Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Меня бомбит от долбоёбов, который ездят на правом руле, оправдывая то, что типа японцы надёжные и самые ахуенные машины. Долбоёбы

Поделиться сообщением

Меня бомбит от долбоёбов, который ездят на правом руле, оправдывая то, что типа японцы надёжные и самые ахуенные машины. Долбоёбы

всё время так езжу по продоте.

читать первый пост не так интересно как писать посты про доту или ебать трансов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

линканите стори о фрике и трансах (( я походу эпик проморгал

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё время так езжу по продоте.

читать первый пост не так интересно как писать посты про доту или ебать трансов

да меня ни от кого не бомбит, мне на всех давно похуй на пд.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно :rickroll:

О, вот это ты напомнил. мне до сих пор рвёт. Как так вообще, по мне это всё равно что Артаса было поставить. Правда на сегодняшний день Артас это чуть ли не элита пд

Поделиться сообщением

раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно :rickroll:

О, вот это ты напомнил. мне до сих пор рвёт. Как так вообще, по мне это всё равно что Артаса было поставить. Правда на сегодняшний день Артас это чуть ли не элита пд

у тебя какое то другое пд, если для тебя артас элита :dunno:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

линканите стори о фрике и трансах (( я походу эпик проморгал

не было такой истории, была история про тёлку, фотка которой некоторым напоминала транса. Стори была довольно забавная, и можно сказать немного интерактивная даже. По тем временам было интересно, сейчас уже сотни таких наверное в таверне набомбили.

Но бог с тобой, вот скину фото. Из за этой тёлки меня некоторые ньюфаги прозвали трансоёбом

4306406.jpg

и ни в какой тайланд я не ездил.

Топан был в 2008 году. Уже ничего не сохранилось.

у тебя какое то другое пд, если для тебя артас элита :dunno:

для меня артас - редкий долбоёб. как и джус.

но уже от обоих не бомбит, похуй на них

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Зато вы ебались.

dance.gif

не ваше дело :trollface:

хотфикс =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но грешок-то был..

Каешься небось?

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

немножко подгорает с нереального трахателя, он же нереальный долбоеб, а после ренейма Taste

мастер по написанию высокопарной хуеты, причем я уверен что он половины слов не знает, которые пишет

эксперт по вылизыванию жоп, думает что охуенно тонко шутит, вообщем блюю с его постов.

Поделиться сообщением

нереально трахал твою мамашу в рот, ублюдок))))

Поделиться сообщением

согласен с тейстом хз

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

немножко подгорает с нереального трахателя, он же нереальный долбоеб, а после ренейма Taste

мастер по написанию высокопарной хуеты, причем я уверен что он половины слов не знает, которые пишет

эксперт по вылизыванию жоп, думает что охуенно тонко шутит, вообщем блюю с его постов.

Хех, совсем забыл про этого еблана тейста.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тейст тыж вроде интеллегентный, зачем опускаться до уровня премов

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бесят юзеры, которые если начали с тобой холивар в топане, то просто поливают тебя говном без фактов и не остановятся даже на неделю пока ты не сдашься. А нет, пизжю, я просто забиваю на них. Как у вас вообще может бомбить от юзеров, если можно просто в проебе от общения с ними быть?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...