rubish #41 10 января 2014 Что делать?пердеть и бегать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #42 10 января 2014 Либо сказать ей в цвет, либо отрезать яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 10 января 2014 а если вкратце:просто вспомни какой у тебя член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #44 10 января 2014 блять ну если за 15 лет не дала, то уж на 16-м году обязательно даст это лучшие в топане какго хера автора никто не послал? нет фото нет ответа ах даИДИ НАХУЙ Вот я еще с утра был премиумом, а теперь я никто ты был Элитным пидором, а теперь ты обсос как и яты вообще блядь кто? :lol: :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 11 января 2014 Подходишь к ней, рассказываешь своих чувствах - вроде все Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 11 января 2014 верните нарка с правилом "бан на месяц без фото" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 12 января 2014 отрежь ей ногу.будь не предсказуемдевушки таких любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #50 12 января 2014 Ветка так толстит , а некоторые еще и ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 12 января 2014 Вообщем, я короч пытаюсь замутить с одной чикой, мы с ней знакомы уже 15 лет, с первого класса. И с первого класса я в неё влюблён. Сейчас начал серьёзно к ней подкатывать, ради неё бросил друзей, на которых уходило много времени, доту, качалку, каждый день жду её под домом и провожаю до универа, пропуская свою первую пару. Даже как мне было неприятно, давал ей советы, как привлечь к себе парня, они правда уже расстались, но я все равно хочу с ней встречаться. У меня на неё серьёзные планы. Что делать?давай разберем по частям тобою написанное....... Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #53 13 января 2014 Вы так советуете по банальному, а я готов ради неё жизнь отдать, любой орган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 13 января 2014 (изменено) Вы так советуете по банальному, а я готов ради неё жизнь отдать, любой орган...фото давай или я ее сам выебу пока ты тут плачешься Изменено 13 января 2014 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #55 13 января 2014 Та кого ты выебешь, дрочер малолетний бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #56 13 января 2014 школяр иди нахуй, выебу твою чику на парте за которой вы сидите и кончу тебе в тетрадку Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 13 января 2014 Вы так советуете по банальному, а я готов ради неё жизнь отдать, любой орган...полную дату рождения скажешь в лс?совет дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение