Zloy Rock #101 9 января 2014 (изменено) т.е. у сына лямов 20-50 точно есть. а этого выше крыши для того, что бы владеть китайской "Дрим тимой". ТОЧНО ЕСТЬ БЛЯДЬ ТОЧНО Не ну вы поняли, он тут прикинул, подсчитал по своим формулам и у пацана точно есть 20-50 лямов. Почему не 20-59 или вообще 20-200? Изменено 9 января 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #102 9 января 2014 т.е. у сына лямов 20-50 точно есть. а этого выше крыши для того, что бы владеть китайской "Дрим тимой". ТОЧНО ЕСТЬ БЛЯДЬ ТОЧНО Не ну вы поняли, он тут прикинул, подсчитал по своим формулам и у пацана точно есть 20-50 лямов. Почему не 20-59 или вообще 20-200? Ты что уебок совсем больной? Как будто какой то бомж типо тебя будет спонсировать топ игроков? сука мразь малолетняя, закрыл бы ебало свое и не вякал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #103 9 января 2014 типо как мексиканский картеж Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 9 января 2014 т.е. у сына лямов 20-50 точно есть. а этого выше крыши для того, что бы владеть китайской "Дрим тимой". ТОЧНО ЕСТЬ БЛЯДЬ ТОЧНО Не ну вы поняли, он тут прикинул, подсчитал по своим формулам и у пацана точно есть 20-50 лямов. Почему не 20-59 или вообще 20-200? Ты что уебок совсем больной? Как будто какой то бомж типо тебя будет спонсировать топ игроков? сука мразь малолетняя, закрыл бы ебало свое и не вякал. Съеби нахуй на дота2сру обратно, имбецил тупорылый. 20-50 миллионов блядь у него есть, ублюдок тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #105 9 января 2014 (изменено) уже пошла инфа, дрим тима:Hao (1)Mu (2)Xiao8 (3)Chuan (4)Faith (5) Но это только слухи."This is kinda impossible" © Ferrari.430надеюсь этот состав - только слухи, хотя если вспомнить, что уже были осенью слухи, о том что Хао и Му хочет какой-то богатый упырь купить... Изменено 9 января 2014 пользователем dellamor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #107 9 января 2014 (изменено) т.е. у сына лямов 20-50 точно есть. а этого выше крыши для того, что бы владеть китайской "Дрим тимой". ТОЧНО ЕСТЬ БЛЯДЬ ТОЧНО Не ну вы поняли, он тут прикинул, подсчитал по своим формулам и у пацана точно есть 20-50 лямов. Почему не 20-59 или вообще 20-200? Ты что уебок совсем больной? Как будто какой то бомж типо тебя будет спонсировать топ игроков? сука мразь малолетняя, закрыл бы ебало свое и не вякал. Съеби нахуй на дота2сру обратно, имбецил тупорылый. 20-50 миллионов блядь у него есть, ублюдок тупорылый. ты видать вообще далбаеб 17 летний. там к слову говорилось, что лямов 20-50 есть. возможно и больше. Наверное если бы у тебя отец был бы миллиардером, ты бы ходил как бомж обоссаный. А вообще завали свое ебало, щенок ебаный. уже пошла инфа, дрим тима:Hao (1)Mu (2)Xiao8 (3)Chuan (4)Faith (5) Но это только слухи."This is kinda impossible" © Ferrari.430надеюсь этот состав - только слухи, хотя если вспомнить, что уже были осенью слухи, о том что Хао и Му хочет какой-то богатый упырь купить... Это фейк скорее всего. В Китай фейсбук\твитер\твич и т.д. заблокирован! Как он это написал, я х3. Изменено 9 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #108 9 января 2014 (изменено) ты видать вообще далбаеб 17 летний. там к слову говорилось, что лямов 20-50 есть. возможно и больше. Наверное если бы у тебя отец был бы миллиардером, ты бы ходил как бомж обоссаный. А вообще завали свое ебало, щенок ебаный. Главное, что мексиканский КАРТЕЖ деньги в ДК отмывает.Долбаёб Изменено 9 января 2014 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #109 9 января 2014 (изменено) картель*. похуй. суть понятна.да и я написал слухи. а не правду.всякие уебки, которые придираются к словам, ИДИТЕ НАХУЙ -NinjaCat-. Где ты видишь, что я написал именно мексиканскай кар.. отмывает деньги? Там написано в сравнении. (КАК). Это то же самое как у вас в гнилой Рашке, когда на олимпиаду в Сочи выделили больше 50 млрд $. но при этом нихуя нормально не сделают. чуть ли не все на соплях. Все бабло тупо спиздили. Да и та же хуйня про дороги, выделяют миллиарды, а дорог нихуя нету. все в дерьме. И спрашивается, где деньги. з.ы. в Ванкувере, в 2010, не больше 6-7 млрд. потратились. Так, для статистики. Изменено 9 января 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #110 9 января 2014 Если иг развалят - будет ебаный провал, они так то охуенныехочу чтобы как можно больше поциков из тонгфу 3 начали играть плотно в компетив, хочу комбэк чуаня, хочу чтобы титаны переехали жить в китай, хочу яматеха в китай, хочу луо и чизбага в норм тимах Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #111 9 января 2014 картель*. похуй. суть понятна.да и я написал слухи. а не правду.всякие уебки, которые придираются к словам, ИДИТЕ НАХУЙ -NinjaCat-. Где ты видишь, что я написал именно мексиканскай кар.. отмывает деньги? Там написано в сравнении. (КАК). Это то же самое как у вас в гнилой Рашке, когда на олимпиаду в Сочи выделили больше 50 млрд $. но при этом нихуя нормально не сделают. чуть ли не все на соплях.Ну ты внатуре уебок.Ещё и хохол.Повторюсь - уёбывай.Слухи свои на д2сру пости, там такое любят. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #112 9 января 2014 картель*. похуй. суть понятна.да и я написал слухи. а не правду.всякие уебки, которые придираются к словам, ИДИТЕ НАХУЙ -NinjaCat-. Где ты видишь, что я написал именно мексиканскай кар.. отмывает деньги? Там написано в сравнении. (КАК). Это то же самое как у вас в гнилой Рашке, когда на олимпиаду в Сочи выделили больше 50 млрд $. но при этом нихуя нормально не сделают. чуть ли не все на соплях.Ну ты внатуре уебок.Ещё и хохол.Повторюсь - уёбывай.Слухи свои на д2сру пости, там такое любят. нечего больше сказать? ясно понятно. Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #113 9 января 2014 че то в голос с ветки, орущей про 20-50 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #114 9 января 2014 (изменено) походу после этих решафлов и комбеков, Европе вообще на ти4 делать нехуй будет. как раз походу наоборот, ибо вот эта дрим тим будет хуйняхао с фейтом за баблом погнались если бы они не гнались за баблом, они бы щас с друзяшками в комп. клубах играли за еду Изменено 9 января 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #115 9 января 2014 Faith, Xiao8, Hao, Mu, ChuaN чето х@#$% состав, а не "dream team" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #117 9 января 2014 Может тему переименовать в Великий Китайский Решафл 2014? на уровне ухода жуояОхуенная ава. Кто это ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #118 9 января 2014 Может тему переименовать в Великий Китайский Решафл 2014? Охуенная ава. Кто это ? В гугле можно картинки искать, слыхал про такое? Помогает сэкономить время. Можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #119 9 января 2014 Может тему переименовать в Великий Китайский Решафл 2014? Охуенная ава. Кто это ? В гугле можно картинки искать, слыхал про такое? Помогает сэкономить время. Можешь не благодарить. Слыхал про лень?))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #120 9 января 2014 Faith, Xiao8, Hao, Mu, ChuaN чето х@#$% состав, а не "dream team"К кому у тебя претензии? Разве что директор8 сомнительный, остальные хуярят как боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение