Sky[warp] #241 16 января 2014 а мечь останется для новой игры + ?должен, как и все остальное, кстати ты про гражданских спрашивал - да, спасти можно, есть даже прикол с ними, когда спасаешь по ним можно ударить и в итоге сорвать всю одежду кроме трусов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #242 16 января 2014 я еще обоссоного ласт босса не прошелдо трусов далеко Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #243 16 января 2014 я еще обоссоного ласт босса не прошелдо трусов далеко2 часа горел на этом уёбке, при том что вся игра заняла 6 часов 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #244 16 января 2014 Я наиграл 20 часов, прошол немножко вр миссий(Даже 7 и 30 ) компанию вольфа и сема, так то не плохо, игра своих денег заслуживает. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #245 16 января 2014 я еще обоссоного ласт босса не прошелдо трусов далеко ниче не далеко, эт чувак в локации где по крышам домов бегаешь Я наиграл 20 часов, прошол немножко вр миссий(Даже 7 и 30 ) компанию вольфа и сема, так то не плохо, игра своих денег заслуживает. если бы я знал что она так будет норм идти на моем компе, я бы ее со скидкой на Нг взял предзаказом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #246 17 января 2014 пиздец почему так сложно отрезать руку тому кому нужно отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #247 21 января 2014 Отпиздил армстронгаласт QTE включились когда я ему оставил 15.3% хп, это вобще законно? ДиЭлСи за Сэма заебись бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #248 21 января 2014 Отпиздил армстронгаласт QTE включились когда я ему оставил 15.3% хп, это вобще законно? ДиЭлСи за Сэма заебись бтвда там сам Сэм заебись, мне постоянно Данте в 4 дмк напоминал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #249 21 января 2014 (изменено) Я только под конец игры узнал, что в блейдмоде можно правым стиком рубить под нужными углами. И то не узнал бы, если бы не надо было обязательно рубать эти хуйни, которые ласт босс кидает, у меня всего 1 раз получилось все 3 разрубить без этой фишки. Изменено 21 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #250 21 января 2014 (изменено) чтобы остались все блейды и грейды нужно с нового сохранения начинать или со старого? начал со старого и все потерлось Изменено 21 января 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #251 21 января 2014 чтобы остались все блейды и грейды нужно с нового сохранения начинать или со старого? начал со старого и все потерлось поидее когда начинал со старого, у меня все оставалось, но я чет хз даже поидее если сложность понижаешь то теряешь мечи и все грейды к ним как и к телу, а всё найденное остается Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #252 21 января 2014 я прошел на нормале, решил перепройти на хардиче с мурамасой сэма и тут такой облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #253 21 января 2014 (изменено) Хз, я начинал с начала с мечем фокса фуловым на харде(после нормала) за 10 минут дошел до Мистрал. А при первом прохождении на это ушло часа 2-3 Изменено 21 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #254 21 января 2014 Всё сохраняетсявсё появится со второй миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #255 22 января 2014 Игрушка огонь, после последнего дмц как бальзам на душуПравда собака меня чето отхуярила, к управлению не привык еще пиздец, руки не рублю, гражданских не спасаю, хоть хилятся вроде научился Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 23 января 2014 Игрушка огонь, после последнего дмц как бальзам на душуПравда собака меня чето отхуярила, к управлению не привык еще пиздец, руки не рублю, гражданских не спасаю, хоть хилятся вроде научилсяХех да и только. Блокировать научишься и изе все пойдет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #257 23 января 2014 собственно, собака и учит блоку - остальное уже изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #258 23 января 2014 не понимаю что делать с двуногими роботамиблочу все их атаки хуярю пиздярю а они не умираютхз ваще ебанутая игра Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #259 23 января 2014 не понимаю что делать с двуногими роботамиблочу все их атаки хуярю пиздярю а они не умираютхз ваще ебанутая игра бить усиленными атаками, простые либо блочат, либо просто мало урона наносят, либо вообще убивать(сверху прыгать) пока они тебя не заметили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #260 23 января 2014 с этим я разобрался теперь новая проблема-вместо блока этот опездл делает даш карочи скриптохуйня сонсольнаядмс был пиздаче намного Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение