Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

ребята, стоит открывать сундуки с рецептами?

как повезет

я открывал почти все удалял

Поделиться сообщением

Есть ключи (осталось 8 шт) нужны рарки

1к = 6рр

кому интесно - в личку

по крупинке logo2.png

Ключи по 2 WMZ (осталось 9)

-------

Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7

Поделиться сообщением

есть у кого нибудь с моим тегом рарочка какая нибудь?

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

69D71486-D854-B79F-2EB8-F284DF2C8A6D.jpg

БЛЯТЬ ПРОСТО В ДИКИЙ ГОЛОС :lol:

что тут в голос?

пацан создал страницу своей класнухи или хз

и сидит кидает на бабки, шмотки етц

а вы ведетесь

ебланы :nate:

Поделиться сообщением

фурион топ фармер

бтв заебал уже :avtorklif:

Поделиться сообщением

118 турнирок кароче в итоге, 12 из которых с моим тегом <3

Поделиться сообщением

че ж у тебя так горит, ты же обеспеченный

ты же мне месяц назад в скайпе затирал, что у тебя своя личная квартира есть, только вот дойди да бумажку дооформить нужно :lol: :lol: да все лень :lol: :lol:

Что блять? Там судебный процесс шёл 2 года, потом было составлено мировое соглашение, но мой батя хуесос уровня тебя и так и не стал его подписывать. И когда я тебе это писал до подписания мирового было дня 2, но он съехал.

да? а тогда квартира уже была твоя :lol: успешный ты наш, не фишер и не хуесос

продолжай

3ba3c94cce4c.jpg

На тот момент так и было почти, так что похуй. Я не фишер и не хуесос, я бы сказал кто ты, но у тебя опять взорвётся пукан, имбецилина. Го го банить и удалять каждого кто скажет правду про админа :lol:

ты не Фишер? Мб мне логи сюда кинуть как ты с еррором общался, гниль ебаная и как признавался что фишишь?

А еще вдобавок докинуть твоих логов, как ты отзывался о фишерах и писал, что не сунешься туда в жизни, а по факту сам себя дерьмом облил выходит :((

Хуесос хуесосович

Никогда не давал никому фишлинков, никогда не снимал шмот с акков, так что ты соснул хуйца. Да и вообще смешно слушать какие-то подобные обвинения от тебя, просто сходи нахуй.

Поделиться сообщением

1к = 6рр

кому интесно - в личку

мб тебе похуй, но тут все по 1:5 отдают

Поделиться сообщением

кстати да слушать обвинения в фишинке от джуса ржака big36.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

ты же мне месяц назад в скайпе затирал, что у тебя своя личная квартира есть, только вот дойди да бумажку дооформить нужно :lol: :lol: да все лень :lol: :lol:

Что блять? Там судебный процесс шёл 2 года, потом было составлено мировое соглашение, но мой батя хуесос уровня тебя и так и не стал его подписывать. И когда я тебе это писал до подписания мирового было дня 2, но он съехал.

продолжай

3ba3c94cce4c.jpg

На тот момент так и было почти, так что похуй. Я не фишер и не хуесос, я бы сказал кто ты, но у тебя опять взорвётся пукан, имбецилина. Го го банить и удалять каждого кто скажет правду про админа :lol:

ты не Фишер? Мб мне логи сюда кинуть как ты с еррором общался, гниль ебаная и как признавался что фишишь?

А еще вдобавок докинуть твоих логов, как ты отзывался о фишерах и писал, что не сунешься туда в жизни, а по факту сам себя дерьмом облил выходит :((

Хуесос хуесосович

Никогда не давал никому фишлинков, никогда не снимал шмот с акков, так что ты соснул хуйца. Да и вообще смешно слушать какие-то подобные обвинения от тебя, просто сходи нахуй.

ты хуесос принимаешь непосредственное участие в фишинге и что ты там конкретно делаешь - никого не ебет клоун

А слушать от меня подобное ничего не нужно, я же не как ты, хуесос, кричащий, что все хуевые и уебки, а потом сам в ту же степь пошел :lol: :lol: :lol: героя из себя строил, а по факту выблядок скаммерок :sosew:

Поделиться сообщением

1к = 6рр

кому интесно - в личку

мб тебе похуй, но тут все по 1:5 отдают

я бы отдал 1:6. Но пару сотен рарок, а не на 8 кеев. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

мио взял себе премиум, чтоб его джус опять не удалил

Поделиться сообщением

продолжай

3ba3c94cce4c.jpg

Хуесос хуесосович

ты хуесос принимаешь непосредственное участие в фишинге и что ты там конкретно делаешь - никого не ебет клоун

А слушать от меня подобное ничего не нужно, я же не как ты, хуесос, кричащий, что все хуевые и уебки, а потом сам в ту же степь пошел :lol: :lol: :lol: героя из себя строил, а по факту выблядок скаммерок :sosew:

а че драку начали кто че кому сказал не так?

Поделиться сообщением

а злюку че не обзываешь так big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что тут в голос?

а вы ведетесь

Офк это фейкач. Но смысл в том, что у меня мб слишком живое воображение я просто представил как эта тетка сидит за компом добавляет трейдерка какого-то и просит у него гифты на кс :D

Изменено пользователем ANTOSHA_BANDIT

Поделиться сообщением

Возьмет кто в пати?

добавь стим в подписи

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

что тут в голос?

а вы ведетесь

Офк это фейкач. Но смысл в том, что у меня слишком живое воображение я просто представил как эта тетка сидит за компом добавляет трейдерка какого-то и просит у него гифты на кс :D

ну ладно

тогда вголас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...