lumax #1 Опубликовано: 9 января 2014 ХардБот: печальные пацаны у васlumax: у кого у васlumax: тут с команды только энигмаХардБот: ну твои корешаlumax: ну они не дотерыlumax: я с ним в баскет ебашуХардБот: :Dlumax: нахуй тебе башер и мидасХардБот: пусть бросаютlumax: на аксеХардБот: мидас потому что была бруда с инвокером + морта фармила + энигма лес былХардБот: мне некуда было пойтиХардБот: башер всё контрилХардБот: посмотри делоlumax: да какое делоlumax: нахуй башерlumax: блятьlumax: чем они контритХардБот: омг огромная прирост сила + в гангах , дмг , + контрит дазла и когда залечу чувак уже ничего не может + я в толпу прыгал чтобы были пару раскруток баш и всёХардБот: омгХардБот: вы с аматорки чтоле ?ХардБот: чё за вопросы ?lumax: стой погодиlumax: башерlumax: это артlumax: молотокlumax: который дает шансlumax: с удараlumax: застанитьlumax: и +8 силыlumax: даетХардБот: нуlumax: который стоитlumax: 3кlumax: и он контритlumax: с врываlumax: дазла?ХардБот: любого при запрыгеХардБот: при первом скилеХардБот: сразу баш прокаетХардБот: старая темаlumax: а нахуя тебеlumax: баш в агроlumax: когда у тебя 50 брониlumax: и они не могутlumax: ниче делатьlumax: и такlumax: пока в агреlumax: агро дольше баша длитсяХардБот: бля кароче фик старый который не фикселиХардБот: при первом скиле сразу баш прокаетlumax: и дальше то чтоlumax: ну прокнулоlumax: первый скилlumax: 2,5 секиlumax: бал 1,5ХардБот: ну и всё ёбанный светlumax: башХардБот: дальше раскрутка и всё + энигма как влетитХардБот: кого надо контрим в начале этого хватаетlumax: блять при чем тут башер то сукаlumax: я уже плачу от смехаХардБот: кароче ясноlumax: стой погодиlumax: погодиlumax: другlumax: ты врываешьсяlumax: в толпуlumax: с блинкаlumax: юзаешь первый скилlumax: который даетlumax: дохуя брониlumax: и не даетlumax: юзатьlumax: ничегоlumax: то есть практически башlumax: тебя бьютlumax: только физойlumax: от которойlumax: у тебя повышается шансlumax: на 17%lumax: от каждого удараlumax: что ты вертуху ебанешьlumax: на дохуя уронаlumax: и тыlumax: покупаешь башерlumax: за 3кlumax: голдыlumax: что быlumax: при врывеlumax: и при юзе дизейблаlumax: на 3 секундыlumax: у тебя прокнулlumax: башlumax: на 1 человекаlumax: который будет в башеlumax: 1,5 секундыlumax: что бы он тебя не билlumax: и уменьшил шансlumax: на 17%lumax: и это контритlumax: дазла?lumax: я тя правильно понял только что7lumax: и дохуя это +6 силыlumax: так?)ХардБот: MELEE CHANCE: 25% http://ru.dotabuff.com/heroes/axe/items те кто знает знают фичу с башем его берёт в таких играхХардБот: при первом скиле всегда 100 процентов + 25 дальше с 3 секундами кдlumax: блятьlumax: в чем фича тоlumax: ебаный вротlumax: тебя и такlumax: не могут ниче сделатьlumax: сукаlumax: в первомlumax: скилеlumax: они просто бьютlumax: они не могут абилки юзатьlumax: не могут арты юзатьlumax: это как дум почтиlumax: и че ты мне дотабаф кидаешьХардБот: тебе сколько лет ?ХардБот: и сколько ты играешь в доту ?lumax: башерlumax: после кристалисаlumax: и лотара идетlumax: на дотабафеlumax: 21lumax: 7 лет я играю в дотуХардБот: вр боже не заметно чё тоlumax: пиздаlumax: я просто в ахуеlumax: нахуй тебе башlumax: объясни мнеlumax: я понял что он прокаетlumax: с первого разаlumax: при абилкеlumax: науй он нуен то сукаlumax: ты без вг но с башемlumax: ты понимаешь?lumax: ты не купил артlumax: который первыйlumax: в спискеlumax: на аксаХардБот: кароче не бери в голову если не понимаешь ничего , вы зафейлили игру с нафидонином рубеном и 4 браслетами при том что можно было собрать 2 браслета и 1 урну которая больше по стате дала быХардБот: .lumax: но купилlumax: 51ыйlumax: НАХУЯ БАШЕРlumax: СКАЖИ МНЕХардБот: завтра звони если пакмен в сети будет он тебе по русски обьяснит , я не досконально знаю всю фишку так как он мне её раз при ботах показывал , он тебе скажет как там и на сколько прокает баш при каких обстоятельствах и так далее и разберёт вашу игру если хочешь по полочкам почему кто и как слил и в чём беда была и что я собралХардБот: ок ?lumax: да я знаю что с игрой былоlumax: зачем на аксе башерlumax: у тебя нет вгlumax: но есть башерlumax: зачемХардБот: зачем мне было вг в этой игре ?ХардБот: обьясни ?lumax: то есть вг ненужный арт на аксе?ХардБот: на минуте 11 мб нужный но не под конец игры со статами когда можно купить лучше и дешевле другие айтемы или же тараску собирать сразуХардБот: но ситуация какая была ? я не стоял в линии , меня не гангали , у меня был фаст мидас , у меня был дагер для начальной игры у меня были сапоги зачем мне вг до 20 минуты ?ХардБот: вопрос ?lumax: а башер зачемХардБот: я просто из всей логики твоей понимаю что ты как обычный паблик собираешь обычные айтемы и не понимаешь что будет дальше допустим когда мы будет траться и что будет вообще ?ХардБот: при том что там инвокеры с големами , бруда и так далееlumax: ты мне можешь сказать зачем тебе башер блять?ХардБот: я тебе писал уже 2050 разХардБот: ты либо слабоумныйlumax: ты понимаешь что у тебя прокает башерlumax: в абилкуlumax: которая по фактуlumax: являетсяХардБот: либо не умеешь играть на аксеlumax: станомlumax: ты понимаешь что она 3 секунды на 4 лвлlumax: стан даетlumax: ?lumax: первая абилкаlumax: почти станХардБот: а при прокрутке и после сразу удара и первом скилле кд ?ХардБот: ещё 100500 раз сказать ?ХардБот: или ты опять не понимаешь ?ХардБот: ты когданить играл в про лиге или ноксика знаешь ?ХардБот: пакмена знаешь ?ХардБот: еско знаешь ?lumax: нет и мне похуйХардБот: стопХардБот: у вас что за тима вообще 7ХардБот: ?lumax: ты добавляешься не читая?ХардБот: если я добавился там было пару делаей о инфеХардБот: точнееХардБот: нужен хард бла блаХардБот: не болееХардБот: нету инфы - кому сколько лет , какой состав , если слоты где либо , если координатор и так далее в общем у кого нет сил читать все, то поцан собрал на аксе транквилы мидас и башер и говорит что этим законтрил всю тиму соперника, ссылаясь на каких то про-хуепро, я хз мб я конечно рак и не шарю что башер на аксе имба ващь, может кто объяснить? http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3 9 января 2014 уёбок тупейший sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 9 января 2014 lumax: ты не купил артlumax: который первыйlumax: в спискеlumax: на аксаХардБот: кароче не бери в голову если не понимаешь ничего , вы зафейлили игру с нафидонином рубеном и 4 браслетами при том что можно было собрать 2 браслета и 1 урну которая больше по стате дала быХардБот: .lumax: но купилlumax: 51ыйlumax: НАХУЯ БАШЕРlumax: СКАЖИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #6 9 января 2014 я все понял, но кто нить знает зачем башер на акса? http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 9 января 2014 я все понял, но кто нить знает зачем башер на акса?баш нормальный дизейбл, а у акса он 100% прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #8 9 января 2014 я все понял, но кто нить знает зачем башер на акса?баш нормальный дизейбл, а у акса он 100% прокнети зачем это нужно за 3 куска бабла без бма вг и прочей нужной хуйни? http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян #9 9 января 2014 ты общаешься с совсем наглухо отбитым парнем либо ты просто Тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 9 января 2014 я все понял, но кто нить знает зачем башер на акса?баш нормальный дизейбл, а у акса он 100% прокнети зачем это нужно за 3 куска бабла без бма вг и прочей нужной хуйни?он дает 100% дизейбл + силу + дмгхуево за 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #11 9 января 2014 ты общаешься с совсем наглухо отбитым парнем либо ты просто Тралля не тралю, он просто так сука утверждает что это башер на аксе контрит к хуям все что я аж даже засомневался в себе и решил проверить вдруг я че реал не знаю я все понял, но кто нить знает зачем башер на акса?баш нормальный дизейбл, а у акса он 100% прокнети зачем это нужно за 3 куска бабла без бма вг и прочей нужной хуйни?он дает 100% дизейбл + силу + дмгхуево за 3к?ну в общем итоге я понял что нихуя нового я тут не узнаю про охуенный арт башер на акса http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #13 9 января 2014 башер всем заебиськто же спорит брат http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 9 января 2014 Я бан то снял, но это пиздец. Уебок на аксе - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение