SPYHunter #261 9 января 2014 а тi кто?Сам не знаю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #262 9 января 2014 не знаю, не испытываю такого чувства, но некоторых презираю, читаю их пост например и сразу мысли, что ж за человек такой убогий, гляну профиль, там вообще пиздец хотя здесь в нижних разделах интересные юзеры, довольно интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #264 9 января 2014 (изменено) а тi кто?а это что за рІдна мова у Ильзяна? Изменено 9 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #265 9 января 2014 чао бамбино сори, се домаж сори. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #266 9 января 2014 почитал все 12 страниц, и никто не написал мой ник.разочарован в своей хуёвости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #267 9 января 2014 не знаю, не испытываю такого чувства, но некоторых презираю, читаю их пост например и сразу мысли, что ж за человек такой убогий, гляну профиль, там вообще пиздец хотя здесь в нижних разделах интересные юзеры, довольно интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 9 января 2014 с писом, я помню, проскакивала инфа, что до того, как он принял сан эксперта по православию, его туша бороздила просторы какой-то сектантской братии?От "правильных людей" надеюсь слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #269 9 января 2014 ха-ха, а про махмуда никто не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #270 9 января 2014 Ни от кого на этом форуме не бомбит. Есть просто люди, которых я ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 9 января 2014 ха-ха, а про махмуда никто не вспомнилОн блистал только в паре с неповторимім. Нет тандема, нет махмуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #272 9 января 2014 ха-ха, а про махмуда никто не вспомнилОн блистал только в паре с неповторимім. Нет тандема, нет махмудалол я здесь за месяц повлялся раза 4. Так что я не удивлён. Но честно говоря сейчас немного другие приоритеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #273 9 января 2014 (изменено) вы сейчас сами себе характеристику даете, как сказал бы Юнг, проявление Тени из-под отполированной маски Персоны Изменено 9 января 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 9 января 2014 ха-ха, а про махмуда никто не вспомнилОн блистал только в паре с неповторимім. Нет тандема, нет махмудалол я здесь за месяц повлялся раза 4. Так что я не удивлён. Но честно говоря сейчас немного другие приоритеты)понимаю, химиотерапия процесс длительный и болезненный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #276 9 января 2014 эээ бомбилы блятьтушите пердаки свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #278 9 января 2014 почитал все 12 страниц, и никто не написал мой ник.разочарован в своей хуёвости У тебя Мадара отклеился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #279 9 января 2014 ХЕЙ ПАРНИ .... И ДА... Я ВЕРНУЛСЯ да ладно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 9 января 2014 бомбит с дампира сильно. больше мало кто чем выделился.Но может еще пару долбоебов московских пидоров из темы *обудь и одежда* в чистилище. потеш моё самолюбие, расскажи чем я багратион вызываю, мб я и пересмотрю свои взгляды, я же не илзея уже толком и не помню, но ты меня пару раз поджег чем-то ( вроде в топике одежды ) и теперь я тебя хейчю со страшной силой :ООО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение