Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №206 - Золотой Xena Effect

Рекомендованные сообщения

помните я писал пост что кзд под протекцией и он мж?

забудьте это.

Поделиться сообщением

помните я писал пост что кзд под протекцией и он мж?

забудьте это.

aetschi.gif

Поделиться сообщением

епта какие нахуй дигги, меня в гаспара поддержали, додавливаем это сыкло блять спалившееся на мафии

Поделиться сообщением

кзд, не игнорь bg083.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

расписываю для даунов:

1 голос в гаспара вообще не в тему, типа он любит единицу сначала куда нибудь (сужу по прошлой игре) вкинуть, ответка вообще нихуя не даст

когда я спросил с него че это за хрень, он начал оправдываться ну типа мы с ним знакомы и все такое, причем отвечая и за гаспара тоже (ну я подумал сначала что они в конфе, а ща думаю что гасп мж, а манафест муфтон)

2 когда я начал ебашить упорото в него, он начал оправдываться И ПИСАТЬ ЧТО Я МЖ СХУЯЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ МЖ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ, тем более щас в меня накидали скептические пацаны, и я уверен что я щас пиздец упорото выгляжу, а намафест уверен что я мж (короче он мафон и знает что я мж, и поэтому ему кажется стремным если он будет агитировать в меня)

3 поиск кандидатов налево, он не хочет со мной щас становиться в пару ХУЕВО, потому что даже если я и отъеду, то все внимание после того как все узнают что я мж будет на нем, он либо клетку словит либо на некст дневном ПОЛУЧИТ, так что хороший вариант подворачивается под руку это дигги

это типичная его игра на мафии, я уже тысячу раз видел это и тысячу раз САМ СОМНЕВАЛСЯ из-за этого, да и сам я тоже похоже играю, в прошлой игре старался повернуть в левого дотера

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЛОВИ ЛОНГГЕЙМ

Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа :hmm:

Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневное

а лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ?

Выменем Наника вы арестованы

u5SLC2q.jpg

Не в обиду лицоладоха, нихуя не понял

я о том, что лобзик тоже форсирует события :dunno:

Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже гений

Поделиться сообщением

клоуны и шутники, развели меня на голос в Лобзика

Поделиться сообщением

Грамчег сам уже не помнит кто его кандидат, пока в конфе не подскажут

Поделиться сообщением

Гость ALS

чет судя по тому что читаю - грамчик помимо себя еще с лобзика бацует

Поделиться сообщением

ну конечно стоило вам тратить ваши ебаные голоса чтобы я писал эту стену (ВЛОМ МНЕ ТАКТО) ведь нельзя просто взять и слить манафеста

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Когда я назвал Лобзика мирным? Хоть один пост разог сук

хмм последние пару страниц не помню, чтобы про тебя что-то писали, и даже если ты не называл лобзика мирным

к чему такой агр? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Когда я назвал Лобзика мирным? Хоть один пост разог сук

окей

россоха, забеал дублировать куски своих постов

копипастер сук

я нечаянно

Поделиться сообщением

для вновь прибывших преподношу на блюдечке

от меня пошла двоечка в гаспара уже на второй странице, пошла она из-за его представления(и мне похуй что многим покажется это абсурдом)

но это двоечка сработала как надо

он начал неуверенно дефится при помощи своих верных коней и кошки

при этом он весь сеегодняшний день не искал мафию а пытался меня уличить в несуществующих сговорах с хеккой(?)

что нельзя назвать НИ ДЕФОМ НИ ИГРОЮ В МАФИЮ на пользу мирного города

можете это назвать как угодно: поплыл, невсплыл, зашкварелся, пушка-хуюшка

тот факт что он нихуященки не делал сегодня и дефился так что обвинял наоборот меня в мафиозности не идёт ему на пользу

Поделиться сообщением

кзд, не игнорь bg083.gif

а что ты хочешь услышать?

у меня нет 100% доводов почему ты мафия, у меня их пока что нет ни по кому, но мне очень не нравится твой постинг (какой-то оффтоп или вода постоянно), не нравится твоя позиция по игре (её почти нет, ты просто квотишь рандомных людей, задаёшь рандомные вопросы и называешь рандомных людей мафиями)

я вот открыл твою последнюю страницу постов - сплошные однострочники, те же самые рандомные вопросы, рандомные кандидаты, оффтоп и отсутствующая позиция по-поводу дневного

и так всю игру

Поделиться сообщением

лобзан, мы с тобой

вкинем вместе с кзд за 14 секунд до ночи

Поделиться сообщением

Гость ALS

расписываю для даунов:

1 голос в гаспара вообще не в тему, типа он любит единицу сначала куда нибудь (сужу по прошлой игре) вкинуть, ответка вообще нихуя не даст

когда я спросил с него че это за хрень, он начал оправдываться ну типа мы с ним знакомы и все такое, причем отвечая и за гаспара тоже (ну я подумал сначала что они в конфе, а ща думаю что гасп мж, а манафест муфтон)

2 когда я начал ебашить упорото в него, он начал оправдываться И ПИСАТЬ ЧТО Я МЖ СХУЯЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ МЖ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ, тем более щас в меня накидали скептические пацаны, и я уверен что я щас пиздец упорото выгляжу, а намафест уверен что я мж (короче он мафон и знает что я мж, и поэтому ему кажется стремным если он будет агитировать в меня)

3 поиск кандидатов налево, он не хочет со мной щас становиться в пару ХУЕВО, потому что даже если я и отъеду, то все внимание после того как все узнают что я мж будет на нем, он либо клетку словит либо на некст дневном ПОЛУЧИТ, так что хороший вариант подворачивается под руку это дигги

это типичная его игра на мафии, я уже тысячу раз видел это и тысячу раз САМ СОМНЕВАЛСЯ из-за этого, да и сам я тоже похоже играю, в прошлой игре старался повернуть в левого дотера

это уже более похоже на правду, но куда деть те 100 сообщений типа "СПАЛИЛСЯ, ПОПЛЫЛ, Я ЗНАЮ ПРОСТО ВЕРЬТЕ МНЕ" ? ))

Поделиться сообщением

я кстати реально не пойму кого мафло сейвит на дневном :trollface:

чёт были потуги через мирного Грамчега чуть что подсейвить, теперь вернулись к Лобзику

с Гаспара? с Фейспальма? с Манфиеста? с Ирэн?

ладно, признаю, я проебался

не дочитал, что чек на активность, выдаваемый джоксером может юзатся вместе с основной абилкой, из-за этого и недоумевал от вашей реакции

для меня было очевидно, что мафия не стала бы жертвовать своими активками ради того, чтобы заюзать этот чек, а значит джоксеру нечего боятся прочекать мафию и дать ей активку

ну в свете новой (для меня) инфы, я согласен с кзд на счет того, что основной чек можно давать в сереньких ребят, с ролью которых трудно определиться, а вот доп.чек уже юзать в самых черных для топика личностей

вообщем, мой фейл

то что даёт активку ещё хкйня по сравнению с тем, то чекнутый узщнает об этом

имха

ну я хз как мафия может профитно использовать инфу о том, что кого-то из них прочекали

типа начать лвлиться на прочеканом и подтапливать его всей конфой?

на этом тоже можно спалиться, так что тут палка о двух концах

просто для меня было так:

прочеканая мафия - это лучше чем прочеканый мж, который может к тому же вскрыть актива

но вот прочеканая мафия, которой ты даришь чек, это другое дело

впрочем я постараюсь больше не координировать активов в этой игре))

Поделиться сообщением

Гаспар пока наверное

надеюсь Грамчек не сольет меня завтра

Поделиться сообщением

из постов наника понял что лобзик мафия только потому что ведет себя как мудак

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почему

если есть то я как приеду все распишу наподробнычах

ну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротый

вот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы :trollface:

ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, АЛС)

Поделиться сообщением

Смотрите как Грамчик подгорает от всего двух голосов на себе. Небось ему пиздюлей в конфе вставили за такую хуевую игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...