XaBK #301 10 января 2014 Ой, да жумонг адово поджаривается, стоит только ей стравиться с какими-нибудь самками из противоположного лагеря по типу АЛЕНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #302 10 января 2014 Ты меня почти раскусил, но я только три аватарки с премами видал, и два ника из них я чуть ли не первый раз наблюдал Раньше от всяких долбоёбов с танкового топика бомбило, но это тот случай, когда тупые дети случайно или специально добиваются того, чего хотятты подарил мне настроение на несколько дней танки это же пиздец.в стриме смотрел геймплей и поражался действиями, сидят за камнями и ждут, лучшая игра века просто.надо бы диверсию к танкистам совершить в их места обитания, короче игра достойна моего внимания о вкусах спорят, если вкус дерьмо и это дерьмо активно распространяют, то почему я должен молчать?есть 3 типа вкусов:1) мой2) не мой3) дерьмовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #303 10 января 2014 еще угораю с таких индивидов типа жумонг, которые говорят мол "мне похуй на тебя\я не горю\ты мне не интересен", а сами квотят потом еще овер9000 постов фразами типа "ок\oh you\давай еще", ведь по сути, когда человеку похуй он по логике вещей должен забить хуй и заниматься теми делами, на которые ему не похуй, а тут ахинея какая то получается, хотя это всё таки продота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #304 10 января 2014 А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?Я хорошо отношусь к натуралам.А сам то ты кто? А то звучит как то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #305 10 января 2014 А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?Я хорошо отношусь к натуралам.А сам то ты кто? А то звучит как то странно.он лисоёб, по моему это очевидно даже для историка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #306 10 января 2014 А у меня от пиздастрадальцев бомбит вообще не по-детски. Стоит только юзеру проявить своё лизобляюдство по отношению к бабище, будь то в интернете или ИРЛ, как он сразу теряет в моей шкале адекватности баллов сорок из ста максимальных.чтобы потерять остальные 60 ему нужно ещё быть стрейт гетеро?Я хорошо отношусь к натуралам.А сам то ты кто? А то звучит как то странно.он лисоёб, по моему это очевидно даже для историкаЯ что ли историк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #307 10 января 2014 ой прости, я не знал что ты держишь это в секрете, это мудро Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #308 10 января 2014 я контролирую свой батхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #309 10 января 2014 Когда был роча было хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #311 10 января 2014 Пису 30, грац поджигателя ты просто обязан создать тему! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #312 10 января 2014 Ребят, ну на самом деле просто подумайте. Что может произойти с экли, если он бесследно пропал, но при этом достоверно известно что он жив?в армии штоле лол, я король живу на горе 5 км и тут торговые палаты, а других королей я не знаюв этих ебенях можешь быть хоть галактическим императором похуй на тебя с юмашки ты в камышах живешь долбоеб, а короли не живут в камышах, если только нищебродыуебищней верхних остряков только корабельнаяты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #313 10 января 2014 Когда был роча было хуёво hot fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #315 10 января 2014 заварка хуевыйА мож это ты хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #316 10 января 2014 заварка хуевыйА мож это ты хуевый?не, относительно тебя я точно царюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 10 января 2014 лол Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #318 10 января 2014 (изменено) ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой район Изменено 10 января 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 10 января 2014 заварка хуевыйА мож это ты хуевый?не, относительно тебя я точно царюгаа чо так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение