OMGVERYLONGNAME #1621 9 января 2014 выкладывайте у кого что есть на Грамовского?Пушочный пост про 4 мжа, слитые голоса на 2й странице, хуйня кандидаты без пруфовЗатирает про не ищешь мафию, хотя сам блять шкварится на своих же постах и нихуя не делает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1622 9 января 2014 выкладывайте у кого что есть на Грамовского?у меня есть, шас буду катать стенку, а вообще его начал хуесосить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 9 января 2014 так-то выдумаю чего про Грамовского до кучи чуть что Вася умирает от Нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1624 9 января 2014 Уже 15-20 птсов заработалУчастие + помощь с табличкой :buba: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1625 9 января 2014 Уже 15-20 птсов заработалУчастие + помощь с табличкой :buba: Ники в табличке на английском или - 5 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1626 9 января 2014 Уже 15-20 птсов заработалУчастие + помощь с табличкой :buba: Ники в табличке на английском или - 5 птсне указывай мне Иуда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1627 9 января 2014 Уже 15-20 птсов заработалУчастие + помощь с табличкой :buba: Ники в табличке на английском или - 5 птсне указывай мне Иуда быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 9 января 2014 выкладывайте у кого что есть на Грамовского?вел с ним диалогпонял только, что у него бомбит когда у кого то нежелание играть нормально, сам же он слил двойбан с ходу, оперируя космическими обьяснениямии играет он абсолютно не так, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1629 9 января 2014 Хочу намекнуть, что Мизакульт рольный, ибо первый день, а у него всего 100 сообщенийтам мафия/нитрол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1630 9 января 2014 выкладывайте у кого что есть на Грамовского? Да че вы тупите. Не видите чтоли план Грамчега - слить меня под любым предлогом, а потом, когда все увидят, что я был мж, он такой типа скажет "ну и хули, зато коней постить не будет". Сразу видно - мафиозный план! Небось всей конфой разрабатывали.и конфа меня послала нахуй с моим планом и голосов в тебя не кинулаохуительный дефно уже лучше чем ничего Логично. пинта чет злойрли мж чтоли опять как мне далирофел-мофел. Деф подельника?( хотелось бы сказать, что у пинты точно есть ролька) кароче набираю клуб конефобов и просто мирных мж жителей готовых выгнать в первое же дневное одного мафиозидля вступления в клуб нужно кинуть двойку в ГАСПАРА не задумываясь о его ролиберу ответственность на себятех кто проигнорирует или отвергнет моё предложение буду расценивать как мутныхостальных же ждёт поддержка и помощь в поисках с моей стороны ( а это ебать какое преимущество между прочим ) Думаешь он актив? ( не ищу активов) Ну и офк этот пост с 4мж без конфы :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1631 9 января 2014 (изменено) Avrilka, 08 Январь 2014 - 21:47:32, написал: Но я рли не по хейту вьебал двояк в него.Этот уебан должен умирать на дневном сегодня, либо умирать в клетке завтра за хуевые голоса.а моя двойка заебись аврилыч?+ jonny12, 08 Январь 2014 - 21:55:11, написал: я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?какой то необоснованный агрладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого днякак мафия ищет сееб союзников, боится, что его начнут хуесоситьбля я не олдфаг как большинство играющих в этой каткено ЭТОТ ГАСПАР ТАК И БУДЕТ КОНЕЙ ПОСТИТЬ А НЕ ИГРАТЬ?Я ПЕРЕДУМАЛ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МОЮ ДВОЙКУ ХЕЙТОМэто ему в конфе наверно сказали, да и вообще он агрил наверно половину топана, и без оснований, только мешает городу играть, так что давайте сольем его, + там рофл был на 65 стр, и это не хейт от меня Изменено 9 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1632 9 января 2014 Верю в грамчега короче, думаю парень просто на спидах был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1633 9 января 2014 джонни ок голоса слил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1634 9 января 2014 Верю в грамчега короче, думаю парень просто на спидах был.там он как то сначала агрил, а потом либо давал задний ход, либо игнорил, такое ощущение, что он пишет в топане что то, потом ему в конфе кричат, что за хуйню ты творишь, и он сразу отступает, ну или парень двуликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1635 9 января 2014 Картинка на случай, если кто-то с топика съебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1637 9 января 2014 джонни ок голоса слила можно расставить знаки препинания, а то я как то не понял сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1638 9 января 2014 фейспалм пишешь что не хочешь разводить срач из прошлых игри сравнивает меня с прошлыми играми где обосралсябольше не пиши мне плз я просто в шоке от личностей вроде джоников и варо которые не прочитав топан, не приведя каких-то обоснований своим пока еще мнением (не голосам) хотят чтобы их восприняли всерьёз?я не против обсуждения своей персоны с любой красной или черной стороны но пусть то будут обоснованные мнения.не понятно почему двойку я кинул? я написал.не понятно почему с хекканом резко передумал играть? я написал.да тут вообще блять пол топана откинув двойки на первых 10 страницах уходят до ночи в инактив на похуянычаха я в свою очередь сижу и ищу дальше (нашел 2 ес чо(гаспар хекко))вот допустим я бы сложил воедино россохины "вычисления и настрой на игру" с его я проанализировал только 1-10 находясь на 50 странице это ничто иное как иммитация вычисления.потому что инактивщики которых подовляющее большинство судят именно по началу игры. И что они увидят? Клоуна который хуярит стеночку с радугой и кроликами на ней, весь такой добрый из себя и настроенный, а потом до 60 страницы не пишет ничего.пока всёНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 9 января 2014 варян, есть что мне сказать ?я уже говорил, в моем видении ситуации ты пол дня создавал видимость, что ты типа тут есть и что-то постишь, но по факту смысла от этого не былоименно такое поведение является одним из типичных мафиозных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 9 января 2014 Avrilka, 08 Январь 2014 - 21:47:32, написал: Но я рли не по хейту вьебал двояк в него.Этот уебан должен умирать на дневном сегодня, либо умирать в клетке завтра за хуевые голоса.а моя двойка заебись аврилыч?+ jonny12, 08 Январь 2014 - 21:55:11, написал: я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?какой то необоснованный агрладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого днякак мафия ищет сееб союзников, боится, что его начнут хуесоситьбля я не олдфаг как большинство играющих в этой каткено ЭТОТ ГАСПАР ТАК И БУДЕТ КОНЕЙ ПОСТИТЬ А НЕ ИГРАТЬ?Я ПЕРЕДУМАЛ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МОЮ ДВОЙКУ ХЕЙТОМэто ему в конфе наверно сказали, да и вообще он агрил наверно половину топана, и без оснований, только мешает городу играть, так что давайте сольем его, + там рофл был на 65 стр, и это не хейт от меняазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение