SnowKiss #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Практически ни у кого нормально страницы не прогружаются. Или картинки не отображаются. Видимо Дуров запил. Как у вас? Изменено 10 января 2014 пользователем SnowKiss - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2 10 января 2014 трагедия века, покруче взрывов в волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 10 января 2014 ИДИ НА ХУЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #5 10 января 2014 бля создай еще 100 тем про то что вк загнулся и он заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #6 10 января 2014 бля создай еще 100 тем про то что вк загнулся и он заработает забанят - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #7 10 января 2014 бля создай еще 100 тем про то что вк загнулся и он заработает забанятзато спасешь контач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #8 10 января 2014 бля создай еще 100 тем про то что вк загнулся и он заработает Заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 10 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 10 января 2014 ДА И ХУЙ С НИМ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #15 10 января 2014 школьники не могут нормально подрочить((( вк загнулся порнушка не грузится((( Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #16 10 января 2014 школьники не могут нормально подрочить((( вк загнулся порнушка не грузится((( а чё в вк норм порнушка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #18 10 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себясделал вывод - очедерной выблядок описал свою жизнь в попытках спроецировать на других. Что еще скажешь? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение