OMGVERYLONGNAME #1581 9 января 2014 давай лонг, выкладывайчуйкан у тебя на меня дымит, или вопросы какие есть?Чуйкан дымит и поведение твоё не нравится вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1582 9 января 2014 ладно ребят, буду лигом, по очереди напишите кто что думает по поводу грамчега диги кзд и лобзика, насколько я понял, в основном их сливали, а ну да еще там кто то сливал фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1583 9 января 2014 Разомните Дигги единичками чтоль, а то он всё какие-то смайлики оставляет и говорить не хочетя бы размял, но -5 птсов схлопочуДумаешь он актив мж, чтоб птс в минус ушли7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1584 9 января 2014 пиздец + 30 за ночьвы ебанулсись?расскажите кто че тут с 45 по 78 былона 65 кажется варо рофланил, читай и будет смешно, гарантия - высота падения варо за 2013-ый годне понел юмора сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1585 9 января 2014 Разомните Дигги единичками чтоль, а то он всё какие-то смайлики оставляет и говорить не хочетя бы размял, но -5 птсов схлопочуДумаешь он актив мж, чтоб птс в минус ушли7у хеки тип уже двойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 9 января 2014 давай лонг, выкладывайчуйкан у тебя на меня дымит, или вопросы какие есть?Чуйкан дымит и поведение твоё не нравится вообщене нравится, что я нихуя не делаю и только рофлю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1587 9 января 2014 Теперь я тоже эту фишку юзать буду. Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1588 9 января 2014 давай лонг, выкладывайчуйкан у тебя на меня дымит, или вопросы какие есть?Чуйкан дымит и поведение твоё не нравится вообщене нравится, что я нихуя не делаю и только рофлю ?ещё дефишь потенциальную мафию и вообще играешь чёрно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 9 января 2014 поддержу в фейспалма если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1590 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1591 9 января 2014 поддержу в фейспалма если чтопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1592 9 января 2014 Я чёт не особо втыкаю за что убивают Фейспалма, но мне кажется, что он там щас охуевает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 9 января 2014 давай лонг, выкладывайчуйкан у тебя на меня дымит, или вопросы какие есть?Чуйкан дымит и поведение твоё не нравится вообщене нравится, что я нихуя не делаю и только рофлю ?ещё дефишь потенциальную мафию и вообще играешь чёрнотолько не говори, что то что я не хочу голосить в наника, потому что вот он заменился на аплза и "писал типа хуйню", значит дефлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1594 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлерыЧё по Дигги думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 9 января 2014 Поддержу ток переворот в Дигги/Грамчега хочу птсов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1596 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1597 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидатьу тебя уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1598 9 января 2014 претензии варо тоже бы послушал, хотя он там меня с грамчиком и диги как то связывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1599 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидатькидай в грамчега, если ты не мафия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлерыЧё по Дигги думаешь?не вполне заслуженно набросились считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение