MANAFEST #1961 9 января 2014 впизду, кошкаВот например это жить вообще не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1962 9 января 2014 (изменено) чек грамчега, я хз почему росоха думае, что грамчег мж, и сливайте кошку/дигги, с лобзиком зх что делать, может он на 2 день успокоется, и еще, грамчег, хуессо твой отец, который смог породить такого дауна как ты, это все ребят Изменено 9 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1963 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1964 9 января 2014 впизду, кошка СУЧОНОК БЕЗМОЗГЛЫЙты мог так же слить свой голос в жумонг и я бы взял тебя на свою шхуну - кладовщиком в трюмеи теперь ты навсегда заклеймен сухопутной крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1965 9 января 2014 кзд с колпаком из фольги на голове плюется на монитор и кричит что ВСЕ ИГРАЙУТ НИ ТАК! ВСЕ НЕ ТАК! 100 СТРАНИЦ ХУИТЫ! ЕБАНЫЙ ФЛУД! НЕТ АНАЛИТИКИ! СЛИВАЙЕМ ЛОБЗЫКА!забыв при этом что 90 процентов его постов - ебаное негодование по поводу и без поводустремный ты корочПинта, брателла-мореход, быстро оцени ситуацию с кандидатамив кого бы зашпульнул картечью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1966 9 января 2014 Кзд так-то принимает позицию максимально выгодную для мафии у меня приступ поебизма: на аврилку поебать, на доёбы хекко поебать, точно так же на роль лобзика мне тоже поебать я тебе скажу так намного фановее играется чем когда я пытаюсь общаться с умалишёнными как с нормальными людьми ну он там помню делал с Деспом уже на мафиия с деспом так и на мже делали с отариком я делал так что на мже, что на мафии короче иди дальше вычисляй могу ли я быть активом мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1967 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжчто? я бы его наоборот просто слил и мне бы ничего за это не было, потому что он играет как поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1968 9 января 2014 кзд с колпаком из фольги на голове плюется на монитор и кричит что ВСЕ ИГРАЙУТ НИ ТАК! ВСЕ НЕ ТАК! 100 СТРАНИЦ ХУИТЫ! ЕБАНЫЙ ФЛУД! НЕТ АНАЛИТИКИ! СЛИВАЙЕМ ЛОБЗЫКА!забыв при этом что 90 процентов его постов - ебаное негодование по поводу и без поводустремный ты корочПинта, брателла-мореход, быстро оцени ситуацию с кандидатамив кого бы зашпульнул картечью? я щитаю что они оба эмжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1969 9 января 2014 грамчег, если что, я тебе ответил выше, просто пост по-раковому заквотилзабей, я заебался каждый 10 страниц одно и тоже писатьа каждому кто ложит хуй на прочтения топана я не хочу отдельно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1970 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжсвежие ломающий новости от верхейна я щитаю что они оба эмжэвот этого ещё прочекать чем-нибудь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1971 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжчто? я бы его наоборот просто слил и мне бы ничего за это не было, потому что он играет как поехавшийон агрится на тебя и привлекает к тебе слишком дохуя вниманияесли ответишь тем же то есть нихуевый шанс тебе отъехать в след за ними ты это понимаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1972 9 января 2014 чек грамчега, я хз почему росоха думае, что грамчег мж, и сливайте кошку/дигги, с лобзиком зх что делать, может он на 2 день успокоется, и еще, грамчег, хуессо твой отец, который смог породить такого дауна как ты, это все ребятпрошу бан молодому человекуон тут точно не нужен это гаспар - агрессивная версия, стоило мне его ник упомянуть в игре как у него вечный огонь образовалсяи вообще не читайте этого уебка кровь из глаз хлестать начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1973 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжчто? я бы его наоборот просто слил и мне бы ничего за это не было, потому что он играет как поехавшийон агрится на тебя и привлекает к тебе слишком дохуя вниманияесли ответишь тем же то есть нихуевый шанс тебе отъехать в след за ними ты это понимаешьУ тебя какая-то искажённая логика. Как я могу пострадать от поехавшего мж на мафии? Думаешь меня тут кто-то подозревать будет за то что я его слил? Мне Кзд с Наником спасибо скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 9 января 2014 моё видение активок:Клетка - Мизакульт/Яредок/Вася/Наник хз, тут такоеЧек - ЖУМОНГ, Верхейн - считаю их мирными, дадим им чек на актива, ну и перестрахуемся с их ролью, авось каким-то боком там черныйБлок - ВароХил - по усмотрению Нейтрал - Вася кзд с колпаком из фольги на голове плюется на монитор и кричит что ВСЕ ИГРАЙУТ НИ ТАК! ВСЕ НЕ ТАК! 100 СТРАНИЦ ХУИТЫ! ЕБАНЫЙ ФЛУД! НЕТ АНАЛИТИКИ! СЛИВАЙЕМ ЛОБЗЫКА!забыв при этом что 90 процентов его постов - ебаное негодование по поводу и без поводустремный ты корочПинта, брателла-мореход, быстро оцени ситуацию с кандидатамив кого бы зашпульнул картечью? я щитаю что они оба эмжээто понятноа гаспарыч? феспальм? диггимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1975 9 января 2014 вот этого ещё прочекать чем-нибудь можноДа вообще всех кто в Жумонг и Фейспалма кинул неплохо было бы проверить. Ну разве что тебя пощадить Чёт не обгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1976 9 января 2014 грамчег, если что, я тебе ответил выше, просто пост по-раковому заквотилзабей, я заебался каждый 10 страниц одно и тоже писатьа каждому кто ложит хуй на прочтения топана я не хочу отдельно писатьбля ты че, я же не писать прошуну сори, не заметил твой пост, мог бы протсо сказать страницу и всетак уже западло искать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1977 9 января 2014 это понятноа гаспарыч? феспальм? диггимон? да я хз чот не читал ихгаспар у меня в игноре =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1978 9 января 2014 это понятноа гаспарыч? феспальм? диггимон? да я хз чот не читал ихгаспар у меня в игноре =Dтогда кидаем в ГАспарая тебя отдефлю чуть что Гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1979 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжчто? я бы его наоборот просто слил и мне бы ничего за это не было, потому что он играет как поехавшийон агрится на тебя и привлекает к тебе слишком дохуя вниманияесли ответишь тем же то есть нихуевый шанс тебе отъехать в след за ними ты это понимаешьУ тебя какая-то искажённая логика. Как я могу пострадать от поехавшего мж на мафии? Думаешь меня тут кто-то подозревать будет за то что я его слил? Мне Кзд с Наником спасибо скажутты сейчас ломаешься по поводу лобзика "не хочу, не знаю он навреное мж"хотя всем, кто его сливает похуй на его роль, никто сейчас не ломает голову над его рольюесли маф - ахуенно, если мж - сам виновата по тебе складывается впечатления, что ты точно знаешь что он мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1980 9 января 2014 это понятноа гаспарыч? феспальм? диггимон? да я хз чот не читал ихгаспар у меня в игноре =Dтогда кидаем в ГАспарая тебя отдефлю чуть что Гаспар да но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение