Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mukeke

Помогите с поиском жилья

Рекомендованные сообщения

Уже несколько недель ищу себе комнату или студию нормальную в спб, но найти в группах вконтакте так и не получилось, есть ли смысл обращаться в агенство?И каков шанс что меня наебут?Прошаренные помогите, или мб кто ищет соседа нового :sad:

А и еще вопрос кто нибудь находил через bezco жилье?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Два варианта. Либо ты тупой и не умеешь пользоваться интернетом, либо ты хочешь снять квартиру за 3 копейки, а так не бывает, от сюда и твои неудачи в поиске.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в рандомных агенствах 90% что наебут, в нормич не наебут

но проще даже проще чем в агенстве найти на авито или аналоге питерском, если такой есть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочее

так мб кто-нибудь посоветует нормальное агенство? Думаю у многих возникала проблема аренды жилья

Поделиться сообщением

вконтакте сдают в основном девушкам и исключительно славянам, а вышло так что мама русская, а отец кореец, так что если и нахожу норм вариант при просмотре мне сразу говорят что комната сдана и прочее

Я ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА.

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ ЭТО ТОТ ИЗ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЧЕСТНО И НЕ БОЯСЬ БАНА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТВОЯ МАТЬ - ШЛЮХА ПОД КОРЕЙЦА ЛЯГЛА.

все с тобой понятно

Поделиться сообщением

если на узбека похож, офк нахуй пошлют норм люди

попробуй им доказать что ты плод смешанных кровей, а не рандомный азерок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нельзя

6064425.jpg

Поделиться сообщением

слишком много дней, дампидр

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дело в том что не похож на узбека, говоришь в чем проблема, показываю паспорт рф, а они говорят: Извините, но мы сдаем только славянам. Ну хоть извиняются

Живу у друга пока его родители в отпуске, через недельку возвращаются, подумал мб в агенство обратиться раз не могу так найти. В инете искал, мнения расходятся один говорит все ок, охуенное агенство, второй пишет что его наебали:( че делать хз

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты им скажи, первое - что ты джентльмене

[media=]

[/media]

что ты милый кореец, а не потный узбек

[media=]

[/media]

скажи, что ты очень тихий и примерный парень

[media=]

[/media]

скажи, что негде жить и готов заплатить хорошие деньги

[media=]

[/media]

но самое главное будь собой

[media=]

[/media]

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Уже несколько недель ищу себе комнату или студию нормальную в спб, но найти в группах вконтакте так и не получилось, есть ли смысл обращаться в агенство?И каков шанс что меня наебут?Прошаренные помогите, или мб кто ищет соседа нового :sad:

А и еще вопрос кто нибудь находил через bezco жилье?

Здесь смотри

http://www.cian.ru/

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помогу с жильём в спб через агента. гарантия 100%. офк деньги ты будешь ещё агенту отстёгивать за услуги... если не знал.

не троллинг.

если интересно пиши в личку.

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

помогу с жильём в спб через агента. гарантия 100%. офк деньги ты будешь ещё агенту отстёгивать за услуги... если не знал.

не троллинг.

Бесплатно без регистраций и смс видео жесть смотреть до конца жрака 2014 угар

Поделиться сообщением

нельзя

с чего ты взял, что он его испугался?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не троллинг.

Бесплатно без регистраций и смс видео жесть смотреть до конца жрака 2014 угар

увы. аренда комнат/квартир платно.

с регистрацией быстрее найдёшь себе жильё. без регистрации тоже берут, но не все.

зачем смс? по смс как-то не очень общаться. сразу звонить нужно!

Поделиться сообщением

За сколько ты хочешь найти? 10к?

Поделиться сообщением

Мама - русская, Папа - .... Скора во всех приютах страны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...