Гость Taste_My_Pussy #41 11 января 2014 в спб хороший выбор хороших шлюх я слышалправда культуры в этом не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #42 11 января 2014 Скажите лучше, культурные дотеры, где в Питере можно на коньках покататься. Надо крытый каток.Собирался на ледовый или в юбилейный, но там игры завтра будут :( Чего еще нормального есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #43 11 января 2014 Скажите лучше, культурные дотеры, где в Питере можно на коньках покататься. Надо крытый каток.Собирался на ледовый или в юбилейный, но там игры завтра будут :( Чего еще нормального есть?http://grand-ice.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #44 11 января 2014 Скажите лучше, культурные дотеры, где в Питере можно на коньках покататься. Надо крытый каток.Собирался на ледовый или в юбилейный, но там игры завтра будут :( Чего еще нормального есть?http://grand-ice.ru/спасибо; этот вариант мне нравится больше, чем я нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 11 января 2014 мне прям не хочеться уезжать, очень ахуенный город, после моей деревни тут просто рай нахуй, был в эрмитаже, прошел вдоль и поперек весь невский, на аврору посмотрел, кароче круто, везет питерским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 11 января 2014 (изменено) У меня кароч хуй дыбом от Питера перевел в 2х словах Изменено 11 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 11 января 2014 (изменено) знакомый побывал в питере и так походу понравилось что переехал туда жить, после этого не кайф в Питер Изменено 11 января 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #48 11 января 2014 http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-HiRes/1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #49 11 января 2014 У меня кароч хуй дыбом от Питера перевел в 2х словахи падать не собирается, с таким дыбом кину палок 15, не реально заебись, прям не хочеться уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #50 11 января 2014 вся культура в питере свелась к долблению в жопугл тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #51 11 января 2014 вся культура в питере свелась к долблению в жопугл тебе перепутал с мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 11 января 2014 питерские педрилы азазаз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #53 11 января 2014 бля и как я не додумался тоже запоститьньюфажина.каждый пост гиндоты сопровождается воспоминанием об этом смайлике. чего, кстати, не скажешь про клифа и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #54 11 января 2014 а какие тут бля люди, в первый день, когда я искал интернет кафе что бы создать этот топан, я на улице, около гранд отель европы на невском подошел к какому то типу и спросил где ближайщее инет кафе, и этот тип ИДЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ, развернулся и проводил меня до этой кафеки , бля В ЖИЗНИ бы не поверил бы, если бы сам не увидел, он РАЗВЕРНУЛСЯ и такой - ты чего, не местный что ли? провел меня прям до самого входа, БЛЯТЬ МЫ ШЛИ МЕТРОВ 800, Я ПРОСТО АХУЕЛ, а он как ни в чем не бывало, сказал мне - не мерзни, у нас холодно, пошел в обратку, откуда мы пришли :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #55 11 января 2014 Ну в Питере не холодно, но люди правда отзывчивые, сам всегда стараюсь помочь, чтобы слух шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 11 января 2014 Ну в Питере не холодно, но люди правда отзывчивые, сам всегда стараюсь помочь, чтобы слух шелну как то сейчас -7, не самый теплый день, да по людям везде, обслуживание во всех заведухах просто на высоте, я влюбился в этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #58 11 января 2014 бросай жену и пиздюка у меня дочка, зачем же, лучше уж с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 11 января 2014 найди пингвиная бы начал поиски с кунсткамеры :lol: По сабжу тоже очень понравился Питер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #60 11 января 2014 найди пингвиная бы начал поиски с кунсткамеры :lol: По сабжу тоже очень понравился Питер.хз, у нас вон верхние разделы ничуть не хуже кунсткамеры, в эрмитаже клево,ну и по городу вообще ахуенчиком просто погулять , куча красивых зданий, библиотеки всякие, книжку купил про блокаду ленинграда, завтра в самолете буду читать, кароче летом ещё приеду, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение