rymphz #61 11 января 2014 Как эту собаку киборга ебучую завалить, ахуеваю с нее Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #62 11 января 2014 эвейдишь все прыжки, удары хвостом блочишь и после блока ебашишь стронг ударами, ещё можно кайтить её на бочки взрывающиеся, но это суммарно около 20% всего снесёт и ты тоже раздамажишься с огромной вероятностью Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #63 11 января 2014 хуй знает, что за проблемы у вас у меня более менее комп, правда видяха очень старая гтс 250, не фризов, не логов, стабильно 55фпс, msaa офк выключен, остальное по максимуму.играю на харде, прошел бабу с руками особых проблем не было, как слешер достаточно примитивно, но весело графен при 1920х1080 вроде не плохой, единственное задники бедные очень, но на это даже внимание не обращаю Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 11 января 2014 Качаю ща, установлю и погамзю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 11 января 2014 не играл в слешеры и металгиры, но трейлер охуенный и захотелось скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 11 января 2014 ' timestamp='1389377498' post='12638007']^чето долго до нее доходил Да не, просто отвлекался. А так говорят, что игра короткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #68 11 января 2014 сюжетная линия короткая, а с открытием всех ачивок заебетесь, инфа 100 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #69 11 января 2014 сюжетная линия короткая, а с открытием всех ачивок заебетесь, инфа 100да не особо, я устал фармить меч грея фокса, в броне не вижу смысла, приколола только накидка и шляпа, из оружия бегал только с мечом и шестом от многорукой, остальные пушканы не мог нормально поюзать да и смысла чето в них не нашелсложно?уууу вы еще не знаете что вас в конце ожидает Готовте вазелин и огнетушитель дмс покажется изи каткой дак да самый норм чувак это Джет, чем-то Данте напомнил + истинный самурай и все повадки тоже но например финал босс из нескольких этапов типичный файт для азиатских игр - куча пафоса эпика итд итп, хоть и выглядит трешовоочень надеялся что после этого еще что-то будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #70 11 января 2014 ' timestamp='1389436360' post='12641736']сюжетная линия короткая, а с открытием всех ачивок заебетесь, инфа 100да не особо, я устал фармить меч грея фокса, в броне не вижу смысла, приколола только накидка и шляпа, из оружия бегал только с мечом и шестом от многорукой, остальные пушканы не мог нормально поюзать да и смысла чето в них не нашелВыделил то, что ты не понялТипо на сложности revengeance не получить ни одного удара при файтах с боссамиПройти со второго левела по седьмой не выключая игруНе пропустить ни одного диалога/ролика за одно прохождение итд Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 11 января 2014 Я чот поиграл пару часиков неспавши всю ночь. Прошел 1 главу, там где вконце девку пауканку убить надо, катсцены збс. Ебал чот мобов быков, сук чот непонимаю как парировать их удары, пару раз получалось и все. Хорошо хоть купил апгрейд на эвейдыч, в разы проще. Думаю вот купить, ибо реально норм сделали. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #73 11 января 2014 первую собаку убил. потом там типо мы ее не добили и ты бьешься с ней что бы за чуваком с министром бежать. как евейдить лазер? не понимаю блять спасибо за ответ Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 11 января 2014 первую собаку убил. потом там типо мы ее не добили и ты бьешься с ней что бы за чуваком с министром бежать. как евейдить лазер? не понимаю блять спасибо за ответСам хз, тупо убил быстрее чем она меня. Там вроде нельзя умереть в 1 миссии. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 11 января 2014 (изменено) ты без блокирования не пройдешь, учись. Надо жать X+ направление удара.Чет я на ласт боссе подзастрял. У него 200% хп:/ Изменено 11 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 11 января 2014 ты без блокирования не пройдешь, учись. Надо жать X+ направление удара.Чет я на ласт боссе подзастрял. У него 200% хп:/X это на гейпаде или на клаве? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #77 11 января 2014 (изменено) на геймпаде. Ну там всего 2 кнопки для ударов, разберешься. Главное одновременно нажимать направление с ударом. Изменено 11 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #78 11 января 2014 Прошел еще в 2013 на соньке, хард мод идет на изачах. Я хуею как вы на изи пройти игру не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 11 января 2014 Прошел еще в 2013 на соньке, хард мод идет на изачах. Я хуею как вы на изи пройти игру не можете ты же сам ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #80 11 января 2014 А ну на клавиатуре то да, полный пиздец наверное шпилять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение