Mr.Sigma #221 9 января 2014 Оказывается Роча знает что с Эклипсисом приключилось У меня слишком длинный список от кого бомбит, но, это в силу модерирования чистилища. А так-то всех люблю.Раньше вот от Илзяна бомбило, но поутихло. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #222 9 января 2014 Ни от кого. В этом моя суперсила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #223 9 января 2014 Сигма ненавязчиво намекнул, что он в теме))) Бля, ну пздц интересно чет(( Очевидно, что ничего ужасного с ним не произошло - иначе бы его кореша не отзывались об этом в ироничном ключе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #224 9 января 2014 Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.бомбит от Фишера, который юзает те же методы, что и писхеверфишер ваще пробитыйа Пися просто айкидошник - там все такие. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #225 9 января 2014 с писом, я помню, проскакивала инфа, что до того, как он принял сан эксперта по православию, его туша бороздила просторы какой-то сектантской братии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #226 9 января 2014 горю с даунят из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 9 января 2014 свидетели иеговы с беконом даблчиз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #228 9 января 2014 соус, сыр, салат, Писюля все под булочкой с кунжутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #229 9 января 2014 бомбит от автора-обрыгана и его корефана ильзяна подшконочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 9 января 2014 бесят дауны которые сыграли в херстоун больше 2х игра туториал считается? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #231 9 января 2014 бомбит от автора-обрыгана и его корефана ильзяна подшконочногоот шуток про сестру ещё ))0нулик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #232 9 января 2014 туториал ток неделю проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 9 января 2014 бомбит от автора-обрыгана и его корефана ильзяна подшконочногону кому нужна сестравсей пд конечно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #234 9 января 2014 бомбит от автора-обрыгана и его корефана ильзяна подшконочногоот шуток про сестру ещё ))0нуликконтролируй свой реактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #235 9 января 2014 У меня слишком длинный список от кого бомбит, но, это в силу модерирования чистилища. боюсь представить какое у тебя разъёбанное очко Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #236 9 января 2014 бомбит от автора-обрыгана и его корефана ильзяна подшконочногону кому нужна сестравсей пд конечноДырки то залатал на джинсах?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #237 9 января 2014 Слыхал, сестра ирвина за прошлый год не заработала даже на премиум акк своему братану((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #238 9 января 2014 у них семья большая, попробуй всех прокормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 9 января 2014 Не бомбит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 9 января 2014 это у тебя то не бомбит азаззаза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение