Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

PeaceHaver (30)

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

:lol:

США не такие ебланы, чтобы взять и в трубу вылететь

так только советский человек смог

США продуплили только в 45м

а так вас черви захуярят, а США ещё будут себя нормально чухать препердываючи

так что Пис Хивер если ты очень не любишь США то я тебя огорчу

дуй киску ешь =)

главное думай

ДУМАЙ

об этом по-чаще и мысли ВОЗМОЖНО материализуются

правда сколько арабов Аллаха просили и по-активнее твоего пока результата 0

Поделиться сообщением

Считать, что нынешние либералы виноваты в развале экономики, это пздц конечноо :huyase:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Считать, что нынешние либералы виноваты в развале экономики, это пздц конечноо :huyase:

ну это же Пис! А пис - патриот.

А патриот, это

1. Обожает Путина

2. Верит в бога

3. Верит в развал Европы и Америки

4. Считает либералов злом

5. Считает, что цензуры в России нету

Короче, это обязательный набор любого "патриота"

Ну конечно либералы, никак не демократы =)

Поделиться сообщением

6. Ненавидит праворульки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А патриот, это

1. Обожает Путина

2. Верит в бога

считает интернет-либералов долбоебами

хотфикс

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

cLVSFow.jpg

на самом деле и в России и в Германии выше, но суть пропорций сохраняется

это хуйня

я вчера сравнивал цены на продукты, размеры штрафов в Украине и ЕС - пукан бомбанул, хотелось в ебальник каждому чиновнику лично плюнуть

Поделиться сообщением

Развал - нет. Не-восстановление - да.

А патриот, это

1. Обожает Путина

2. Верит в бога

Опять эти гребаные стереотипы. Зачем ярлыки вешаешь братищк?

на самом деле и в России и в Германии выше, но суть пропорций сохраняется

это хуйня

я вчера сравнивал цены на продукты, размеры штрафов в Украине и ЕС - пукан бомбанул, хотелось в ебальник каждому чиновнику лично плюнуть

А ты не пытался проанализировать причины таких перекосов в глобальном масштабе? Крайне занятная фигня получается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

трави занятную фигню, аналитик

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ничего нету занятного в том, что страной управляют пидорасы воровитые.

Поделиться сообщением

Вчера наблюдал картину, как ругались две тетки из-за того, что одна подкармливает собак возле своего дома, а другой это не нравится. Так вот кем-то из них было сказано: "Из-за таких, как ты, наша страна и разваливается."

Так шо дело не в воровитых пидорасах. =\

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кот насрал мимо лотка с песком - вот из за таких страна и разваливается

Поделиться сообщением

Вчера наблюдал картину, как ругались две тетки из-за того, что одна подкармливает собак возле своего дома, а другой это не нравится. Так вот кем-то из них было сказано: "Из-за таких, как ты, наша страна и разваливается."

И тетка была гораздо ближе к истине, чем местные геволюционеры

Пока с тобой по-соседству живет невменяемое чмо, которое из-за своих неврозов стало дюже сердобольным, в падике у тебя чисто не будет и запах будет как из мусорного бака. И даже путин, даже аллах тебе не помогут

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

оказывается соседская грязная тетка виновата, что пенсии старикам хватает на 5 кг дорогой колбасы.

ясно тут с вами всё.

Поделиться сообщением

оказывается соседская грязная тетка виновата, что пенсии старикам хватает на 5 кг дорогой колбасы.

ясно тут с вами всё.

а нахуя старику 5 кг колбасы, еще и дорогой? Зубов дохуя? Кашу пусть точат.

живое величие

Поделиться сообщением

Пока с тобой по-соседству живет невменяемое чмо, которое из-за своих неврозов стало дюже сердобольным, в падике у тебя чисто не будет и запах будет как из мусорного бака. И даже путин, даже аллах тебе не помогут

Ни того, ни другого в моей стране нет. Второго, тащемта, вряд ли вообще сыщешь где-либо..

Поделиться сообщением

this

у меня тоже есть кошкоёбки.

так эти ебанутые скидывают всякой рыбы, корма, etc. Ну видимо что сами недожрали, и понаставили лотков на площадках.

Ну жалко тебе, так забери тварь к себе в хату. А не засирай падик ёп. Совок в голове граждан так и остался.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ясно тут с вами всё.

я образно

всего лишь хотел ТОЛСТО намекнуть, что вы путаете причину с следствием

вы доказываете, что раз за стеной живет откровенный чухан, т.к. не имеет норм дохода то из-за него и страна в гавне

наверное если страна проводила енорм соц политику и был рост экономики, то не было повода двум полубомжам пенсионного возраста сраться рано утром

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

ясно тут с вами всё.

я образно

всего лишь хотел ТОЛСТО намекнуть, что вы путаете причину с следствием

вы доказываете, что раз за стеной живет откровенный чухан, т.к. не имеет норм дохода то из-за него и страна в гавне

наверное если страна проводила енорм соц политику и был рост экономики, то не было повода двум полубомжам пенсионного возраста сраться рано утром

что за параша у тебя в голове, ебучий? Если я поссал в падике, то это следствие того, что я нахлестался пива и мне охота справить нужду, а не следствие того, что злобные чиновники не дают мне жизни и я таким арт-перфомансом протестую против социальной политики государства. Если у бабки поехавшая кукушка, нету родственников или просто ей по приколюхе заебывать всех соседей кормлением своры чумных животных прямо у порога, то даже тут чертов путин не при делах, просто бабка - ебанько. Если ты нарисовал в лифте ЗА НАВАЛЬНОГО, то в этом нет никакого сакрального жеста, ты просто ебучее чмо, испоганившее лифт, тут нету двойных доньев, еблан. И вообще меня всегда умиляют двадцатилетнии ребята, кукарекающие про пенсии. Человеческая природа достаточно примитивна, потому очевидно, что раз уж пенсия тебя на данном этапе жизни ебать не может, то тебе просто нравится аргумент и он кажется тебе эдаким козырным тузом, который уж никак не отконтрить. Но его и не надо контрить, юзая эту хуету ты автоматом отправляешься в категорию "да неуподоблюсь ему во век" и разговаривать с таким чуханом никто не будет.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...