Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

чао бомбино

Рекомендованные сообщения

Кстати у меня с хавка и илзе бомбило одно время, во времена их "петушиных историй".

Поделиться сообщением

XaBK написал 09.01.2014 в 10:27:

А у меня с интереса к форумным самкам, кстати, не бомбит, я наоборот сочувствую ребятам, которые настолько истосковались по женскому вниманию, что готовы ухлестнуть за любой неказистой пиздой, скрывающейся за милой аватарочкой(((

ага если бы все было так просто, то я бы тоже не бомбил, когда говоришь таким лохам мол девственник остынь, они начинают пиздеть что у них 3 жены и 7 любовниц, что пробовали свинг, би-секс, срали\ссали в рот своей телке и прямо сейчас рабыня отсасывает ему под столом

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

XaBK написал 09.01.2014 в 10:29:

Во-во, самое главное! Я вспомнил! У меня иногда бомбит с инча, который заваливается в топаныч и в каждом его посте мне видится подтекст "Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь". С сигмы, кстати, такого практически не бывает.

Но ведь инч прошел все основные квесты в жизни :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 09.01.2014 в 10:32:
  XaBK написал 09.01.2014 в 10:27:
ага если бы все было так просто, то я бы тоже не бомбил, когда говоришь таким лохам мол девственник остынь, они начинают пиздеть что у них 3 жены и 7 любовниц, что пробовали свинг, би-секс, срали\ссали в рот своей телке и прямо сейчас рабыня отсасывает ему под столом

ахаххахах, ну это другая история

Поделиться сообщением

Бомбит от юзеров которые создают темы и рассказывают от кого у них бомбит :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Bang написал 09.01.2014 в 10:31:
  Nekon написал 09.01.2014 в 10:29:

это выносилось вне модерки или премиумы настолько придвинутые?

3 око офк открылось

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Bang написал 09.01.2014 в 10:32:
  XaBK написал 09.01.2014 в 10:29:

Но ведь инч прошел все основные квесты в жизни :hmm:

ты про работа-семья-дети? так это ж только стартовый квест, тем более что опциональный и не открывает цепочки более крутых квестов

есть куда более тяжкие квесты, просто не все знают у кого их брать :buba:

Поделиться сообщением

ничего не бомбит, пРикОлЬнЫй ФоРуМчИк ))00

на самом деле не понимаю этих бомбалейло, наверное единственное место где мне похуй и я могу писать/делать все что захочу

и хоть мне 25(ох нихуя себе) и у меня уже ребенок , никогда не отказываю себе в удовольствии в том же дотане мамашку чью либо выебать, или обозвать потного задрота рачилой и т.д.

на мнение большинства тупо насрать, это раньше можно было переживать за "статус" etc, хотя в принципе стремиться за уважением на форуме это вообще пиздец, есть личности конечно же интересные, и слава богу они то могут различать кто есть кто.

раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно :rickroll:

Поделиться сообщением

это родина моя

всех люблю на свете я

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

gin написал 09.01.2014 в 10:35:

ничего не бомбит, пРикОлЬнЫй ФоРуМчИк ))00

на самом деле не понимаю этих бомбалейло, наверное единственное место где мне похуй и я могу писать/делать все что захочу

и хоть мне 25(ох нихуя себе) и у меня уже ребенок , никогда не отказываю себе в удовольствии в том же дотане мамашку чью либо выебать, или обозвать потного задрота рачилой и т.д.

на мнение большинства тупо насрать, это раньше можно было переживать за "статус" etc, хотя в принципе стремиться за уважением на форуме это вообще пиздец, есть личности конечно же интересные, и слава богу они то могут различать кто есть кто.

раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно :rickroll:

Показать больше  
в чем тогда интерес? если тебе на всё и на всех похуй? ты с квадратной мордой сидишь и хуяришь посты? для чего?

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

teNsA написал 09.01.2014 в 10:36:

это родина моя

всех люблю на свете я

от тебя тоже бомбило когда илюха или ктоон звали тебя, а не меня, сейчас я тебя люблю :nate:

Поделиться сообщением

Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

gin написал 09.01.2014 в 10:37:
  teNsA написал 09.01.2014 в 10:36:

от тебя тоже бомбило когда илюха или ктоон звали тебя, а не меня, сейчас я тебя люблю :nate:

лол дотер

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

XaBK написал 09.01.2014 в 09:59:
  Lionell написал 09.01.2014 в 09:44:

да ладно тебе, Ленька(( я думал мы через пять лет будем семьями дружить((

просто ты заомнелся, гамна кусок)))0000)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бомбит от нуба. Кто-то в спортаче правильно о нем написал, мол чувак думает, что умеет тонко троллить, на самом деле это не так. Просто тупее троллинга я не видел, честно.

Бомбит от гомосека, который готов лизать жопу вообще любому, и даже этого не скрывает.

Бомбит от малолетних дотеров.

Бомбит от русверма и неповторимого.

Бомбит от уютного чатика

Бомбит от школьников.

Так-то!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 09.01.2014 в 10:37:
  gin написал 09.01.2014 в 10:35:
в чем тогда интерес? если тебе на всё и на всех похуй? ты с квадратной мордой сидишь и хуяришь посты? для чего?

за то не долго время что я здесь, я нашел себе с пятерку близких юзеров, с которыми мне приятно общаться. более и не надо

Поделиться сообщением

Гин тоже прошел мейн жизненную цепочку квестов(сначала жук, потом жена, ребенок етц)wein.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля хочу футболку старую продоты....

С модифицированным ебалом воеда, который смотрит

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...