Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

он это серьезно? или это тролинг ? или это очередняра с верхних ?

big36.gif

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой вкус близок к идеальному ублюдочные. :vihui: То что я считаю красивым, на самом деле и есть красивое, что я считаю вкусным - вкусно, если я говорю говно, говно она и есть говно, врать я не буду, у меня нет злых намерений я не делаю ни кому рекламу или антирекламу, я просто высказываю свое мнение, и как и все, естественно, я считаю себя правым. :nate:

вот это выброс :trollface:
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

что с разрешением за херня :hmm:а всё, в окне было

нарм, с месяц уже с геймпада на компе не гамал, ща подключу хвост джйостег и поехали

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

чёт норм, графа збс, оптимизация збс, боёвка с контрударами збс. По ходу ща залипну на пару часиков :parovozdjan:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

чёт норм, графа збс, оптимизация збс, боёвка с контрударами збс. По ходу ща залипну на пару часиков :parovozdjan:

дождался такой игры happycry.png

игра вообще не отпускает

антитефтель

Поделиться сообщением

игра стоит того что бы её покупать в стиме?

Поделиться сообщением

че ни у кого не фризит картинку иногда?

Поделиться сообщением

че ни у кого не фризит картинку иногда?

фризит по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

не, на максималках в фулхд никаких фризов :rickroll:

из слешеров последний раз в байонетту залипал) но это норм тема, думаю пройду.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

хз тогда че вроде все окич идет но в какой то момент игра зависает и продолжается через пару сек

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже зависает , когда я левый шифт жму в некоторые моменты :trollface: :trollface: :trollface:перед тем как слешпати))

там чёт по поводу отсутствия русских сабов все горят, хотя даже если не знаете языка, в этой игре он не нужен. И да, за час игры уже встретил пару русских слов "хорошо" и "товарищ". Борисиндагейм

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

приорал с ебанутого поца на предыдущей страничке.

Гамза пиздатая. Саундтрэк здесь лучше в разы, чем в той же новой ДМК (хотя там он тоже пиздатый). Не в плане конечно том, что музыка на манер старых рок композиций мне просто больше по душе, чем какой-нибудь комбикрист в ДМК, а в том, что саундтрэк здесь ахуенно сочетается с геймплэем игры. Т.е. я хочу сказать, что здесь не тупо играет какая-то ебашущая песенка на заднем фоне, а она как бы идёт синхроном с тем, что творится у тебя на экране. Это реально пиздато :pray: Тем кто играл в Audiosurf, наверное будет проще менять понять.

Ролики хоть и длинные, но пиздатые

за один из них я успел ебануть бутер с чайком :trollface:

А вот сам геймплэй, как по мне, чутка однообразен, но из-за того, что игра просто блять БЕШЕНАЯ, это даже не замечается.

Поделиться сообщением

Сейчас прошел лвл с многорукой :pray: :pray: :pray:

Как же отлично музычка заходила под этот экшн!

Поделиться сообщением

(изменено)

^чето долго до нее доходил

вообще, там музыка нарастает и входит в круговорот, поэтому кажется что треки бесконечные, сами треки около 2-3х минут

а то что про музыку заметили, то да, так и есть, под конец драки подключается весь драйв и вокал, что ниибически поднимает настроение и вызывает дикое желание вырвать кишки,если они имеются у врага :pray: помню когда первый раз играл, просто каждую минуту ахуевал от того что происходит на экране и с каким темпом это все происходит :pray:

не, на максималках в фулхд никаких фризов :rickroll:

из слешеров последний раз в байонетту залипал) но это норм тема, думаю пройду.

сколько ядер и какая видяха?

Jason Miller - Rules of Nature (Platinum Mix) первые драки вроде уже не помню

Tyson Yen - The Only Thing I Know For Real (Maniac Agenda Mix) драка с джетом :pray:

Graeme Cornies - Dark Skies (Platinum Mix) драки с рядовыми

Graeme Cornies - I’m My Own Master Now (Platinum Mix) драка с псом если не ошибаюсь, скорей всего нет :pray:

Free Dominguez - A Stranger I Remain (Maniac Agenda Mix) драка с француженкой :pray:

John Bush - Return to Ashes (Platinum Mix) драка с рядовыми

Kit Walters - The Stains of Time (Maniac Agenda Mix) драка вроде с чуваком который разъединяется

Jason Miller - Red Sun (Maniac Agenda Mix) тоже толи босс толи мини босс, но вокал обожаю, хоть и ничего особенного нет в нем :pray:

Jimmy Gnecco - It Has To Be This Way (Platinum Mix) финальный босс :pray:

Graeme Cornies - The War Still Rages Within титры, долго после игры отходил :pray: :pray:

John Bush - The Hot Wind Blowing featuring Ferry Corsten (Platinum Mix) не помню где было :pray:

тут самые запоминающиеся треки из игрушки, почти все :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1389377498' post='12638007']

сколько ядер и какая видяха?

это всё изи на старом

на новом жена рендерит что-то в графредакторах полдня

4 ядра офк и5 3.3 гтх570. Потому и говорю, что оптимизация игры пиздата.

ролики охуенны, сделал звук громче, пошёл на кухню, порезал апельсинку на 8 долек, пришёл, съел неспеша, ушёл в ванну, помыл руки, пришёл, всего минуту подождал, и заставка кончилась

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

збс тебе :sad:

у меня амд 5000+ 2.6, а видяха старая добрая 250гтс

сомнеювась что пойдет :xd: 24гб качать не охото со слабым инетом

Поделиться сообщением

Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже.

в чём проблема переключить и попробовать? да, без геймпада легче лично мне разрезать нужные места. Хз что у тебя с глазами, текстурки норм.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...