Daft #21 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядков Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 9 января 2014 Меня скорее от быдла и несвежих шуток бомбит, чем от определенных людей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 9 января 2014 название темы фейковоея обрадовался, думал, шо ты съебуешьда ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned ? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 9 января 2014 название темы фейковоея обрадовался, думал, шо ты съебуешьда ладно тебе, Ленька(( я думал мы через пять лет будем семьями дружить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 9 января 2014 мой закаленный пукан уже давно ни от кого не бомбит.Бесят всякие чсв уебки в основном, ну и раньше офк путинъюнгены вроде писихивера и кургиняноебы вроде рочи доставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned ? отвечай, собака ебаная, что не так Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned ? отвечай, собака ебаная, что не так :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 9 января 2014 Чет вспомнилась эпоха, когда маматех был топ-рофлером, и лицо само расплылось в улыбке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned ?отвечай, собака ебаная, что не такпроверим твою смекалку братик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 9 января 2014 не бомбит, я ведь буддист от неграмотных выблядковselfowned ?отвечай, собака ебаная, что не такпроверим твою смекалку братик :lol: :lol: :lol: Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 9 января 2014 Чет вспомнилась эпоха, когда маматех был топ-рофлером, и лицо само расплылось в улыбке.Меня тоже радовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 9 января 2014 (изменено) Бомбило за посты Писа. Со временем отпустило, Персонаж не меняться совершенно.Бомбило с лисьего порева. Привык.Бомбило с Зурума и его умалишенных соратников. Стало скучно.Бомбило с логики Артаса. Сейчас нахожу это забавным.Бомбило с множественных подлизов к форумным самкам. Сейчас не замечаю.Бомбило с идиотского стиля Гомосека.Бомбит с Русверма. Впрочем, скорее веселит нежели бомбит. Понять не могу, он реально настолько конченный или уже просто заигрался.Бомбит с "элитных" музыкальных критиков. От Норма знатно бомбило.Бомбит от камбеков Банни или Баунти. Фу.Бомбило от Хапкомаха и прочей аниме-шайки.Бомбило от слащавости Кенеди. Изменено 9 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #38 9 января 2014 чет в голосину с затупа дафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 9 января 2014 виттер, братан, я же тебя никогда и пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 9 января 2014 С дафтом забавно получилось, прям по доброму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение