TheDeadSkin #1781 9 января 2014 он сливает мудакамне кажется это не повод его выгонять:моя_аватарка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1782 9 января 2014 Кзд, чего ты добьёшься тем что сольёшь Лобзика? Проебёшь дневное на упоротого мж которого мог в блеклист занести грац хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1783 9 января 2014 бтв дигги тоже зашкварок еще тот, и мне не нравитсяно я думаю что манафест мафия и у меня он получается мж от этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1784 9 января 2014 я чет охуеваю че вы от меня ждете в первый деньманафест не такой дурак чтобы зашквариться как дигги (этот и на мж даже так может)но это его типичная игра на мафии, он с такой хуйней даже из клетки по моему почти выходил на мафии без вскрытия, ДА Я И САМ ТАК НА МАФИИ ИГРАЮТАК ЧТО СЛИВАЕМ ЕГО и нечего всем тут забивать голову вашей высосанной из пальца хуйней типа (НУ КАРОЧИ ЛАБЗАН НЕ ДРУЖАЛЮБНЫЙ ПОТМУ ОН МАФЕС) если вы не мафия офкманафест мафия потому что кинул единичку в гаспараманафест мафия потому что ЭТО ЕГО МАФИОЗНАЯ ИГРА а потом ВЫША ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА ХУЙНЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1785 9 января 2014 лол тут Ггаспара еа пенрвом длневном сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 9 января 2014 Я НЕ МУДАКА СЛИВАЮ А МАФИЮманафест норм поц, но тока мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 9 января 2014 с другой стороны лобзик/КзД/FacePalm точно не активы мж, поэтому можно их вторым чеком проверить и если там есть роль - тупо выносить нахуй даже не дожидаясь вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1788 9 января 2014 по идее, если к нам с алсом и кзд кто-то присоедениться в упарыванию по лобзику, он должен начать включать адеквата, приводить наигранные аргументы для дефа, плыть дальше, а потом вскрываться сам так делалне работает нихуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1790 9 января 2014 по идее, если к нам с алсом и кзд кто-то присоедениться в упарыванию по лобзику, он должен начать включать адеквата, приводить наигранные аргументы для дефа, плыть дальше, а потом вскрываться сам так делалне работает нихуя я не алс а наник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 9 января 2014 ЕСТЬ ТУТ КТО БОИТСЯ ОТВЕТСВЕТННОСТИ?скажу по бырику куда можно голос вкинуть (если вы еще не поняли офк), а потом если че все шишки на меня посыпятся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1793 9 января 2014 Кзд, чего ты добьёшься тем что сольёшь Лобзика? Проебёшь дневное на упоротого мж которого мог в блеклист занести грац хуледа тут и без него в игре клоунов хватает, я не собираюсь его оставлять в игре без проверки роли под предлогом "он бы не играл так в конфе"может он вообще нейтрал и перед уходом на дневном в топан свои гениталии запостит, мне вообще похуй, но его роль нужно вскрыть синим, даже если он мж его лжечекнуть могут - нахуй нахуй нахйу это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1795 9 января 2014 продолжим клоунаду?ты пытался объяснить почему считаешь чек в мутных в поисках мафии профитным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1796 9 января 2014 чекайте меня сука изи я уже сто раз говорила лучше бы актив прочекал чтобы я себе еще за чек птс наколотилправда есть варик меня с этой хуергой убьют, НО МНЕ ПОООХУЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1797 9 января 2014 вот бля, приходит уведомление, что кто-то проквотил твой пост, я со своим 64 кб инетом срываюсь, мучительно загружаю страницу, а там мне кашкан какой-то мемчик кинет, гаспар конский хуй засунет или пинта красиво унизитвот нахуй так делать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1798 9 января 2014 лобзик если ты не хочешь играть, то заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1799 9 января 2014 да чекается кто-то среди хекки/гаспара если чекер хочет таки в мафию попастьи в россоху/пинту, если чекер хочет с пользой чекнуть живущих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1800 9 января 2014 я ваще то тут поболее тебя играю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение