Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендованные сообщения

Ебать меня печёт с этих каблуков я не могу в это играть

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Пройди 7 вр миссию на бронзу хотя бы пес выебистый. :vihui:

выебал 1ю волну и дальше слился, только потому, что там нельзя юзать меч фокса, а дефолтный у меня не прокачан и не прокачаны скилы для палки и меча :nate:

попозже расфармлю очки и изи вообще

Поделиться сообщением

' timestamp='1389531601' post='12650626']

чето вы лалки пиздец :lol:

играю на нормале, не покупал ни один апгрейд, взял только шест, докопил на меч Фокса(взял после победы над мансуном) ебед и режет сразу простых врагов, щас еще апгрейдить за 100к эффект игнора брони и прочего и держите меня сотни :trollface:

S ранг набивал и уже не раз, за все миссии было минимум 4 раза :buba:

Чё-то ты лалка пиздец

Вот включи первую самую миссию на нормале, потом на харде, потом на ревенжнсе и поймёшь в чём будет разница

Уже на харде в 3 раза больше мобов и они сильнее пробивают/чаще бьют

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

мечь за 200к открыл

чето враги прям сразу режутся как будто я джедай пиу пиу

аж скучно стало играть((((((((

ахахах прочитал выше себя месагу 1в1 ситуация ыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1389532716' post='12650757']

Пройди 7 вр миссию на бронзу хотя бы пес выебистый. :vihui:

выебал 1ю волну и дальше слился, только потому, что там нельзя юзать меч фокса, а дефолтный у меня не прокачан и не прокачаны скилы для палки и меча :nate:

попозже расфармлю очки и изи вообще

Вот там примерно все в равных условиях, чисто скилла показатель, я с 5 попытки прошел до 3 волны. :nate: Меч так же не каченый, я вообще ничего не покупал, чисто на меч фокса копил.

Все прошел эту ебаную миссию с 20-й где-то попытки, теперь я знаю как станить мечем сучар, как понял как станы лепить сразу же прошел на бронзу(скин на райдена еще за это дали :avtoradolf: ), ебать теперь мне никто не страшен. :fuckyea:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я боюсь любых роботов

я их месю короче а они удар кастую ну блядь а я в это время их пиздю и блок не ставится

хз как научится бы

Поделиться сообщением

блок не ставится только если ты ебашишь доп оружием(Y на боксовском паде), если основным - блочится всё, что можно заблочить

Kappa

Поделиться сообщением

Просто

Ебал

Мать

МОНСУНА

БЛЯТСКИЙ УЕБОК СУКА

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

на среднем его прошел

он там эми гранаты дает и легко пиздится ими

Поделиться сообщением

(изменено)

Он халявные аптечки раскидывает, вообще изи. Потом придется драться с ним уже без халявы, но ты уже подкачаешься.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

только вот его уебал. 1й босс на котором я не умудрился сдохнуть. эми грены ебут

Поделиться сообщением

зачем руки собирать профессору че он дает

у меня они иногда падают с врагов

Поделиться сообщением

все боссы на нормале убиваются стандартным запаком без итемов вообще, главное блочить атаки

Kappa

Поделиться сообщением

Ну он там туман кидает и хуй поблочишь, я доджил но все равно.

Ну и эми гранаты начал юзать, когда потратил 2 хилки :trollface: ибо затупил чот.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в тумане изи блочить хз. Наверн на клаве сложнее. Зато на клаве легче блочить частые удары с 1го направления.

Поделиться сообщением

все боссы на нормале убиваются стандартным запаком без итемов вообще, главное блочить атаки

Вот вроде бы и изи катка на боссах, а все равно не отвлечешься, нравиться мне когда игра так дает в себя играть, одновременно и не валит и заскучать не дает, классно. :pray:

Вы кстати тут про нинзю этого красного который который как колбоса нарезанная пригораете? Да он легкий, даже хил не тратил. Все его атаки блочатся на изичах, только пару раз вертолетом по еблету получил по тому что они на тебя практически вертикально падают и порезать их не успеваешь.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В игре всего 3 преграды на пути к тотальному доминированию:

1. Научиться блочить удары

2. Научиться различать удары, которые невозможно заблочить и нужно доджить

3. Научиться резать под нужным углом в блейд моде

Освоил 3 пункта? гж, дальше просто наслаждайся роликами

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем руки собирать профессору че он дает

у меня они иногда падают с врагов

меч Armor Breaker дает, щас сам собираю руки эти

Rising-ArmorBreaker.jpg

чтобы их лекго найти\увидеть юзай вид на [1] чтобы режим обзора сменить, там руки будут зеленым маячком светится

Ну он там туман кидает и хуй поблочишь, я доджил но все равно.

Ну и эми гранаты начал юзать, когда потратил 2 хилки :trollface: ибо затупил чот.

доджить надо в его направлении с простым ударом, все легко, щас чето после нормала тупо для статистики решил в легкий режим сыграть, ебать там трешак такой, сплошные S и A :lol: зато можно прокачать шмотье, а к нормалу заиметь уже фокса :buba: единственное че обидно, сейвы с нормалом и купленный фокс пошли нахуй, но не беда, в такую игру можно долго играть :trollface:

На клаве с мышкой проблемно только в блейд моде по нужной траектории порезать, все остальное в разы легче чем на геймпаде, особенно движения типа W+W+Light Attack

Вот там примерно все в равных условиях, чисто скилла показатель, я с 5 попытки прошел до 3 волны. :nate: Меч так же не каченый, я вообще ничего не покупал, чисто на меч фокса копил.

Все прошел эту ебаную миссию с 20-й где-то попытки, теперь я знаю как станить мечем сучар, как понял как станы лепить сразу же прошел на бронзу(скин на райдена еще за это дали :avtoradolf: ), ебать теперь мне никто не страшен. :fuckyea:

ты имеешь ввиду вверх подбрасывать? или подкат?

я пикой обычно толпы держу :trollface: там только хеви бронированным пофиг на нее

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

стан - это когда вокруг врагов крутятся звездочки или типа того.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...