Sky[warp] #81 11 января 2014 (изменено) Выделил то, что ты не понялТипо на сложности revengeance не получить ни одного удара при файтах с боссамиПройти со второго левела по седьмой не выключая игруНе пропустить ни одного диалога/ролика за одно прохождениея уже потом об этом подумал, да не особо стремлюсь к такому ты без блокирования не пройдешь, учись. Надо жать X+ направление удара.Чет я на ласт боссе подзастрял. У него 200% хп:/я его вроде со 2го раза осилил, помер когда уже в воронке был, потом просто все удары запомнил и убивал в разы проще, даже хилки оставались Изменено 11 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #82 11 января 2014 Ну я перед ним играл часа 2, так что после 1ой смерти закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #83 11 января 2014 ахуенно, скачал вот этот репак http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=157455 все идет просто ахуительно, даже на моем ведрышке, поставил тени средние, мсаа х2, все остальное замаксил, таких текстур как кидали ранее скриншотами - нет, все смотрится заебись, играется тоже, фризов не наблюдаю начал на нормале играется еще легче чем на плойке(поменял только Ctrl и Shift местами), не знаю чем вам управление не понравилось, блочить лично для меня на пк еще легче единственный минус у меня монитор старый и квадратный, поэтому имею рамки горизонтальные, но это уже не так существенно, жду все длс+скидку на 75% и покупаю, меня эта игра вставила куда больше чем дмк серия Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 11 января 2014 ' timestamp='1389453823' post='12644074']единственный минус у меня монитор старый и квадратный, поэтому имею рамки горизонтальныеАй ноу зат факин фил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #85 11 января 2014 да кстати, тут спрашивали про патч, скорей всего вот причинаhttp://gamecenternews.com/1102169582/konami-postaraetsya-ispravit-problemy-s-onlajn-podklyucheniem-v-metal-gear-rising-revengeance-dlya-pc/ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #86 12 января 2014 ластбосс эпик :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 12 января 2014 много юмора в игре лайк заржал в канализации нинзя? кавабанга бля ну с этого тоже выпал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #88 12 января 2014 Такой вин, просто охуеть :pray: Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #89 12 января 2014 чето слишком изи сделалис боссами блоки на любых атаках работают Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #90 12 января 2014 чето слишком изи сделалис боссами блоки на любых атаках работают на revengeance ебани The Politics of Silencing Foes Defeat Sen. Armstrong without taking any damage on Hard difficulty or above. изи ему слишком блять Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #91 12 января 2014 (изменено) Ебать попробуйте вр миссию 7 пройти, хоть на бронзу(на нормале или выше офк), пиздец запечет пукан. :trollface: Изменено 12 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 12 января 2014 Ранг S и SS кстати бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #93 12 января 2014 Ранг S и SS кстати бывает? S если враги тебя даже не коснулись. В дмк последней особо не стараясь А и S+ ранги хуярились, а тут C и B иногда. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #94 12 января 2014 Ясно. Ни разу не получил s-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #95 12 января 2014 Ясно. Ни разу не получил s-_-С ракетницы по врагам в далеке ебани, по другому не реально. Пацаны кто знает как станить? Ну чтоб можно было фаталити сделать. А то пиздец горю в 7 вр миссии водомерку и трех оффицеров за ней не могу забить если не застанить, а получается это само собой раз в 500 лет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #96 12 января 2014 чето вы лалки пиздец играю на нормале, не покупал ни один апгрейд, взял только шест, докопил на меч Фокса(взял после победы над мансуном) ебед и режет сразу простых врагов, щас еще апгрейдить за 100к эффект игнора брони и прочего и держите меня сотни S ранг набивал и уже не раз, за все миссии было минимум 4 раза Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #97 12 января 2014 Пройди 7 вр миссию на бронзу хотя бы пес выебистый. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #98 12 января 2014 (изменено) БЛЯДЬ НАХУЯ ЕМУ КАБЛУКИ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ебаные каблуки каблуки каблуки КАБЛУКИ БЛЯДЬ Изменено 12 января 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #99 12 января 2014 быдло Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение