Waro #1501 9 января 2014 gram4eg: эй пожар, давай левелитьсяpojarnec: да гоуgram4eg: ну я начну тогда, поддержиkzd: вот ебланыNaniQ~ вышел из разговора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1502 9 января 2014 ладноя съебываюсь(терпеть)кто называет меня мафией - будьте добры аргументировать свою позициюприду за пару часов до ночи и пообщаюсь со всеми, у кого ко мне есть претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 9 января 2014 gram4eg: эй пожар, давай левелитьсяpojarnec: да гоуgram4eg: ну я начну тогда, поддержиkzd: вот ебланыNaniQ~ вышел из разговораа дигги инактивил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1504 9 января 2014 Ну тогда ещё Лобзика подождём, а там уже решим в кого педорить Надеюсь все понимают, что Дигги минимум в клетос надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1505 9 января 2014 чо тут?тока что посралчитать не будуначинал и чет моветонща планирую пообедатьчо скажете кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенныхахаха чет тока что дошлоросоха просит не выносит его как воодушевленного и готового на подвигеа не ты ли, друган, позавчера самых активных в городе пулял на мафии?я тебе мб подсознательно из принципа не прощу, но хз.вут?ХУЙ НА В РУТАХАХАХАХАХЖУМОНГ ЖУМОНГ докидывай честн люд!не женская это доля в мафию на пд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1508 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.ты не поверишьно в некоторых кругах меня знают как МатросаРос-Матрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1509 9 января 2014 gram4eg: эй пожар, давай левелитьсяpojarnec: да гоуgram4eg: ну я начну тогда, поддержиkzd: вот ебланыNaniQ~ вышел из разговораблять вы такие конченые пиздецгде надо видеть левелинг вы его не видите))00где ненада вы его видите и начинаете давить я хуй знает)))0000 геймеры блятьмогу двойку в себя ебануть и вообще слейте меня на первом дневномв такую хуету игратьещё и на мжнахуй надо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 9 января 2014 фейспалм пишешь что не хочешь разводить срач из прошлых игри сравнивает меня с прошлыми играми где обосралсябольше не пиши мне плз я просто в шоке от личностей вроде джоников и варо которые не прочитав топан, не приведя каких-то обоснований своим пока еще мнением (не голосам) хотят чтобы их восприняли всерьёз?я не против обсуждения своей персоны с любой красной или черной стороны но пусть то будут обоснованные мнения.не понятно почему двойку я кинул? я написал.не понятно почему с хекканом резко передумал играть? я написал.да тут вообще блять пол топана откинув двойки на первых 10 страницах уходят до ночи в инактив на похуянычаха я в свою очередь сижу и ищу дальше (нашел 2 ес чо(гаспар хекко))вот допустим я бы сложил воедино россохины "вычисления и настрой на игру" с его я проанализировал только 1-10 находясь на 50 странице это ничто иное как иммитация вычисления.потому что инактивщики которых подовляющее большинство судят именно по началу игры. И что они увидят? Клоуна который хуярит стеночку с радугой и кроликами на ней, весь такой добрый из себя и настроенный, а потом до 60 страницы не пишет ничего.пока всёну всё мразьтебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1511 9 января 2014 фейспалм пишешь что не хочешь разводить срач из прошлых игри сравнивает меня с прошлыми играми где обосралсябольше не пиши мне плз я просто в шоке от личностей вроде джоников и варо которые не прочитав топан, не приведя каких-то обоснований своим пока еще мнением (не голосам) хотят чтобы их восприняли всерьёз?я не против обсуждения своей персоны с любой красной или черной стороны но пусть то будут обоснованные мнения.не понятно почему двойку я кинул? я написал.не понятно почему с хекканом резко передумал играть? я написал.да тут вообще блять пол топана откинув двойки на первых 10 страницах уходят до ночи в инактив на похуянычаха я в свою очередь сижу и ищу дальше (нашел 2 ес чо(гаспар хекко))вот допустим я бы сложил воедино россохины "вычисления и настрой на игру" с его я проанализировал только 1-10 находясь на 50 странице это ничто иное как иммитация вычисления.потому что инактивщики которых подовляющее большинство судят именно по началу игры. И что они увидят? Клоуна который хуярит стеночку с радугой и кроликами на ней, весь такой добрый из себя и настроенный, а потом до 60 страницы не пишет ничего.пока всёДА ТЫ ЖЕ ПЛЫВЕШЬ ВАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1512 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенныхахаха чет тока что дошлоросоха просит не выносит его как воодушевленного и готового на подвигеа не ты ли, друган, позавчера самых активных в городе пулял на мафии?я тебе мб подсознательно из принципа не прощу, но хз.вут?ХУЙ НА В РУТАХАХАХАХАХЖУМОНГ ЖУМОНГ докидывай честн люд!не женская это доля в мафию на пд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1513 9 января 2014 gram4eg: эй пожар, давай левелитьсяpojarnec: да гоуgram4eg: ну я начну тогда, поддержиkzd: вот ебланыNaniQ~ вышел из разговораблять вы такие конченые пиздецгде надо видеть левелинг вы его не видите))00где ненада вы его видите и начинаете давить я хуй знает)))0000 геймеры блятьмогу двойку в себя ебануть и вообще слейте меня на первом дневномв такую хуету игратьещё и на мжнахуй надочет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1514 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.капитан, готов подняться на борт, капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1515 9 января 2014 с 65 читайдо 67 дошелне идет че-тов двух словах, че тамкто плываеткто окраснилсякто пидор и тпесли че докину в мафонов ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1517 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяя не ручаюсья не хочу с таким лобзиком ебаться, и он у меня красный -всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1518 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.капитан, готов подняться на борт, капитанПОШОЛ НАХ"Й ИЛ НАЩЕЙ ТУСОВКИ МОДЕРСКАЯ ПОДСТИЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1519 9 января 2014 В СЕБЯ В СЕБЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1520 9 января 2014 прошу заметить, что мизакульт нарочно флудит, создавая видимость себя в игрефейспалм занимается почти тем же самым, но еще более хуево наник+грамчег+дигги+фейспалм+мизакульта вся конфа как на ладонинаписал 4 мжа, мжы в конфе не сидяту-уходиа ты себя за мж не считаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение