jonny12 #1721 9 января 2014 может они вообще лвлятся друг на друге так, я хз зачем они вобще срутся, лобзик ВИДИТ что манафест мафия с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1722 9 января 2014 да, я даже его посты почиталмой окончательный точно в лобзика уйдетпусть слюной где-то в другом месте брыжжет, я не могу увидеть в нем дружелюбного и вникающего лобзика-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1723 9 января 2014 парни ну вы видели? смарите че фейспалм раскопал, грит агрессивен я слишкомпремию шерлака ему за внимательность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1724 9 января 2014 Боже, лобзик командный игрок.будь он в конфе, он бы такую хуйню никогда себе бы не позволил из-за уважения к тиммейтамну если бы это не был супер-план по набиванию кому-нибудь алиби там или я хуй знает что ещё придуматьлобзик в первую очередь довольно адекватный парнишкабудь он мж, он бы такую хуйню себе никогда не позволил из-за уважения к топикуубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1725 9 января 2014 Боже, лобзик командный игрок.будь он в конфе, он бы такую хуйню никогда себе бы не позволил из-за уважения к тиммейтамну если бы это не был супер-план по набиванию кому-нибудь алиби там или я хуй знает что ещё придуматьСогласен. Ну и я не думаю, что такой человек как он смог бы что-то такое сделать на мафии (не в обиду если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1726 9 января 2014 наник уходит сразу за манафестом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1727 9 января 2014 Боже, лобзик командный игрок.будь он в конфе, он бы такую хуйню никогда себе бы не позволил из-за уважения к тиммейтамну если бы это не был супер-план по набиванию кому-нибудь алиби там или я хуй знает что ещё придуматья про это же, т к смотри, довод лобзика хуевый, на него не поведется никто, так что манафеста не сольют, у манафеста тоже доводоы нет, только срутся, хотя я хз зачем это, по мне, так лвлится не очень разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1728 9 января 2014 ПОЭТОМУ ПИЗДИМ БЛЯДСКОГО ДИГГИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1729 9 января 2014 наник уходит сразу за манафестомпотомуш МАФИЯ И СПАЛИЛСЯ? ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛИ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1730 9 января 2014 ВЫ ЧЕ ДАУНЫ СЛИВАЕМ ЕГО НОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫПОЧЕМУ КТО_ТО МОЖЕТ ИГРАТЬ ПО ЧУЙКАНУ А Я НЕТРОТ ЕБАЛМАНАФЕСТА СЛИВАЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1731 9 января 2014 парни ну вы видели? смарите че фейспалм раскопал, грит агрессивен я слишкомпремию шерлака ему за внимательностьзачем так овнишьче по граму думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1732 9 января 2014 наник уходит сразу за манафестомпотомуш МАФИЯ И СПАЛИЛСЯ? ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛИ?))Лучше попозже почитай с 65 страницы. Думаю много чё интересного про Дигги узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1733 9 января 2014 Боже, лобзик командный игрок.будь он в конфе, он бы такую хуйню никогда себе бы не позволил из-за уважения к тиммейтамну если бы это не был супер-план по набиванию кому-нибудь алиби там или я хуй знает что ещё придуматьвот я не знаю, какой он там командный игрок, но блять, ладно я такую хуйню на мж писал, но у меня это была 2-3 катка, но лобзик поопытнее жепо крайней мере, мысля о том, что он не стал бы так своих подводить никак не перевешивает ту, что вряд ли бы он так играл на мжну или ему просто похуй, я не знаю, но пока я тоже за лобзика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1734 9 января 2014 лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 9 января 2014 конфа - как семьяа мж жители одного большого города - как школьники с паралеллитак что именно в конфе он бы такое не творил имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1736 9 января 2014 парни ну вы видели? смарите че фейспалм раскопал, грит агрессивен я слишкомпремию шерлака ему за внимательностьзачем так овнишьче по граму думаешь?думаю что он странно мне предложил игратьну мож проверка была я хуй знаетно его типа никто особо не слушал там в начале и он вроде старался свою херню продвигатьеще мне не понравился его пост когда он написал про манафеста мж, я когда это подметил он мне довольно уверенно сразу ответил по итогу я думаю там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1737 9 января 2014 наник уходит сразу за манафестомНет, он в клетке умирает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1738 9 января 2014 (изменено) лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы Давай ты только не начнёшь по нему упарываться Изменено 9 января 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1739 9 января 2014 Вася умирает от Нейтралатоп2 пост расохеча в этой игре Avrilka, 08 Январь 2014 - 21:47:32, написал: Но я рли не по хейту вьебал двояк в него.Этот уебан должен умирать на дневном сегодня, либо умирать в клетке завтра за хуевые голоса.а моя двойка заебись аврилыч?+ jonny12, 08 Январь 2014 - 21:55:11, написал: я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?какой то необоснованный агрладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого днякак мафия ищет сееб союзников, боится, что его начнут хуесоситьбля я не олдфаг как большинство играющих в этой каткено ЭТОТ ГАСПАР ТАК И БУДЕТ КОНЕЙ ПОСТИТЬ А НЕ ИГРАТЬ?Я ПЕРЕДУМАЛ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МОЮ ДВОЙКУ ХЕЙТОМэто ему в конфе наверно сказали, да и вообще он агрил наверно половину топана, и без оснований, только мешает городу играть, так что давайте сольем его, + там рофл был на 65 стр, и это не хейт от менятоп2 пост всей игры, с болдом, да ещё и с редактом, ухххх Я бы вообще не слушал Россохутоп3 пост игры В КОГО КИДАТЬ?? :lol: :lol: БЛЯТЬ НУ УГАДАЙсливаем манафеста мне вообще похуй это я из прошлой игрыВ МААНФЕСТЕ ЕБАШИМ ВСЕ СУКАкто сомневается (не хочет фри птс) кидает в диггиесли дигги мафия то манафест думаю мжно я все равно думаю что из них двоих манафест мафон, а дигги просто зашкварНОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫНОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫНОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫНОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫНОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДОВОДЫэтого сегодня/завтра сливаем точноэто всё конечно смешно, но мне поднадоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 9 января 2014 лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы когда это ты по дружелюбности мжей стал оценивать? хуйня полная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение