Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Культурные дотеры

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

в спб хороший выбор хороших шлюх я слышал

правда культуры в этом не много

Поделиться сообщением

Скажите лучше, культурные дотеры, где в Питере можно на коньках покататься. Надо крытый каток.

Собирался на ледовый или в юбилейный, но там игры завтра будут :( Чего еще нормального есть?

Поделиться сообщением

Скажите лучше, культурные дотеры, где в Питере можно на коньках покататься. Надо крытый каток.

Собирался на ледовый или в юбилейный, но там игры завтра будут :( Чего еще нормального есть?

http://grand-ice.ru/

Поделиться сообщением

http://grand-ice.ru/

спасибо; этот вариант мне нравится больше, чем я нашел.

Поделиться сообщением

мне прям не хочеться уезжать, очень ахуенный город, после моей деревни тут просто рай нахуй, был в эрмитаже, прошел вдоль и поперек весь невский, на аврору посмотрел, кароче круто, везет питерским :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кароч хуй дыбом от Питера :pray:

перевел в 2х словах

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый побывал в питере и так походу понравилось что переехал туда жить, после этого не кайф в Питер :palevo:

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

У меня кароч хуй дыбом от Питера :pray:

перевел в 2х словах

и падать не собирается, с таким дыбом кину палок 15, не реально заебись, прям не хочеться уезжать

Поделиться сообщением

вся культура в питере свелась к долблению в жопу

гл тебе

Поделиться сообщением

вся культура в питере свелась к долблению в жопу

гл тебе

перепутал с мск

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

питерские педрилы азазаз

живое величие

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

бля и как я не додумался тоже запостить

ньюфажина.

каждый пост гиндоты сопровождается воспоминанием об этом смайлике. чего, кстати, не скажешь про клифа и его :avtorklif:

Поделиться сообщением

а какие тут бля люди, в первый день, когда я искал интернет кафе что бы создать этот топан, я на улице, около гранд отель европы на невском подошел к какому то типу и спросил где ближайщее инет кафе, и этот тип ИДЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ, развернулся и проводил меня до этой кафеки , бля В ЖИЗНИ бы не поверил бы, если бы сам не увидел, он РАЗВЕРНУЛСЯ и такой - ты чего, не местный что ли? провел меня прям до самого входа, БЛЯТЬ МЫ ШЛИ МЕТРОВ 800, Я ПРОСТО АХУЕЛ, а он как ни в чем не бывало, сказал мне - не мерзни, у нас холодно, пошел в обратку, откуда мы пришли :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ну в Питере не холодно, но люди правда отзывчивые, сам всегда стараюсь помочь, чтобы слух шел

Поделиться сообщением

Ну в Питере не холодно, но люди правда отзывчивые, сам всегда стараюсь помочь, чтобы слух шел

ну как то сейчас -7, не самый теплый день, да по людям везде, обслуживание во всех заведухах просто на высоте, я влюбился в этот город

Поделиться сообщением

бросай жену и пиздюка 897564132.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бросай жену и пиздюка 897564132.jpg

у меня дочка, зачем же, лучше уж с ними

Поделиться сообщением

найди пингвина

я бы начал поиски с кунсткамеры

:lol: :lol:

По сабжу тоже очень понравился Питер.

хз, у нас вон верхние разделы ничуть не хуже кунсткамеры, в эрмитаже клево,

ну и по городу вообще ахуенчиком просто погулять , куча красивых зданий, библиотеки всякие, книжку купил про блокаду ленинграда, завтра в самолете буду читать, кароче летом ещё приеду, обязательно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...