Zwei #281 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #282 9 января 2014 А разве от меня ни у кого не бомбит? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #283 9 января 2014 Наплевать кто что пишет)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #284 9 января 2014 так был же деадон эклипсеса,поэтому и ушёл нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #285 9 января 2014 Наплевать кто что пишет)) Как там жидопед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #286 9 января 2014 ни капли ненависти ко мне? ну же, друзья. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #287 9 января 2014 ни капли ненависти ко мне? ну же, друзья.у тебя логотип нави в подписи.таким как ты сочувствуют.а сочувствие и бомбежка пердака - несовместимые вещи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #289 9 января 2014 ни капли ненависти ко мне? ну же, друзья.у тебя логотип нави в подписи.таким как ты сочувствуют.а сочувствие и бомбежка пердака - несовместимые вещирубишь топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #290 9 января 2014 А разве от меня ни у кого не бомбит? :(всем просто похуй на тебя уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #291 9 января 2014 А разве от меня ни у кого не бомбит? :(всем просто похуй на тебя уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #292 9 января 2014 А разве от меня ни у кого не бомбит? :(всем просто похуй на тебя уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #293 9 января 2014 А разве от меня ни у кого не бомбит? :(всем просто похуй на тебя уебищеи чем тебе оно не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #294 9 января 2014 бомбит с алексинусабыдловатый долбаеб, еще по хейту меня в мафии сливает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #295 9 января 2014 А у меня с тебя нет, потому что ты никто. АХЫВХАХЫВАХЫВХАЫВ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #296 9 января 2014 У меня в игноре - еу Томас, казик и допфиш. На остальных норм реагирую, даже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #297 10 января 2014 ни с кого не бомблю, не знаю ваших проблем :> Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #298 10 января 2014 Эмоциональные пидрилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #299 10 января 2014 вы сейчас сами себе характеристику даете, как сказал бы Юнг, проявление Тени из-под отполированной маски Персоныконечно, ты прав, братан! другое дело - "и че?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #300 10 января 2014 ни с кого не бомблю, не знаю ваших проблем :>наглая ложь, я лично видел пламя твоей попки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение