Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

freqDD

Crystal Maiden

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ульта очень сильная. Герой очень хрупкий, но при должном исполнении безумно полезен.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

^

IIJIu3 CTOII POqpJI

Если ченджлог в топане апдейтов не ложь, буду катать на ней, так как поднимут мувспид :buba:

это да, мса ей ой как не хватало... тонкая из "сейвящих" скилов - только стан, никакого эскейпа...

а нова че не сейвящий скил?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Обвардиться и не выходить из леса до финального пуша, иначе фрифраг. Мидас - кор итем.

ты чё ахуел? :fffuuu:

Поделиться сообщением

^

IIJIu3 CTOII POqpJI

Если ченджлог в топане апдейтов не ложь, буду катать на ней, так как поднимут мувспид :buba:

это да, мса ей ой как не хватало... тонкая из "сейвящих" скилов - только стан, никакого эскейпа...

в сравнении, допустим, с блинком - нет =)))

5043990.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает обычно не очень сейвит.

Поделиться сообщением

Когда транквилы были старые было бодрячком в замес влететь на приличном мсе из тумана да ульт скастовать,шас токо с места двинулся уже ноги сломались.

Поделиться сообщением

^

IIJIu3 CTOII POqpJI

в сравнении, допустим, с блинком - нет =)))

Блинк имеют всего 2 героя, и те, которые далеки от суппорта :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Блинк имеют всего 2 героя, и те, которые далеки от суппорта :dunno:

почему я и говорю, что лишний мс ей не помешает, тонкая она =) фрифраг почти для любого :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

у автора пиздато пошла одна игра, но это же вообще нихуя не дефолт, в скольких играх у тебя будет пиздатый счет, место и время для фарма + очевидная доминация? офк не в каждой, хорошо, если одна из пяти где то

сам по себе герой залетает в агрессивной дотке, но не всегда, это на слонварах, для паба один из топовых сапов

дагон вообще хз зачем нужен, если опять же доминация то мб, но там похуй что собирать, в пределах разумного офк, а если играобычная, то это средней хуевости нюк, сомнительной полезности и который ты пол игры тарить будешь

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

у автора пиздато пошла одна игра, но это же вообще нихуя не дефолт, в скольких играх у тебя будет пиздатый счет, место и время для фарма + очевидная доминация? офк не в каждой, хорошо, если одна из пяти где то

сам по себе герой залетает в агрессивной дотке, но не всегда, это на слонварах, для паба один из топовых сапов

дагон вообще хз зачем нужен, если опять же доминация то мб, но там похуй что собирать, в пределах разумного офк, а если играобычная, то это средней хуевости нюк, сомнительной полезности и который ты пол игры тарить будешь

в 3 играх мидас получилось собрать. пару дней назад играл, против клока, решил сделать фс, блять, нахуй я его сделал, меня коги и убивали из за

этого фс. мидас мне конечно не дали бы сделать, мидер слабый попался, но лучше бы на аганим добавил. а так, если есть 1000 лишняя на 10-15 минуте, офк мидас

Поделиться сообщением

в 3 играх мидас получилось собрать. пару дней назад играл, против клока, решил сделать фс, блять, нахуй я его сделал, меня коги и убивали из за

этого фс. мидас мне конечно не дали бы сделать, мидер слабый попался, но лучше бы на аганим добавил. а так, если есть 1000 лишняя на 10-15 минуте, офк мидас

с мидасом тебя что ль коги не убивали бы?

я просто хз, много ты всё равно не соберешь, на сапе у тебя итак 3 слота забиты мусорной хуйнёй вроде вардов сапога тпшки, но без них нельзя обычно, да и мидас переоценен, соберешь ты айтемы или нет, зависит от игры, а не от мидаса

у меня дружаня частенько на цмке плеит, ну так если игра норм идет, то у него итак есть деньги на какой нибудь айтем нормальный, а если хуево, то я хз как эти 190г в 100с помогают, ещё если считать пока он окупится, то из плюсов остается только то, что ты по экспе не проседаешь сильно, хотя на цмке это важно

Иногда наверно можно собрать, если ты как то по игре постоянно где то что то фармишь или у вас там ВЦГФИНАЛРОАДТУТИ4, но это точно не кор итем

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Блять купите ебучий бкб.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/469558523

берешь 2 идешь мид в смоке килыч мидера, дальше еще смок берешь килыч на харде соло вивера, и еще мид раза 2-3 = вин без мидаса

- гайдец, хотя ни драмов ни транквил не признаю

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидас можно прикупить минуты до 10-15, если очевидна доминация на лайнах,а твой керри не очень торопиться воевать с тимой, а копит голду. В остальных случаях лучше собрать что угодно другое. Я вот последнее время к некрам прикипел. На счет форсов - не скажу, что это кор итем. Если умеешь правильно выбирать позицию в файтах, то велики шансы, что ты выживешь. Если же твоя команда слилась в ноль, а ты выжил (как это бывает у меня) то от жадных до фаргов тимберов, потм, сларков и землеспиритов тебя в 90% случаев ни какие форсы не спасу. Или ты сумел спрятаться и сделать тп-аут на на базу или в таверну.

Изменено пользователем GuySimps

Поделиться сообщением

Поднять мса надо, 280 слишком мало. Та же луна и хаос имеют что-то коло 330, куда это годится?

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Так они на коне :buba:

Поделиться сообщением

Полезная инфа

Beq_xlFCEAA0udW.png:large

Внезапно цм самая пикабельная среди про игроков за последний месяц. Инсайд инфа

Поделиться сообщением

Конь конем..) Но если смотреть серьезно...

Порой нужно начинать кого либо цеплять с ее колбы, но в 80% я слышу фразу "ДА НЕ УСПЕВАЮ Я!" герой действительно очень медленный, и это бросается в глаза, каждый раз когда цмкой нужно зацепить.

Без ботинка ей даже нова не помогает...

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я еще думал, что транквилы тотальное ебаное дерьмо, но цмке они подходят в самый раз :hmm:

Поделиться сообщением

Без рук ей даже нова не помогает...

Исправил, не благодари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...