Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

Бомбит от Дафта, с его форсом чужих фоток и "тонким" троллингом. 24 года пацану. :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.

У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной".

Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

Пояснять не буду, но сейчас бомбит от двух юзеров.

Это писхевер(от писхевера бомбит по тем же причинам, что и у тебя, но уже пиздец как давно) и длич(это вообще высер человечества, просто ты в разделе кино не появляешься и не можешь ему такую оценку выдать).

А еще бомбит от всяких ноунеймов у которых неделя реги, которые за эту неделю наебашили 2к сообщений. А потом ты заходишь в какую-то темку в первый раз за эту неделю и че-то пишешь. И этот "уебок"(неконретизированный) пишет что-то типа, "ВОТ ЭТО ВРЫВ". Да и вообще пишут всякую хуйню перечислять не буду их но по памяти 4-5 человек вспомню если надо. Вроде они если и пишут что-то то не часто(ну это и ясно изначально, что залетные) или может в разделах, которые я не читаю.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

виттер, братан, я же тебя никогда и пальцем

Были возгорания на фоне аниме. Ничего личного.

Поделиться сообщением

Бомбит от Дафта, с его форсом чужих фоток и "тонким" троллингом. 24 года пацану. :mameprivet:

Ты че его фотки не видел?

На эпичной фотке с дличем вроде бы он.

Поделиться сообщением

чет в голосину с затупа дафта :lol:

он походу тралит :trollface:, иначе пиздец :palevo:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю дружно рассказать о тех юзерах, типажах, с которых у вас стабильно бомбит.

У меня, например, бомбит с определенного типажа "проблядыш с тремя классами церковно-приходской, который всегда готов пояснить за устройство вселенной".

Абсолютный рекордсмен для меня это неповторимый, конечно. Сейчас его повязали в дурке где-то в далеком Владике, и на смену ему пришел блеклый русверм, который совсем недотягивает до мэтра слабоумия, но достойно держит планку бытовой олигофрении. Бомбило от писхевера, бывало, который при помощи википедии, ссылок на двухсот страничные опусы конспирологов и блоги каких-то обрыгальцев, умело отстаивал все стороны многогранного человеческого бытия - от Талмуда до внешней политики РФ.

Пояснять не буду, но сейчас бомбит от двух юзеров.

Это писхевер(от писхевера бомбит по тем же причинам, что и у тебя, но уже пиздец как давно) и длич(это вообще высер человечества, просто ты в разделе кино не появляешься и не можешь ему такую оценку выдать).

А еще бомбит от всяких ноунеймов у которых неделя реги, которые за эту неделю наебашили 2к сообщений. А потом ты заходишь в какую-то темку в первый раз за эту неделю и че-то пишешь. И этот "уебок"(неконретизированный) пишет что-то типа, "ВОТ ЭТО ВРЫВ". Да и вообще пишут всякую хуйню перечислять не буду их но по памяти 4-5 человек вспомню если надо. Вроде они если и пишут что-то то не часто(ну это и ясно изначально, что залетные) или может в разделах, которые я не читаю.

вот это врыв

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че его фотки не видел?

На эпичной фотке с дличем вроде бы он.

Я его ИРЛ видел.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бомбит от всей продоты так то :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

атрофировался давно

да и ПД рафинированым стало

хотя танцор одно время выдрачивал, но он сдох же да?

Поделиться сообщением

А еще бомбит от всяких ноунеймов у которых недея реги, которые за эт у неделю наебашили 2к сообщений.

Ну ты и ньюфажина, на пд уже при регистрации должен вырабатываться имунитет к таким персонажам. Там вон премиумам дали возможность скрывать свои посты и они хуярят по овер9000 мессаг и скрывают их счёт счетчик набить, вот это я понимаю некст лвл.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Бомбит от премиум акков, кстати.

Поделиться сообщением

атрофировался давно

ты атрофировался, но вот лицо продолжает разъезжаться от еды :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бомбило с множественных подлизов к форумным самкам. Сейчас не замечаю.

кстати да, я всегда люто горел от ярого интереса долбоебов к самкам в интернете, ну на форуме это еще полбеды, но когда хуесос встает в лесу и вместо того, чтобы играть начинает пиздеть с какой нибудь самкой, которая тоже насасывает хуёв и имеет 0-7 к 10ой минуте, я просто взрываюсь, прошу скайп и пытаюсь вычислить по айпи (не тёлку офк)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

атрофировался давно

ты атрофировался, но вот лицо продолжает разъезжаться от еды :rickroll:

а где годфри (я спраляюсь ни в коем случае не скучаю)?умер?

Поделиться сообщением

А у меня с интереса к форумным самкам, кстати, не бомбит, я наоборот сочувствую ребятам, которые настолько истосковались по женскому вниманию, что готовы ухлестнуть за любой неказистой пиздой, скрывающейся за милой аватарочкой(((

Поделиться сообщением

А еще бомбит от всяких ноунеймов у которых недея реги, которые за эт у неделю наебашили 2к сообщений.

Ну ты и ньюфажина, на пд уже при регистрации должен вырабатываться имунитет к таким персонажам. Там вон премиумам дали возможность скрывать свои посты и они хуярят по овер9000 мессаг и скрывают их счёт счетчик набить, вот это я понимаю некст лвл.

чё несешь то, такой хуйней 1 уебок только занимался и всё, и то ему все посты обнулили, и то фичу скрытия постов отменили, т.к это ломает говнодвижок пд.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Во-во, самое главное! Я вспомнил! У меня иногда бомбит с инча, который заваливается в топаныч и в каждом его посте мне видится подтекст "Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь". С сигмы, кстати, такого практически не бывает.

Поделиться сообщением

чё несешь то, такой хуйней 1 уебок только занимался и всё, и то ему все посты обнулили, и то фичу скрытия постов отменили, т.к это ломает говнодвижок пд.

это выносилось вне модерки или премиумы настолько придвинутые?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...