Гость k26Freak #361 10 января 2014 Меня бомбит от долбоёбов, который ездят на правом руле, оправдывая то, что типа японцы надёжные и самые ахуенные машины. Долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 10 января 2014 Меня бомбит от долбоёбов, который ездят на правом руле, оправдывая то, что типа японцы надёжные и самые ахуенные машины. Долбоёбывсё время так езжу по продоте. читать первый пост не так интересно как писать посты про доту или ебать трансов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #363 10 января 2014 (изменено) линканите стори о фрике и трансах (( я походу эпик проморгал Изменено 10 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #364 10 января 2014 Меня бомбит от долбоёбов, который ездят на правом руле, оправдывая то, что типа японцы надёжные и самые ахуенные машины. Долбоёбывсё время так езжу по продоте. читать первый пост не так интересно как писать посты про доту или ебать трансовда меня ни от кого не бомбит, мне на всех давно похуй на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #366 10 января 2014 раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно О, вот это ты напомнил. мне до сих пор рвёт. Как так вообще, по мне это всё равно что Артаса было поставить. Правда на сегодняшний день Артас это чуть ли не элита пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #367 10 января 2014 раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно О, вот это ты напомнил. мне до сих пор рвёт. Как так вообще, по мне это всё равно что Артаса было поставить. Правда на сегодняшний день Артас это чуть ли не элита пду тебя какое то другое пд, если для тебя артас элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #368 10 января 2014 (изменено) линканите стори о фрике и трансах (( я походу эпик проморгалне было такой истории, была история про тёлку, фотка которой некоторым напоминала транса. Стори была довольно забавная, и можно сказать немного интерактивная даже. По тем временам было интересно, сейчас уже сотни таких наверное в таверне набомбили. Но бог с тобой, вот скину фото. Из за этой тёлки меня некоторые ньюфаги прозвали трансоёбом и ни в какой тайланд я не ездил. Топан был в 2008 году. Уже ничего не сохранилось. раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно О, вот это ты напомнил. мне до сих пор рвёт. Как так вообще, по мне это всё равно что Артаса было поставить. Правда на сегодняшний день Артас это чуть ли не элита пду тебя какое то другое пд, если для тебя артас элита для меня артас - редкий долбоёб. как и джус. но уже от обоих не бомбит, похуй на них Изменено 10 января 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #370 10 января 2014 (изменено) Зато вы ебались.не ваше дело хотфикс =) Изменено 10 января 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #371 10 января 2014 Но грешок-то был.. Каешься небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #372 10 января 2014 Но грешок-то был.. Каешься небось? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #373 10 января 2014 немножко подгорает с нереального трахателя, он же нереальный долбоеб, а после ренейма Tasteмастер по написанию высокопарной хуеты, причем я уверен что он половины слов не знает, которые пишетэксперт по вылизыванию жоп, думает что охуенно тонко шутит, вообщем блюю с его постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #374 10 января 2014 нереально трахал твою мамашу в рот, ублюдок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #375 10 января 2014 согласен с тейстом хз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 10 января 2014 немножко подгорает с нереального трахателя, он же нереальный долбоеб, а после ренейма Tasteмастер по написанию высокопарной хуеты, причем я уверен что он половины слов не знает, которые пишетэксперт по вылизыванию жоп, думает что охуенно тонко шутит, вообщем блюю с его постов.Хех, совсем забыл про этого еблана тейста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #378 10 января 2014 тейст тыж вроде интеллегентный, зачем опускаться до уровня премов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #380 10 января 2014 Бесят юзеры, которые если начали с тобой холивар в топане, то просто поливают тебя говном без фактов и не остановятся даже на неделю пока ты не сдашься. А нет, пизжю, я просто забиваю на них. Как у вас вообще может бомбить от юзеров, если можно просто в проебе от общения с ними быть? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение