KoshkaSobakaQQ #1841 9 января 2014 помните я писал пост что кзд под протекцией и он мж?забудьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1842 9 января 2014 помните я писал пост что кзд под протекцией и он мж?забудьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1843 9 января 2014 епта какие нахуй дигги, меня в гаспара поддержали, додавливаем это сыкло блять спалившееся на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1845 9 января 2014 расписываю для даунов:1 голос в гаспара вообще не в тему, типа он любит единицу сначала куда нибудь (сужу по прошлой игре) вкинуть, ответка вообще нихуя не дасткогда я спросил с него че это за хрень, он начал оправдываться ну типа мы с ним знакомы и все такое, причем отвечая и за гаспара тоже (ну я подумал сначала что они в конфе, а ща думаю что гасп мж, а манафест муфтон)2 когда я начал ебашить упорото в него, он начал оправдываться И ПИСАТЬ ЧТО Я МЖ СХУЯЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ МЖ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ, тем более щас в меня накидали скептические пацаны, и я уверен что я щас пиздец упорото выгляжу, а намафест уверен что я мж (короче он мафон и знает что я мж, и поэтому ему кажется стремным если он будет агитировать в меня)3 поиск кандидатов налево, он не хочет со мной щас становиться в пару ХУЕВО, потому что даже если я и отъеду, то все внимание после того как все узнают что я мж будет на нем, он либо клетку словит либо на некст дневном ПОЛУЧИТ, так что хороший вариант подворачивается под руку это диггиэто типичная его игра на мафии, я уже тысячу раз видел это и тысячу раз САМ СОМНЕВАЛСЯ из-за этого, да и сам я тоже похоже играю, в прошлой игре старался повернуть в левого дотера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 9 января 2014 ЛОВИ ЛОНГГЕЙМГрамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноеа лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ?Выменем Наника вы арестованы Не в обиду лицоладоха, нихуя не поняля о том, что лобзик тоже форсирует события Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1847 9 января 2014 клоуны и шутники, развели меня на голос в Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1848 9 января 2014 Грамчег сам уже не помнит кто его кандидат, пока в конфе не подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1849 9 января 2014 чет судя по тому что читаю - грамчик помимо себя еще с лобзика бацует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1850 9 января 2014 ну конечно стоило вам тратить ваши ебаные голоса чтобы я писал эту стену (ВЛОМ МНЕ ТАКТО) ведь нельзя просто взять и слить манафеста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1851 9 января 2014 Когда я назвал Лобзика мирным? Хоть один пост разог сукхмм последние пару страниц не помню, чтобы про тебя что-то писали, и даже если ты не называл лобзика мирнымк чему такой агр? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 9 января 2014 Когда я назвал Лобзика мирным? Хоть один пост разог сукокейроссоха, забеал дублировать куски своих постовкопипастер сук я нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1853 9 января 2014 для вновь прибывших преподношу на блюдечкеот меня пошла двоечка в гаспара уже на второй странице, пошла она из-за его представления(и мне похуй что многим покажется это абсурдом)но это двоечка сработала как надоон начал неуверенно дефится при помощи своих верных коней и кошкипри этом он весь сеегодняшний день не искал мафию а пытался меня уличить в несуществующих сговорах с хеккой(?)что нельзя назвать НИ ДЕФОМ НИ ИГРОЮ В МАФИЮ на пользу мирного городаможете это назвать как угодно: поплыл, невсплыл, зашкварелся, пушка-хуюшкатот факт что он нихуященки не делал сегодня и дефился так что обвинял наоборот меня в мафиозности не идёт ему на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1854 9 января 2014 кзд, не игнорь а что ты хочешь услышать?у меня нет 100% доводов почему ты мафия, у меня их пока что нет ни по кому, но мне очень не нравится твой постинг (какой-то оффтоп или вода постоянно), не нравится твоя позиция по игре (её почти нет, ты просто квотишь рандомных людей, задаёшь рандомные вопросы и называешь рандомных людей мафиями) я вот открыл твою последнюю страницу постов - сплошные однострочники, те же самые рандомные вопросы, рандомные кандидаты, оффтоп и отсутствующая позиция по-поводу дневногои так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1855 9 января 2014 лобзан, мы с тобой вкинем вместе с кзд за 14 секунд до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1856 9 января 2014 расписываю для даунов:1 голос в гаспара вообще не в тему, типа он любит единицу сначала куда нибудь (сужу по прошлой игре) вкинуть, ответка вообще нихуя не дасткогда я спросил с него че это за хрень, он начал оправдываться ну типа мы с ним знакомы и все такое, причем отвечая и за гаспара тоже (ну я подумал сначала что они в конфе, а ща думаю что гасп мж, а манафест муфтон)2 когда я начал ебашить упорото в него, он начал оправдываться И ПИСАТЬ ЧТО Я МЖ СХУЯЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ МЖ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ, тем более щас в меня накидали скептические пацаны, и я уверен что я щас пиздец упорото выгляжу, а намафест уверен что я мж (короче он мафон и знает что я мж, и поэтому ему кажется стремным если он будет агитировать в меня)3 поиск кандидатов налево, он не хочет со мной щас становиться в пару ХУЕВО, потому что даже если я и отъеду, то все внимание после того как все узнают что я мж будет на нем, он либо клетку словит либо на некст дневном ПОЛУЧИТ, так что хороший вариант подворачивается под руку это диггиэто типичная его игра на мафии, я уже тысячу раз видел это и тысячу раз САМ СОМНЕВАЛСЯ из-за этого, да и сам я тоже похоже играю, в прошлой игре старался повернуть в левого дотераэто уже более похоже на правду, но куда деть те 100 сообщений типа "СПАЛИЛСЯ, ПОПЛЫЛ, Я ЗНАЮ ПРОСТО ВЕРЬТЕ МНЕ" ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1857 9 января 2014 я кстати реально не пойму кого мафло сейвит на дневном чёт были потуги через мирного Грамчега чуть что подсейвить, теперь вернулись к Лобзикус Гаспара? с Фейспальма? с Манфиеста? с Ирэн?ладно, признаю, я проебалсяне дочитал, что чек на активность, выдаваемый джоксером может юзатся вместе с основной абилкой, из-за этого и недоумевал от вашей реакциидля меня было очевидно, что мафия не стала бы жертвовать своими активками ради того, чтобы заюзать этот чек, а значит джоксеру нечего боятся прочекать мафию и дать ей активкуну в свете новой (для меня) инфы, я согласен с кзд на счет того, что основной чек можно давать в сереньких ребят, с ролью которых трудно определиться, а вот доп.чек уже юзать в самых черных для топика личностейвообщем, мой фейлто что даёт активку ещё хкйня по сравнению с тем, то чекнутый узщнает об этомимхану я хз как мафия может профитно использовать инфу о том, что кого-то из них прочекалитипа начать лвлиться на прочеканом и подтапливать его всей конфой?на этом тоже можно спалиться, так что тут палка о двух концахпросто для меня было так:прочеканая мафия - это лучше чем прочеканый мж, который может к тому же вскрыть активано вот прочеканая мафия, которой ты даришь чек, это другое дело впрочем я постараюсь больше не координировать активов в этой игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 9 января 2014 Гаспар пока наверное надеюсь Грамчек не сольет меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1859 9 января 2014 из постов наника понял что лобзик мафия только потому что ведет себя как мудак :pray: :lol: лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, АЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1860 9 января 2014 Смотрите как Грамчик подгорает от всего двух голосов на себе. Небось ему пиздюлей в конфе вставили за такую хуевую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение