bomj666elite #241 9 января 2014 почитал все 12 страниц, и никто не написал мой ник.разочарован в своей хуёвости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #242 9 января 2014 bomj666elite Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #243 9 января 2014 Ребят, ну на самом деле просто подумайте. Что может произойти с экли, если он бесследно пропал, но при этом достоверно известно что он жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #244 9 января 2014 заразился спидом от твоей мамки? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #245 9 января 2014 не человек и не вампир...ты такой убогий.... Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #246 9 января 2014 не человек и не вампир...ты такой убогий.... забери...свои слова...обратно...мне больно...это...читать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #248 9 января 2014 не человек и не вампир...ты такой убогий.... забери...свои слова...обратно...мне больно...это...читать..топ рольфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #249 9 января 2014 это у тебя то не бомбит азаззаза Конечно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #250 9 января 2014 Ребят, ну на самом деле просто подумайте. Что может произойти с экли, если он бесследно пропал, но при этом достоверно известно что он жив?в армии штоле лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаюв этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки ты в камышах живешь долбоеб, а короли не живут в камышах, если только нищебродыуебищней верхних остряков только корабельная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #251 9 января 2014 некоторые из армии выходят на связь. да и возраст у него для армии не подходящий. с таким же успехом его могло бы и не существовать вовсе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #252 9 января 2014 да он под другим ником сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #253 9 января 2014 Сложный вопрос так-то. Жив, но не выходит продоту (Интернет). В коме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #254 9 января 2014 (изменено) да он под другим ником сидит может ты даже знаешь под каким? Изменено 9 января 2014 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #255 9 января 2014 (изменено) Из-за меня у кого-то бомбит, кроме двапоя? Изменено 9 января 2014 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 9 января 2014 да он под другим ником сидит может ты даже знаешь под каким?а типо ты не знаешь что я знаю. И еще людей 10 знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #258 9 января 2014 ХЕЙ ПАРНИ .... И ДА... Я ВЕРНУЛСЯ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение