healms #61 11 января 2014 найди пингвиная бы начал поиски с кунсткамеры :lol: По сабжу тоже очень понравился Питер.хз, у нас вон верхние разделы ничуть не хуже кунсткамеры, в эрмитаже клево,ну и по городу вообще ахуенчиком просто погулять , куча красивых зданий, библиотеки всякие, книжку купил про блокаду ленинграда, завтра в самолете буду читать, кароче летом ещё приеду, обязательно!Я там летом был как раз. Дождички доставляют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #62 11 января 2014 уебывай с культурной столицы, быдло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 12 января 2014 был в питере ебаном както раз, проебашил пешком через весь город до речного вокзала, ибо денег небыло, потом допиздил до электрички и уехал оттуда, боьлше не приеду, сенк ю нахуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 12 января 2014 роча тебе кароч о куригяне и морцинкевиче все расскажет всю ночь на набержной сидеть-пиздеть будете отвечаю похуй что пингвин с челябинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #66 12 января 2014 роча тебе кароч о куригяне и морцинкевиче все расскажет всю ночь на набержной сидеть-пиздеть будете отвечаю похуй что пингвин с челябинска?я с ним так и не встретился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 12 января 2014 хуйзнает, мне вообще не понравился питер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #68 12 января 2014 хуйзнает, мне вообще не понравился питеротмахивающийся смайлик артаса.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение