Mukeke #1 Опубликовано: 9 января 2014 Уже несколько недель ищу себе комнату или студию нормальную в спб, но найти в группах вконтакте так и не получилось, есть ли смысл обращаться в агенство?И каков шанс что меня наебут?Прошаренные помогите, или мб кто ищет соседа нового А и еще вопрос кто нибудь находил через bezco жилье? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 9 января 2014 Два варианта. Либо ты тупой и не умеешь пользоваться интернетом, либо ты хочешь снять квартиру за 3 копейки, а так не бывает, от сюда и твои неудачи в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 9 января 2014 в рандомных агенствах 90% что наебут, в нормич не наебутно проще даже проще чем в агенстве найти на авито или аналоге питерском, если такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4 9 января 2014 вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочее так мб кто-нибудь посоветует нормальное агенство? Думаю у многих возникала проблема аренды жилья Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 9 января 2014 вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочееЯ ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6 9 января 2014 вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочееЯ ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА.все с тобой понятно Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 9 января 2014 если на узбека похож, офк нахуй пошлют норм людипопробуй им доказать что ты плод смешанных кровей, а не рандомный азерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 9 января 2014 вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочееЯ ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА. нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #11 9 января 2014 Дело в том что не похож на узбека, говоришь в чем проблема, показываю паспорт рф, а они говорят: Извините, но мы сдаем только славянам. Ну хоть извиняются Живу у друга пока его родители в отпуске, через недельку возвращаются, подумал мб в агенство обратиться раз не могу так найти. В инете искал, мнения расходятся один говорит все ок, охуенное агенство, второй пишет что его наебали:( че делать хз Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 9 января 2014 (изменено) просто ты им скажи, первое - что ты джентльмене [media=] [/media] что ты милый кореец, а не потный узбек [media=] [/media] скажи, что ты очень тихий и примерный парень [media=] [/media] скажи, что негде жить и готов заплатить хорошие деньги [media=] [/media] но самое главное будь собой [media=] [/media] Изменено 9 января 2014 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #14 9 января 2014 Уже несколько недель ищу себе комнату или студию нормальную в спб, но найти в группах вконтакте так и не получилось, есть ли смысл обращаться в агенство?И каков шанс что меня наебут?Прошаренные помогите, или мб кто ищет соседа нового А и еще вопрос кто нибудь находил через bezco жилье? Здесь смотриhttp://www.cian.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 9 января 2014 (изменено) помогу с жильём в спб через агента. гарантия 100%. офк деньги ты будешь ещё агенту отстёгивать за услуги... если не знал.не троллинг.если интересно пиши в личку. Изменено 9 января 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 9 января 2014 помогу с жильём в спб через агента. гарантия 100%. офк деньги ты будешь ещё агенту отстёгивать за услуги... если не знал.не троллинг.если интересно пиши в личку.Бесплатно без регистраций и смс видео жесть смотреть до конца жрака 2014 угар Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 января 2014 вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочееЯ ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА.нельзяс чего ты взял, что он его испугался? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 9 января 2014 помогу с жильём в спб через агента. гарантия 100%. офк деньги ты будешь ещё агенту отстёгивать за услуги... если не знал.не троллинг.если интересно пиши в личку.Бесплатно без регистраций и смс видео жесть смотреть до конца жрака 2014 угарувы. аренда комнат/квартир платно.с регистрацией быстрее найдёшь себе жильё. без регистрации тоже берут, но не все.зачем смс? по смс как-то не очень общаться. сразу звонить нужно! Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 9 января 2014 За сколько ты хочешь найти? 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 9 января 2014 Мама - русская, Папа - .... Скора во всех приютах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение