PanDuck #21 10 января 2014 играл в лол месяц. привык к смарткасту настолько что забывай второй раз кликать иногдаоднако в доте думаю юзать не будуда и не знаю можно ли тут определенные кнопки выбрать. там всегда на каждого героя свои кнопки включал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kristios4 #23 26 января 2014 (изменено) 123 Изменено 26 января 2014 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7uoHep #24 26 января 2014 Когда-то юзал но привыкал долго, отвыкал еще дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 28 января 2014 Узаю на нек-ых предметах онли + паре героев кфг прописал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronBeAsT #26 28 января 2014 (изменено) (\/)_(-_-)_(\/). Изменено 7 мая 2016 пользователем IronBeAsT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 1 февраля 2014 Не функционально. Лучше все делать своими родными "клешнями" (\/)_(-_-)_(\/).А разве ты не своими клешнями нажимаешь? Вообще ща юзаю на всех героях + на нек-ых итемах, просто все быстрее выходит, только всякие аое ульты неудобно, там переключаю обратно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #29 5 февраля 2014 Смарт каст это как пересесть с ручки на автомат.Я могу тупо херачить по кнопке наведя мышкой на врага , пока я в стане .Я могу танкером сделать раскаст гораздо быстрее.Через шифт все стало юзаться удобнее , не нужно докликивать.Вообщем норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #30 5 февраля 2014 юзаюпосле того как привык отвыкнуть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #31 6 февраля 2014 Квиккаст - уг! И я ультой лины из-за него столько крипов нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #32 2 мая 2014 тем кто пришёл из лола тем норм, а обычным смертным не дано, хотя кто-то рискует попробовать, но мало кому нравится после недели игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #34 6 мая 2014 Не юзабильно (офк мнение нобади) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 9 мая 2014 (изменено) Юзаю потому что ленивый и не люблю много мышкой кликать. На некоторых героях типо земледуха вообще мастхев. Единственный минус со скилами типо стана лины, бласта пагны и тп, так как не видно радиуса, а это иногда важно. Но после квиккастов возвращаться на старые не охото. Привыкать офк надо какое-то время, потому как последовательность действий будет строго противоположная, если раньше давил кнопку, потом наводил мышку и кликал, то теперь надо сначало наводить, потом давить, и мозг поначалу охуевает от такого дела, но приспосабливаетс довольно быстро. Еще один подводный камень - с квиккастами даблклик по скилу работать не будет, если использовал его то придется отвыкать. Это например возмешь ты первый раз фуриона с квиккастами, захочешь полететь на базу дабл кликом, а полетишь на 5 метров рядом, потому что у тебя там мышка стояла. Офк доставишь этим окружающим немного веселья, если это дело было в замесе.Так вот бялдь как видюхи такие про фуру появляются.Ебааать мой хуй. Изменено 9 мая 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 16 мая 2014 на самом деле не очень удобно, объясню почему.часто приходится кидать скилл в туман войны, либо бешено кликать на местность.например в ситуациях: пак в шифте, ты лион.что проще : нажать хекс и кликать мышкой в пол или навести мышку (которая ещё может съехать), и клацать по клавише хекса?на мышку нажимать гораздо удобнее, чем на клаву.или например бежишь тем же лионайзом за кем то, а он в куст.ты нажал бежать на местность, а тем временем выбрал хекс и хуяришь в рандомные места хекс этот, мышкой гораздо удобнее это делать, чем клавой.такие ситуации встречаются нередко, поэтому квиккаст тут сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #38 17 мая 2014 на самом деле не очень удобно, объясню почему.часто приходится кидать скилл в туман войны, либо бешено кликать на местность.например в ситуациях: пак в шифте, ты лион.что проще : нажать хекс и кликать мышкой в пол или навести мышку (которая ещё может съехать), и клацать по клавише хекса?на мышку нажимать гораздо удобнее, чем на клаву.или например бежишь тем же лионайзом за кем то, а он в куст.ты нажал бежать на местность, а тем временем выбрал хекс и хуяришь в рандомные места хекс этот, мышкой гораздо удобнее это делать, чем клавой.такие ситуации встречаются нередко, поэтому квиккаст тут сосаллол? квик каст в этом плане куда лучшеты намного меньше тратишь времени хуяря по 1 кнопке, чем по кнопке и по мышкеНАМНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #39 17 мая 2014 ты нажал на кнопку и всё, каст у тебя выделилсяты нажимаешь только мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #40 17 мая 2014 (изменено) нажал на мышь и каст надо заново нажимать, это долгоа так просто флудишь 1 кнопкой на клаве Изменено 17 мая 2014 пользователем sunr1se Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение