godslayer #161 14 января 2014 (изменено) Хех Научился блочить, осталось научится станить s, w, первая кнопка мыши до него можно добраться как-то, или он просто там так тусуется? Изменено 14 января 2014 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #162 14 января 2014 Хех Научился блочить, осталось научится станить s, w, первая кнопка мышиты на клаве играешь? :palevo: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #163 14 января 2014 Хех Научился блочить, осталось научится станить s, w, первая кнопка мышиты на клаве играешь? :palevo: имею геймпад от xbox 360, но на клаве мне почему-то больше нравится только вот с разрезанием камней были траблы, но за час боя с армстронгом научился на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #164 14 января 2014 ты на клаве играешь? :palevo: и что и что и что? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #166 14 января 2014 ' timestamp='1389689561' post='12664792']ты на клаве играешь? :palevo: и что и что и что? с джойстана в 8902517698 раз удобнее, даже резать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #167 14 января 2014 с джойстана в 8902517698 раз удобнее, даже резатьНет, лол. Бтв, я один по началу думал что у Райдена за спиной снайперка причудливая? Ну и ножны блин. А у сема в ножнах автомат с курком и обоимой. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 14 января 2014 Хех Научился блочить, осталось научится станить s, w, первая кнопка мыши до него можно добраться как-то, или он просто там так тусуется? Сам хз, тоже увидел и прыгал минут 5 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #169 14 января 2014 Хех Научился блочить, осталось научится станить s, w, первая кнопка мыши до него можно добраться как-то, или он просто там так тусуется? Сам хз, тоже увидел и прыгал минут 5 c ракетницы его ебанул в общем думал хоть ачив какой-нибудь будет, а ничерта не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #170 14 января 2014 чет игра крашиться сталапросто вылетает с зыкритие программы поиск решений в интернетеможет из за того что винду переустановил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #171 14 января 2014 с джойстана в 8902517698 раз удобнее, даже резатьНет, лол. Бтв, я один по началу думал что у Райдена за спиной снайперка причудливая? Ну и ножны блин. А у сема в ножнах автомат с курком и обоимой. там курок, чтобы катана вылетала из ножн как в начале на поезде сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #172 14 января 2014 с джойстана в 8902517698 раз удобнее, даже резатьНет, лол. Бтв, я один по началу думал что у Райдена за спиной снайперка причудливая? Ну и ножны блин. А у сема в ножнах автомат с курком и обоимой. там курок, чтобы катана вылетала из ножн как в начале на поезде сделалДа а там магазин зачем? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #173 14 января 2014 восхитительная игра игра полностью оправдывает свою цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #174 14 января 2014 с джойстана в 8902517698 раз удобнее, даже резатьНет, лол. Бтв, я один по началу думал что у Райдена за спиной снайперка причудливая? Ну и ножны блин. А у сема в ножнах автомат с курком и обоимой. там курок, чтобы катана вылетала из ножн как в начале на поезде сделалДа а там магазин зачем?для стиля это ведь японцыим похуй. смотрится классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #175 14 января 2014 чет игра крашиться сталапросто вылетает с зыкритие программы поиск решений в интернетеможет из за того что винду переустановилу меня норм, но вот почему то не могу теперь менять некоторые настройки, например разрешение и сглаживание, игра просто сразу вылетает, я хз че с ней делать и как быть, если только патчей ждать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #176 14 января 2014 я разрешение вообще прописывал в параметрах запуска. Там в списке моего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 14 января 2014 Ластбосс большой Понятно, это не ласт босс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #178 14 января 2014 Ластбосс большой Понятно, это не ласт босс :lol: :lol: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 14 января 2014 Пиздец речи загоняет хуесос Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #180 14 января 2014 меня почему-то от каблуков воротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение