Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

PeaceHaver (30)

Рекомендованные сообщения

поздравляю!

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

поздравляю!

тут уже страниц как 10 такие посты неуместны. Сей топик посвящен проблематике влияния срущих мимо лотка котов на рост ВВП России

Поделиться сообщением

Кстате, а откуда ваще пошла такая инфа про хуевые пенсии?

Вот у моей бабули, например, весьма нормич пенсия. Ну и это даже не мешает мне приехать и привезти ей дополнительно продуктов. Заплатить за свет-газ. Я хуй знает че все так любят форсить эту хуйню про пенсионеров.

Поделиться сообщением

трави занятную фигню, аналитик

о чем именно?

ничего нету занятного в том, что страной управляют пидорасы воровитые.

Ты так говоришь, будто в остальном мире не воруют.

Погуглим немного, к примеру:

1. В Европарламенте оценивают убытки от коррупции в €120 миллиардов

2. По оценкам Всемирного банка, размеры коррупции в развивающихся странах составляют от 20 до 40 млрд. долларов ежегодно.

3. От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро.

4. Ущерб от коррупции турецких министров составил 100 миллиардов долларов

К сожалению, выудить инфу о коррупции в РФ, кроме пресловутого "индекса восприятия" не удалось. Было бы интересно сравнить.

Но традиция сия есть древняя, от предков наших пошедшая: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

И мне не особо ясно, как в мире денег бороться с данным явлением.

ничего нету занятного в том, что страной управляют пидорасы воровитые.

Вчера наблюдал картину, как ругались две тетки из-за того, что одна подкармливает собак возле своего дома, а другой это не нравится. Так вот кем-то из них было сказано: "Из-за таких, как ты, наша страна и разваливается."

Так шо дело не в воровитых пидорасах. =\

Да это ясно любому адекватному человеку. Если народ соберется и избавится от этих пидорасов в себе, то и власти придется жать очко.

оказывается соседская грязная тетка виновата, что пенсии старикам хватает на 5 кг дорогой колбасы.

ясно тут с вами всё.

Полагаю, виноваты старики, которые решили не заводить себе семью и заботиться о детях и внуках, чтобы потом внуки смогли о них самих позаботиться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость greed

визер сдох

скоро и толстяк подохнешь :nate:

Поделиться сообщением

Вот у моей бабули, например, весьма нормич пенсия. Ну и это даже не мешает мне приехать и привезти ей дополнительно продуктов. Заплатить за свет-газ. Я хуй знает че все так любят форсить эту хуйню про пенсионеров.

хуево живут хуевые пенсионеры, у меня две бабки с вполне себе средними пенсиями живут ни в чем ни себе, ни мне не отказывая

живое величие

Поделиться сообщением

хз, моей бабке тоже ничего не помешало 800к наследства после себя оставить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Жиртрест, ну ты сам там спорол что-то про занятную фигню при глобальном взгляде, меня именно эта конченная формулировка и привлекла, а теперь ты меня призываешь раскрыть тобою же сказанную хуету?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

оказывается соседская грязная тетка виновата, что пенсии старикам хватает на 5 кг дорогой колбасы.

ясно тут с вами всё.

а нахуя старику 5 кг колбасы, еще и дорогой? Зубов дохуя? Кашу пусть точат.

я образно

всего лишь хотел ТОЛСТО намекнуть, что вы путаете причину с следствием

вы доказываете, что раз за стеной живет откровенный чухан, т.к. не имеет норм дохода то из-за него и страна в гавне

наверное если страна проводила енорм соц политику и был рост экономики, то не было повода двум полубомжам пенсионного возраста сраться рано утром

что за параша у тебя в голове, ебучий? Если я поссал в падике, то это следствие того, что я нахлестался пива и мне охота справить нужду, а не следствие того, что злобные чиновники не дают мне жизни и я таким арт-перфомансом протестую против социальной политики государства. Если у бабки поехавшая кукушка, нету родственников или просто ей по приколюхе заебывать всех соседей кормлением своры чумных животных прямо у порога, то даже тут чертов путин не при делах, просто бабка - ебанько. Если ты нарисовал в лифте ЗА НАВАЛЬНОГО, то в этом нет никакого сакрального жеста, ты просто ебучее чмо, испоганившее лифт, тут нету двойных доньев, еблан. И вообще меня всегда умиляют двадцатилетнии ребята, кукарекающие про пенсии. Человеческая природа достаточно примитивна, потому очевидно, что раз уж пенсия тебя на данном этапе жизни ебать не может, то тебе просто нравится аргумент и он кажется тебе эдаким козырным тузом, который уж никак не отконтрить. Но его и не надо контрить, юзая эту хуету ты автоматом отправляешься в категорию "да неуподоблюсь ему во век" и разговаривать с таким чуханом никто не будет.

да ты просто человек крайностей!))))

я ж не говорил, что человек чухан, СТРОГО из-за своего соц/эконом положения - нет

100% зависимости нет

но основная причина почему человек находится в гавне, дак это как раз его соц/эконом статус

доказательство - ни один нормально зарабатывающий человек не будет ходить как бомж с голой жопой, по утрам сраться 2 часа подряд с какими-то бабками, а потом в 2 часа ночи с пациками за домом биться на розочках

да и большинство примеров - следствие низкой культуры конткретного человека по большому счету а соц/эконом фактор на неё конечно могут только подстегнуть

а твой пример "нассал в парадной что тоже соц/экономика помешала?" - дак тут вообще ни какой привязки ни к государству ни к нему даже как к ччеловеку нет)))), потому что это животное ебаное а не человек)))

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Пис! :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Т.е. ты щас утверждаешь, что если бы бабка могла себе позволить колбасу вдвое дороже, то она кормила бы котов не у порога подъезда, а на достаточном удалении от него?

Не, ну сука, я не могу с логики этих хуесосов?

Человек ведет себя как чмо? МАЛО ПЛОТЮТ ЕМУ, ПЛОТИТЕ БОЛЬШЕ И БУДЕТ ОК ЧЕЛОВЕК!

Ебанат, в мире все работает наоборот, перестаешь заниматься хуетой и начинаешь стричь купоны, так и никак иначе, но нет блять, мы школы позаканчивали с трудом, экономтеория с социологией нам незнакомы, но о судьбе родины мы мастаки пиздеть

У меня всегда разрыв шаблона от этой хуйни неиллюзорный, я в жизни не встречал большего поборника либеральных ценностей чем я, Вольтер бы охуел от моих душевных порывов, но читая идиотов в интернете мне нихуя не остается кроме как постить в духе заправского черносотенца

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Ты так говоришь, будто в остальном мире не воруют.

Погуглим немного, к примеру:

1. В Европарламенте оценивают убытки от коррупции в €120 миллиардов

2. По оценкам Всемирного банка, размеры коррупции в развивающихся странах составляют от 20 до 40 млрд. долларов ежегодно.

3. От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро.

4. Ущерб от коррупции турецких министров составил 100 миллиардов долларов

К сожалению, выудить инфу о коррупции в РФ, кроме пресловутого "индекса восприятия" не удалось. Было бы интересно сравнить.

Но традиция сия есть древняя, от предков наших пошедшая: http://ru.wikipedia....рупция_в_России

И мне не особо ясно, как в мире денег бороться с данным явлением.

(

я ни где не сказал что воруют только в Украине( - это полный абсурд

речь идет о не виданый как для уровня европейской страны бандитско - коррупционный спрут, который не несет ни какую ответственность перед народом и гнобит его так, что в Европе уже давно всё остановилось

другими словами - пизди но имей меру, не доводи до белой ручки

у вас в России хоть орган - орган, ну по крайней мере есть

где там в Хабаровске - вызвали ГСО

приехали а там толпа бывших пьяных уголовников

чет попытались повозились - убили одного ибо заебал, второго - ранили

что самое важное по федеральному закону все сделал правильно, значит таков порядок в государстве

а говорит ли тебе о чем-то, что не буду говорить в каких райотделах милиции г. Одессы начальники возглавляют орг группы занимающиеся автоугоном, барсеточников, воров, других уголовников

в какой стране у тебя под мусорским прикрытием угоняют тачку/въебывают на солилное лаве сами мусора почти что!!!))), а ты потом ещё приходишь пускаешь нюни просишь возбудить уголовное дело, обещая потом вознаградить за труды))))) если за ранее половину не заряжая??!))

я уже не говорю что законы в Украине писаны исключительно под коррупцию и её защищающую и под крупный либо вооще монополизированный бизнесс...

Да это ясно любому адекватному человеку. Если народ соберется и избавится от этих пидорасов в себе, то и власти придется жать очко.

увы решать такие проблемы такого уровня можно только кровью и крупными заворухами

ни путем выборов сфальсифицированных

ни путем референдума, который в 2х из 3х случаев (3й практически нереальный для данной обстановки в Украине) инициируется государством))) а значит не инициируется))))))

Полагаю, виноваты старики, которые решили не заводить себе семью и заботиться о детях и внуках, чтобы потом внуки смогли о них самих позаботиться.

тут согласен

+

в лет 40 - 50 нужно подумывать о том, чем заниматься и как получать доход на пенсии

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

ясно тут с вами всё.

а нахуя старику 5 кг колбасы, еще и дорогой? Зубов дохуя? Кашу пусть точат.

я образно

всего лишь хотел ТОЛСТО намекнуть, что вы путаете причину с следствием

вы доказываете, что раз за стеной живет откровенный чухан, т.к. не имеет норм дохода то из-за него и страна в гавне

наверное если страна проводила енорм соц политику и был рост экономики, то не было повода двум полубомжам пенсионного возраста сраться рано утром

что за параша у тебя в голове, ебучий? Если я поссал в падике, то это следствие того, что я нахлестался пива и мне охота справить нужду, а не следствие того, что злобные чиновники не дают мне жизни и я таким арт-перфомансом протестую против социальной политики государства. Если у бабки поехавшая кукушка, нету родственников или просто ей по приколюхе заебывать всех соседей кормлением своры чумных животных прямо у порога, то даже тут чертов путин не при делах, просто бабка - ебанько. Если ты нарисовал в лифте ЗА НАВАЛЬНОГО, то в этом нет никакого сакрального жеста, ты просто ебучее чмо, испоганившее лифт, тут нету двойных доньев, еблан. И вообще меня всегда умиляют двадцатилетнии ребята, кукарекающие про пенсии. Человеческая природа достаточно примитивна, потому очевидно, что раз уж пенсия тебя на данном этапе жизни ебать не может, то тебе просто нравится аргумент и он кажется тебе эдаким козырным тузом, который уж никак не отконтрить. Но его и не надо контрить, юзая эту хуету ты автоматом отправляешься в категорию "да неуподоблюсь ему во век" и разговаривать с таким чуханом никто не будет.

100% пидораха

Поделиться сообщением

(изменено)

я из таганрога

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

политсрач в топике грацевания писа?

это уже не смешно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

политсрач в топике грацевания писа?

это уже не смешно

Илзе носом в какашки потыкай и выкинь коль ты рассержен

Поделиться сообщением

Я жду когда ты меня потыкаешь, ноль градусов по шкале интеллекта

живое величие

Поделиться сообщением

почему, когда погуляешь с собакой, она придет домой и сразу нассыт......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...