rubish #401 10 января 2014 согласен с тейстом хзон не тейст, а нереальный трахальщик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #402 10 января 2014 согласен с рубишом Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #403 10 января 2014 У жумонг бомбит когда я сую слишком глубоко ей в анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #404 10 января 2014 А меня чо проигнорил? Ну неужели ты не никогда не пытался представить, что было бы, если бы они почитали твои посты и темы на пд-шке?Я некоторым даже свои стори показывал, которые ещё потом по лепрам гуляли) а со стариков рофлю по кд, опошляю всячески (большинство людей в возрасте - ужасные пошляки), так что определённое мнение у коллектива обо мне сложилось )))Как и у всех других, ты - уебок.this Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #405 10 января 2014 От любого человека\юзера, который не способен осознавать свою не правоту. И просто тупых людей.Я не верю в человеческую тупость, но каждый раз наталкиваясь, всей душой верую что он меня траллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #406 10 января 2014 От любого человека\юзера, который не способен осознавать свою не правоту. И просто тупых людей.Я не верю в человеческую тупость, но каждый раз наталкиваясь, всей душой верую что он меня траллитможет быть дело в том, что ты опираешься на свою интуицию и не способен анализировать ситуацию на основании фактов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #407 10 января 2014 У жумонг бомбит когда я сую слишком глубоко ей в анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #408 10 января 2014 Забанил тэйста, надеюсь у него бомбанёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #409 10 января 2014 Забанил тэйста, надеюсь у него бомбанёт. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #410 10 января 2014 Забанил тэйста, надеюсь у него бомбанёт.он не тест, он нереальный трахальщик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #412 10 января 2014 немного бесят парни, которые первым постом в любой теме таверны пишут "иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #413 10 января 2014 иди нахуй кто-то должен был это написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #414 10 января 2014 от письхевера тоже бомбило, неповторимый слишком забавный и пассивный чтобы от него бомбилонепробиваемого эгоцентризма бомбитну так-то батхерт контролирую, просто особенно не нравятся такие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #415 11 января 2014 от анимешников и выблядков в верхних разделов и в самой дотке (да епт, это же дотерский портал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #416 11 января 2014 Призадумался. Мне не нравятся всякие куски, которые просто пишут слизь без какого-либо смысла, то есть этих постов могло бы и не быть точно также, а таких на пдшке 65%. А уж особо тупые и хейтерки - ну че там, забавно же, наоборот. Во-во, самое главное! Я вспомнил! У меня иногда бомбит с инча, который заваливается в топаныч и в каждом его посте мне видится подтекст "Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь". С сигмы, кстати, такого практически не бывает.А вот это жизненно, пиздец. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 11 января 2014 от своего раздела бомбитну и офк от моих постов тут много кто бомбит наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #418 11 января 2014 Тред хороший, оттянул отход ко сну на добрый часик. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #419 11 января 2014 от своего раздела бомбитну и офк от моих постов тут много кто бомбит наверн от самого себя бомбит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #420 11 января 2014 Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение