freqDD #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Отличный саппорт, который наверное держит планку по гму на высоком уровне(если офк правильно все делать)на линии стоять конечно ей тяжеловато, так как цепануть делать нех, на уровне 4 можно уже пороумить или же отойти в лес и зафармить 1-2 лагеря. Делал на ней мидас к 15 минуте, с транквилами, брейсерами всякими курицами и офк вардами по кд и покупкой сентриков против мунлайта. после мидаса вообще игра идет простая, делал аганим и гост, потом игры заканчивались. Колбу оставлял на 1 и максил 1 и ауру, потом уже ульту на уровне 10. О меке что то не думал даже на ней. Как дела с дагоном? Изменено 10 января 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2 10 января 2014 В нормальной игре за мидас на цм тебя обоссут, в лучшем случаеДагон - n/c, почему не ЕБлейд сразу ?Мекка нормально заходитА вообще, особо серьёзной аналитики тут нет, поэтому тему в лягушатник Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3 10 января 2014 делаешь мидас на цм = сын шлюхи.факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4 10 января 2014 В нормальной игре за мидас на цм тебя обоссут, в лучшем случаеДагон - n/c, почему не ЕБлейд сразу ?Мекка нормально заходитА вообще, особо серьёзной аналитики тут нет, поэтому тему в лягушатник не обижай девочку, она имеет такое же право обсуждаться в этой теме так же как и бб. этереал дороже, да и кд поболее. да файт 1 раз, с дагон мобильнее становишь чель. почему за мидас обоссут? Варды не откладываются, меку я делать не собирался, ну может мин 3 я побегаю чуть тоньше, чем хотелось бы, но сыграл сейвово до покупки бустера и все, 1000/1000 и мана есть и хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5 10 января 2014 против клокверков \ инвокеров цмка обязана вынести свою бкбшку, чтобы войти в игру после 20-30 минуты - без мидаса очень проблематично в норм играх офк это поощряется, если ребята понимают что им нужна она будет в дракаха вы просто детектнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7 10 января 2014 (изменено) Делал на ней мидас к 15 минуте, с транквилами, брейсерами всякими курицами и офк вардами по кд и покупкой сентриков против мунлайта.норм так. не все мидеры успевают к 15 минуте нафармить даггер к примеру к пт/арканам ботлу и стикам, а тут сапорт с мидасом за 2.2к + брасеры+курицы+варды +сентрики.збс стоило пару раз пацанам собрать в про играх и всё,пошло поехало.да и в про играх уже не покупают мидас почти,был момент когда по кд тарили.Темболее ему подняли цену. Изменено 10 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 10 января 2014 Делал на ней мидас к 15 минуте, с транквилами, брейсерами всякими курицами и офк вардами по кд и покупкой сентриков против мунлайта.норм так. не все мидеры успевают к 15 минуте нафармить даггер к примеру, а тут сапорт с мидасом за 2.2к + брасеры+курицы+варды +сентрики.збс стоило пару раз пацанам собрать в про играх.всё,пошло поехало,да и в про играх уже не покупают мидас.ну, а хуле? если у меня стат 2 1 3 вроде был, и я в лес ходил. и хуй с того, что собрали? айтем охуенно сидит. даже если потом вам лица ломают, варды будут полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9 10 января 2014 (изменено) Да, че ахуенно сидит? Знаю я ваше ахуенно сидит.вам похуй кто в чужой команде: клок/рики/квопа/веник/баланар/урса/наикс или другой персонаж который при условии что цепляет то почти 100% убивает.Всем мидас!Первым артом!Так про делали!Мидас это круто,похуй что сдохнеш 10 раз из за того что не купил форстафф/гост ,нужно собрать мидас, ведь это фарм пиздец изи топ арты. Изменено 10 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 10 января 2014 на про сцене еще до нового года юзали, а паберы только додумались обсудить очевидные вещи. Боль, печаль и разочарование Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 10 января 2014 http://dotabuff.com/matches/461264438 кто меня цепанет? бх? я хуй на него ложил, завардил все и это хуйло по кд дохло. бс? всегда держался рядом с вайпером, это тракса в соло умирала как ни странно. ' timestamp='1389360852' post='12635902']на про сцене еще до нового года юзали, а паберы только додумались обсудить очевидные вещи. Боль, печаль и разочарование ключевое слово в этой теме "Crystal Maiden", а не мидас, как вы все поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 10 января 2014 ' timestamp='1389360852' post='12635902']на про сцене еще до нового года юзали, а паберы только додумались обсудить очевидные вещи. Боль, печаль и разочарование ключевое слово в этой теме "Crystal Maiden", а не мидас, как вы все поняли.50% текста в первом посте о мидасе.В твоем случае, не будь мидас-доты, этого треда не было. пускай дарк3ед тебя судит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #14 10 января 2014 че за даун(3к ммр) писал первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #15 10 января 2014 фармлю мидасик колбой в лесу@помогаю тиме аурой Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #17 10 января 2014 че за даун(3к ммр) писал первый пост? ты со мной играл? я тебе говорил что у меня 3к? нахуй не пошел бы, пиздаболина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #18 10 января 2014 фаст дагон и все, ты выиграл дотку))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #19 10 января 2014 мидас нахуй, меку тоже.пт, урна, вангуард форстафф, ну и бкб офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #20 10 января 2014 С таким пиком, играли бы против тебя норм типы, ты бы и до 40 минут не выфармил свой мидас. Раз не 3к значит 2.5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение