Stenateksta #61 9 января 2014 Кстати у меня с хавка и илзе бомбило одно время, во времена их "петушиных историй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #62 9 января 2014 XaBK написал 09.01.2014 в 10:27: А у меня с интереса к форумным самкам, кстати, не бомбит, я наоборот сочувствую ребятам, которые настолько истосковались по женскому вниманию, что готовы ухлестнуть за любой неказистой пиздой, скрывающейся за милой аватарочкой(((ага если бы все было так просто, то я бы тоже не бомбил, когда говоришь таким лохам мол девственник остынь, они начинают пиздеть что у них 3 жены и 7 любовниц, что пробовали свинг, би-секс, срали\ссали в рот своей телке и прямо сейчас рабыня отсасывает ему под столом Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 9 января 2014 XaBK написал 09.01.2014 в 10:29: Во-во, самое главное! Я вспомнил! У меня иногда бомбит с инча, который заваливается в топаныч и в каждом его посте мне видится подтекст "Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь". С сигмы, кстати, такого практически не бывает.Но ведь инч прошел все основные квесты в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 9 января 2014 DVAHAS написал 09.01.2014 в 10:32: XaBK написал 09.01.2014 в 10:27: А у меня с интереса к форумным самкам, кстати, не бомбит, я наоборот сочувствую ребятам, которые настолько истосковались по женскому вниманию, что готовы ухлестнуть за любой неказистой пиздой, скрывающейся за милой аватарочкой(((ага если бы все было так просто, то я бы тоже не бомбил, когда говоришь таким лохам мол девственник остынь, они начинают пиздеть что у них 3 жены и 7 любовниц, что пробовали свинг, би-секс, срали\ссали в рот своей телке и прямо сейчас рабыня отсасывает ему под столомахаххахах, ну это другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 9 января 2014 Бомбит от юзеров которые создают темы и рассказывают от кого у них бомбит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 9 января 2014 Bang написал 09.01.2014 в 10:31: Nekon написал 09.01.2014 в 10:29: Dampire написал 09.01.2014 в 10:19: Цитата А еще бомбит от всяких ноунеймов у которых недея реги, которые за эт у неделю наебашили 2к сообщений. Ну ты и ньюфажина, на пд уже при регистрации должен вырабатываться имунитет к таким персонажам. Там вон премиумам дали возможность скрывать свои посты и они хуярят по овер9000 мессаг и скрывают их счёт счетчик набить, вот это я понимаю некст лвл.чё несешь то, такой хуйней 1 уебок только занимался и всё, и то ему все посты обнулили, и то фичу скрытия постов отменили, т.к это ломает говнодвижок пд.это выносилось вне модерки или премиумы настолько придвинутые?3 око офк открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 9 января 2014 Bang написал 09.01.2014 в 10:32: XaBK написал 09.01.2014 в 10:29: Во-во, самое главное! Я вспомнил! У меня иногда бомбит с инча, который заваливается в топаныч и в каждом его посте мне видится подтекст "Но я, в отличие от вас, уже понял жизнь". С сигмы, кстати, такого практически не бывает.Но ведь инч прошел все основные квесты в жизни ты про работа-семья-дети? так это ж только стартовый квест, тем более что опциональный и не открывает цепочки более крутых квестовесть куда более тяжкие квесты, просто не все знают у кого их брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #68 9 января 2014 ничего не бомбит, пРикОлЬнЫй ФоРуМчИк ))00 на самом деле не понимаю этих бомбалейло, наверное единственное место где мне похуй и я могу писать/делать все что захочуи хоть мне 25(ох нихуя себе) и у меня уже ребенок , никогда не отказываю себе в удовольствии в том же дотане мамашку чью либо выебать, или обозвать потного задрота рачилой и т.д. на мнение большинства тупо насрать, это раньше можно было переживать за "статус" etc, хотя в принципе стремиться за уважением на форуме это вообще пиздец, есть личности конечно же интересные, и слава богу они то могут различать кто есть кто. раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #69 9 января 2014 это родина моявсех люблю на свете я Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 9 января 2014 gin написал 09.01.2014 в 10:35: ничего не бомбит, пРикОлЬнЫй ФоРуМчИк ))00 на самом деле не понимаю этих бомбалейло, наверное единственное место где мне похуй и я могу писать/делать все что захочуи хоть мне 25(ох нихуя себе) и у меня уже ребенок , никогда не отказываю себе в удовольствии в том же дотане мамашку чью либо выебать, или обозвать потного задрота рачилой и т.д. на мнение большинства тупо насрать, это раньше можно было переживать за "статус" etc, хотя в принципе стремиться за уважением на форуме это вообще пиздец, есть личности конечно же интересные, и слава богу они то могут различать кто есть кто. раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно Показать больше в чем тогда интерес? если тебе на всё и на всех похуй? ты с квадратной мордой сидишь и хуяришь посты? для чего? Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #71 9 января 2014 teNsA написал 09.01.2014 в 10:36: это родина моявсех люблю на свете яот тебя тоже бомбило когда илюха или ктоон звали тебя, а не меня, сейчас я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #72 9 января 2014 Бомбит от высокомерных юзеров, которые при том же пользуются незаслуженным, по моему мнению, уважением, типа Норма, Эклипсиса... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #73 9 января 2014 C парней, которые пишут что зарабатывают по 100к, сидя в доте 12/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #74 9 января 2014 gin написал 09.01.2014 в 10:37: teNsA написал 09.01.2014 в 10:36: это родина моявсех люблю на свете яот тебя тоже бомбило когда илюха или ктоон звали тебя, а не меня, сейчас я тебя люблю лол дотер Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #75 9 января 2014 XaBK написал 09.01.2014 в 09:59: Lionell написал 09.01.2014 в 09:44: название темы фейковоея обрадовался, думал, шо ты съебуешьда ладно тебе, Ленька(( я думал мы через пять лет будем семьями дружить((просто ты заомнелся, гамна кусок)))0000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #76 9 января 2014 (изменено) Бомбит от нуба. Кто-то в спортаче правильно о нем написал, мол чувак думает, что умеет тонко троллить, на самом деле это не так. Просто тупее троллинга я не видел, честно.Бомбит от гомосека, который готов лизать жопу вообще любому, и даже этого не скрывает.Бомбит от малолетних дотеров.Бомбит от русверма и неповторимого.Бомбит от уютного чатикаБомбит от школьников.Так-то! Изменено 9 января 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #77 9 января 2014 DVAHAS написал 09.01.2014 в 10:37: gin написал 09.01.2014 в 10:35: ничего не бомбит, пРикОлЬнЫй ФоРуМчИк ))00 на самом деле не понимаю этих бомбалейло, наверное единственное место где мне похуй и я могу писать/делать все что захочуи хоть мне 25(ох нихуя себе) и у меня уже ребенок , никогда не отказываю себе в удовольствии в том же дотане мамашку чью либо выебать, или обозвать потного задрота рачилой и т.д. на мнение большинства тупо насрать, это раньше можно было переживать за "статус" etc, хотя в принципе стремиться за уважением на форуме это вообще пиздец, есть личности конечно же интересные, и слава богу они то могут различать кто есть кто. раньше помню вообще угарел, когда джус вместо корвина залип тут, вот это очко рвало вообще, сейчас вспоминаю и смешно, даже немножко стыдно в чем тогда интерес? если тебе на всё и на всех похуй? ты с квадратной мордой сидишь и хуяришь посты? для чего? за то не долго время что я здесь, я нашел себе с пятерку близких юзеров, с которыми мне приятно общаться. более и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 9 января 2014 Гин тоже прошел мейн жизненную цепочку квестов(сначала жук, потом жена, ребенок етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #79 9 января 2014 Бля хочу футболку старую продоты.... С модифицированным ебалом воеда, который смотрит Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #80 9 января 2014 Расскажи мне побольше, премиум юзер с аниме аватарой, кто и чем занимался, ведь у тебя есть возможность видеть кто и что делает и ты знаешь о чем говоришь. На самом деле нет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение