MANAFEST #1701 9 января 2014 лобзикставлю лепс этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1703 9 января 2014 ролик и мелодия - 2 хуйни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1704 9 января 2014 На самом деле тут уже ясно, что он мж, потому что это просто топ даунизма играть так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 9 января 2014 26 минут до ночи, чё делаем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1706 9 января 2014 ТЕБЕ МОЖ И ЯСНО А ВЕРХЕЙНУ ВОТ НЕ ЯСНОПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФОН ВСЕХ МЖОВ ЗНАЕШЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1707 9 января 2014 26 минут до ночи, чё делаем?зайди в конфу, обсудим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1708 9 января 2014 СУКА ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А Я ВАМ УЖЕ МАФИЮ НАШЕЛ НО ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ (И МНЕ) ЗАВОЗИТЬ ПТСЫ ТИМА ДНИЩ ПОПАЛАСЬ ФИДЯТ НА БОТЕЯ Х У Е Ю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 9 января 2014 бтв там аналитика была каких то днищ насчет голосов гаспарая зашел в прошлую игру еще в начале там такая же единица ахаха блять а эти гении не додумались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1711 9 января 2014 сел сейчас дальше читатьдо конца все 60 оставшихся страниц читать этопросто идите нахуйну типо я читать буду, по почтить по мере прочтения удовлетворили вполне мжшные стенки эпла и кдз на 18 странице, которые обобщили ту инфу, которую я сам накопили ни разу не понял выпад лонга на кзд, мол тот имитирует игру. Если до этого хорошо читать топан, то кзд написал все абсолютно по делу с ни разу не надуманной аналитикой, а так как лонг топан читал, ибо постил постоянно, можно к нему присмотреться как минимумчитаю дальше, держу в курсе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1712 9 января 2014 сел сейчас дальше читатьдо конца все 60 оставшихся страниц читать этопросто идите нахуйну типо я читать буду, по почтить по мере прочтения удовлетворили вполне мжшные стенки эпла и кдз на 18 странице, которые обобщили ту инфу, которую я сам накопили ни разу не понял выпад лонга на кзд, мол тот имитирует игру. Если до этого хорошо читать топан, то кзд написал все абсолютно по делу с ни разу не надуманной аналитикой, а так как лонг топан читал, ибо постил постоянно, можно к нему присмотреться как минимумчитаю дальше, держу в курсе увеличить (170 кбайт) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.грамчегфейспальмнаникгаспарлобзиккандидаты я так понял всеобщие, и мало кто впрягается хоть за кого, в основном ведется скрытый деф одних через слив другихА почему в этом списке нету манифеста?вот пришел домой открыл таблицудаже не знал что он котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 9 января 2014 МАНАФЕСТ КОТИРУЕТСЯ СЕГОДНЯ ПОКА НЕ УЙДЕТ. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1717 9 января 2014 (изменено) да чекните вы уже этого лобзика/ манафеста и килл сегодня грамчега, и может закончим уже этот срач Изменено 9 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1719 9 января 2014 у меня сегодня занятой денек, надо еще кой куда отьехать и я полностью тутчаса через 2 судя по ласт сообщению лобзик все такой же упоротый и невменяемыйтак что накидывайте в него потихонечку, пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1720 9 января 2014 Боже, лобзик командный игрок.будь он в конфе, он бы такую хуйню никогда себе бы не позволил из-за уважения к тиммейтамну если бы это не был супер-план по набиванию кому-нибудь алиби там или я хуй знает что ещё придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение