FreezingEFL #41 15 января 2014 (изменено) Ульта очень сильная. Герой очень хрупкий, но при должном исполнении безумно полезен. Изменено 15 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 15 января 2014 ^IIJIu3 CTOII POqpJIЕсли ченджлог в топане апдейтов не ложь, буду катать на ней, так как поднимут мувспид это да, мса ей ой как не хватало... тонкая из "сейвящих" скилов - только стан, никакого эскейпа...а нова че не сейвящий скил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #43 15 января 2014 Обвардиться и не выходить из леса до финального пуша, иначе фрифраг. Мидас - кор итем.ты чё ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #44 15 января 2014 ^IIJIu3 CTOII POqpJIЕсли ченджлог в топане апдейтов не ложь, буду катать на ней, так как поднимут мувспид это да, мса ей ой как не хватало... тонкая из "сейвящих" скилов - только стан, никакого эскейпа...а нова че не сейвящий скил? в сравнении, допустим, с блинком - нет =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 15 января 2014 Ну хуй знает обычно не очень сейвит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #46 15 января 2014 Когда транквилы были старые было бодрячком в замес влететь на приличном мсе из тумана да ульт скастовать,шас токо с места двинулся уже ноги сломались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #47 15 января 2014 ^IIJIu3 CTOII POqpJIЕсли ченджлог в топане апдейтов не ложь, буду катать на ней, так как поднимут мувспид это да, мса ей ой как не хватало... тонкая из "сейвящих" скилов - только стан, никакого эскейпа...а нова че не сейвящий скил? в сравнении, допустим, с блинком - нет =)))Блинк имеют всего 2 героя, и те, которые далеки от суппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #48 15 января 2014 Блинк имеют всего 2 героя, и те, которые далеки от суппорта почему я и говорю, что лишний мс ей не помешает, тонкая она =) фрифраг почти для любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #49 15 января 2014 у автора пиздато пошла одна игра, но это же вообще нихуя не дефолт, в скольких играх у тебя будет пиздатый счет, место и время для фарма + очевидная доминация? офк не в каждой, хорошо, если одна из пяти где тосам по себе герой залетает в агрессивной дотке, но не всегда, это на слонварах, для паба один из топовых саповдагон вообще хз зачем нужен, если опять же доминация то мб, но там похуй что собирать, в пределах разумного офк, а если играобычная, то это средней хуевости нюк, сомнительной полезности и который ты пол игры тарить будешь Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #50 15 января 2014 у автора пиздато пошла одна игра, но это же вообще нихуя не дефолт, в скольких играх у тебя будет пиздатый счет, место и время для фарма + очевидная доминация? офк не в каждой, хорошо, если одна из пяти где тосам по себе герой залетает в агрессивной дотке, но не всегда, это на слонварах, для паба один из топовых саповдагон вообще хз зачем нужен, если опять же доминация то мб, но там похуй что собирать, в пределах разумного офк, а если играобычная, то это средней хуевости нюк, сомнительной полезности и который ты пол игры тарить будешьв 3 играх мидас получилось собрать. пару дней назад играл, против клока, решил сделать фс, блять, нахуй я его сделал, меня коги и убивали из за этого фс. мидас мне конечно не дали бы сделать, мидер слабый попался, но лучше бы на аганим добавил. а так, если есть 1000 лишняя на 10-15 минуте, офк мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #51 15 января 2014 у автора пиздато пошла одна игра, но это же вообще нихуя не дефолт, в скольких играх у тебя будет пиздатый счет, место и время для фарма + очевидная доминация? офк не в каждой, хорошо, если одна из пяти где тосам по себе герой залетает в агрессивной дотке, но не всегда, это на слонварах, для паба один из топовых саповдагон вообще хз зачем нужен, если опять же доминация то мб, но там похуй что собирать, в пределах разумного офк, а если играобычная, то это средней хуевости нюк, сомнительной полезности и который ты пол игры тарить будешьв 3 играх мидас получилось собрать. пару дней назад играл, против клока, решил сделать фс, блять, нахуй я его сделал, меня коги и убивали из заэтого фс. мидас мне конечно не дали бы сделать, мидер слабый попался, но лучше бы на аганим добавил. а так, если есть 1000 лишняя на 10-15 минуте, офк мидасс мидасом тебя что ль коги не убивали бы?я просто хз, много ты всё равно не соберешь, на сапе у тебя итак 3 слота забиты мусорной хуйнёй вроде вардов сапога тпшки, но без них нельзя обычно, да и мидас переоценен, соберешь ты айтемы или нет, зависит от игры, а не от мидасау меня дружаня частенько на цмке плеит, ну так если игра норм идет, то у него итак есть деньги на какой нибудь айтем нормальный, а если хуево, то я хз как эти 190г в 100с помогают, ещё если считать пока он окупится, то из плюсов остается только то, что ты по экспе не проседаешь сильно, хотя на цмке это важноИногда наверно можно собрать, если ты как то по игре постоянно где то что то фармишь или у вас там ВЦГФИНАЛРОАДТУТИ4, но это точно не кор итем Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 15 января 2014 http://dotabuff.com/matches/469558523берешь 2 идешь мид в смоке килыч мидера, дальше еще смок берешь килыч на харде соло вивера, и еще мид раза 2-3 = вин без мидаса - гайдец, хотя ни драмов ни транквил не признаю Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #54 23 января 2014 (изменено) Мидас можно прикупить минуты до 10-15, если очевидна доминация на лайнах,а твой керри не очень торопиться воевать с тимой, а копит голду. В остальных случаях лучше собрать что угодно другое. Я вот последнее время к некрам прикипел. На счет форсов - не скажу, что это кор итем. Если умеешь правильно выбирать позицию в файтах, то велики шансы, что ты выживешь. Если же твоя команда слилась в ноль, а ты выжил (как это бывает у меня) то от жадных до фаргов тимберов, потм, сларков и землеспиритов тебя в 90% случаев ни какие форсы не спасу. Или ты сумел спрятаться и сделать тп-аут на на базу или в таверну. Изменено 23 января 2014 пользователем GuySimps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #55 23 января 2014 Поднять мса надо, 280 слишком мало. Та же луна и хаос имеют что-то коло 330, куда это годится? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #56 23 января 2014 Так они на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Killer #57 23 января 2014 Полезная инфа Внезапно цм самая пикабельная среди про игроков за последний месяц. Инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #58 23 января 2014 Конь конем..) Но если смотреть серьезно...Порой нужно начинать кого либо цеплять с ее колбы, но в 80% я слышу фразу "ДА НЕ УСПЕВАЮ Я!" герой действительно очень медленный, и это бросается в глаза, каждый раз когда цмкой нужно зацепить.Без ботинка ей даже нова не помогает... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #59 23 января 2014 Я еще думал, что транквилы тотальное ебаное дерьмо, но цмке они подходят в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Killer #60 23 января 2014 Без рук ей даже нова не помогает...Исправил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение