Captain_Ice #21 10 января 2014 он это серьезно? или это тролинг ? или это очередняра с верхних ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #23 10 января 2014 (изменено) Мой вкус близок к идеальному ублюдочные. То что я считаю красивым, на самом деле и есть красивое, что я считаю вкусным - вкусно, если я говорю говно, говно она и есть говно, врать я не буду, у меня нет злых намерений я не делаю ни кому рекламу или антирекламу, я просто высказываю свое мнение, и как и все, естественно, я считаю себя правым. вот это выброс Изменено 10 января 2014 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #24 10 января 2014 (изменено) что с разрешением за херня а всё, в окне былонарм, с месяц уже с геймпада на компе не гамал, ща подключу хвост джйостег и поехали Изменено 10 января 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #25 10 января 2014 чёт норм, графа збс, оптимизация збс, боёвка с контрударами збс. По ходу ща залипну на пару часиков Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 10 января 2014 чёт норм, графа збс, оптимизация збс, боёвка с контрударами збс. По ходу ща залипну на пару часиков дождался такой игры игра вообще не отпускает Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #27 10 января 2014 игра стоит того что бы её покупать в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 10 января 2014 че ни у кого не фризит картинку иногда? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 10 января 2014 че ни у кого не фризит картинку иногда?фризит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 10 января 2014 ну я думал у меня тока Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #31 10 января 2014 (изменено) не, на максималках в фулхд никаких фризов из слешеров последний раз в байонетту залипал) но это норм тема, думаю пройду. Изменено 10 января 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 10 января 2014 хз тогда че вроде все окич идет но в какой то момент игра зависает и продолжается через пару сек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #33 10 января 2014 (изменено) у меня тоже зависает , когда я левый шифт жму в некоторые моменты :trollface: перед тем как слешпати)) там чёт по поводу отсутствия русских сабов все горят, хотя даже если не знаете языка, в этой игре он не нужен. И да, за час игры уже встретил пару русских слов "хорошо" и "товарищ". Борисиндагейм Изменено 10 января 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 10 января 2014 приорал с ебанутого поца на предыдущей страничке. Гамза пиздатая. Саундтрэк здесь лучше в разы, чем в той же новой ДМК (хотя там он тоже пиздатый). Не в плане конечно том, что музыка на манер старых рок композиций мне просто больше по душе, чем какой-нибудь комбикрист в ДМК, а в том, что саундтрэк здесь ахуенно сочетается с геймплэем игры. Т.е. я хочу сказать, что здесь не тупо играет какая-то ебашущая песенка на заднем фоне, а она как бы идёт синхроном с тем, что творится у тебя на экране. Это реально пиздато Тем кто играл в Audiosurf, наверное будет проще менять понять. Ролики хоть и длинные, но пиздатые за один из них я успел ебануть бутер с чайком А вот сам геймплэй, как по мне, чутка однообразен, но из-за того, что игра просто блять БЕШЕНАЯ, это даже не замечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 10 января 2014 Сейчас прошел лвл с многорукой :pray: Как же отлично музычка заходила под этот экшн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #36 10 января 2014 (изменено) ^чето долго до нее доходилвообще, там музыка нарастает и входит в круговорот, поэтому кажется что треки бесконечные, сами треки около 2-3х минута то что про музыку заметили, то да, так и есть, под конец драки подключается весь драйв и вокал, что ниибически поднимает настроение и вызывает дикое желание вырвать кишки,если они имеются у врага помню когда первый раз играл, просто каждую минуту ахуевал от того что происходит на экране и с каким темпом это все происходит не, на максималках в фулхд никаких фризов из слешеров последний раз в байонетту залипал) но это норм тема, думаю пройду.сколько ядер и какая видяха? Jason Miller - Rules of Nature (Platinum Mix) первые драки вроде уже не помнюTyson Yen - The Only Thing I Know For Real (Maniac Agenda Mix) драка с джетом Graeme Cornies - Dark Skies (Platinum Mix) драки с рядовымиGraeme Cornies - I’m My Own Master Now (Platinum Mix) драка с псом если не ошибаюсь, скорей всего нет Free Dominguez - A Stranger I Remain (Maniac Agenda Mix) драка с француженкой John Bush - Return to Ashes (Platinum Mix) драка с рядовымиKit Walters - The Stains of Time (Maniac Agenda Mix) драка вроде с чуваком который разъединяетсяJason Miller - Red Sun (Maniac Agenda Mix) тоже толи босс толи мини босс, но вокал обожаю, хоть и ничего особенного нет в нем Jimmy Gnecco - It Has To Be This Way (Platinum Mix) финальный босс Graeme Cornies - The War Still Rages Within титры, долго после игры отходил :pray:John Bush - The Hot Wind Blowing featuring Ferry Corsten (Platinum Mix) не помню где было тут самые запоминающиеся треки из игрушки, почти все Изменено 10 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #37 10 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389377498' post='12638007'] сколько ядер и какая видяха? это всё изи на старом на новом жена рендерит что-то в графредакторах полдня 4 ядра офк и5 3.3 гтх570. Потому и говорю, что оптимизация игры пиздата. ролики охуенны, сделал звук громче, пошёл на кухню, порезал апельсинку на 8 долек, пришёл, съел неспеша, ушёл в ванну, помыл руки, пришёл, всего минуту подождал, и заставка кончилась Изменено 10 января 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #38 10 января 2014 Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #39 10 января 2014 збс тебе у меня амд 5000+ 2.6, а видяха старая добрая 250гтссомнеювась что пойдет 24гб качать не охото со слабым инетом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #40 10 января 2014 Картинка конечно суровая, текстурки глаза режут, да и анимация в некоторых местах корявая, ролик как в ДМС, вообще такое чувство что играешь в ДМС3 или 4, сюжетец конечно как обычно отбитый :D А еще не понравилось как реализована функция свободной резки или как там, лично мне на правом стике пздц как не удобно, читал что если играть на клаве+мышь, то эта фишка на мыше, интересно там удобней или еще хуже. в чём проблема переключить и попробовать? да, без геймпада легче лично мне разрезать нужные места. Хз что у тебя с глазами, текстурки норм. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение