы, но проверить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 9 января 2014 думаю днем уйдет васекпалехче, он теперь прошаренный, заранее вскроется щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1399 9 января 2014 Хз, я ради птсов бы оставил грамовского чекеру/клеточнику, а дигги щас днём выгнал быКароч есть пруф, что эту песню поёт один агутин, а голос варум это он же, только изменённый прогоймогу загрузить на ргхост пруфсрочно пиши несущий смысловую нагрузку и пользу для города пост иначе в клетку отправишься (не киддинг)упоротый чоль? пока ты там в конфочке сидишь, я тут мафию вылавливаю по одному, он мне ещё чё-то предъявляетахуили какую же ты блять мафию нашел в видосиках своих и рофликах?что ты бы ты мне не писал, ты такой же как я и даже на мж не сидишь на жопе смирно как сейчас.так что пока я не увижу каких-то твоих диалогов(ПОЛЕЗНЫХ) моей помощи не жди(угроза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1400 9 января 2014 а вот и пожарник ворвался в момент всеобщей эйфории и весельятолько все это не замечают во время улета и пьяной брехнив бреду эйфории и самодовольства эхо блокирует мысли над ним! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение