rayka #1 Опубликовано: 10 января 2014 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 10 января 2014 пгг это который мистер эстетика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4 10 января 2014 Это дерьмо заменит твоих друзей на знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 10 января 2014 разбираю по частям Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6 10 января 2014 (изменено) должно было ьбыть в реплеях вроденет Изменено 10 января 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7 10 января 2014 ну ок я хз Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 10 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9 10 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольстворембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 10 января 2014 райка хуяйка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #14 10 января 2014 Зацените трек в ВК AR52 – Hibernation-6:53 Вчера в зале услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15 10 января 2014 Я чуть не помер от смеха этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 10 января 2014 Тепрерь это жидо-тред Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #17 10 января 2014 Зато он трахаетсяА тыНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 10 января 2014 он в доту играть умеет, а кто ты? что ты умеешь? что ты сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 10 января 2014 Рэй Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение