sillvans #81 13 января 2014 ' timestamp='1389624755' post='12659259']Причем даже если взять ТОЛЬКО сюжет вк3, как язык может повернуться назвать его плохим, я RoC и FT прошел на одном дыхании, очень интересно. А это лишь малая часть из вселенной варкрафт. Может быть она слегка шаблонная(фентези вселенные в большинстве своем все похожие), но персонажи очень колоритные и интересные, взять того же тралла или иллидана. В общем - чушь несете, господа, по варику можно снять целую серию эпичных фильмов.а я что сказал? Написанное на коленке типичное фэнтези. Все нормНу назови НЕтипичное фентези? Всё давным-давно придумали, главное это хорошо и качественно подать, с чем собственно близы и справились.В своих рамках сюжет получился отличный с нормальными такими поворотами и интригами. Сюжет ВК3 качественен, тут нехуй спорить совершенно. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 13 января 2014 привет, он написан 13 лет назад. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #83 14 января 2014 ' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBoy26 #84 14 января 2014 Помнится ходили слухи о фильме от Valve, что он выйдет ближе к Новому году. Какие-нибудь подробности есть об этой инфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #86 14 января 2014 Ты че даун?Фильм на основе моба гамки этож ебаный пиздец Ох вейт ты же тупица)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 15 января 2014 ' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #88 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #89 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #90 15 января 2014 сценарий про раков в команде и имба пикеров (ес, бруда, сларк, брист) как они горят в аду. заебись сюжет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #91 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча карочеЧё за хуйню ты написал? Почитал бы хотя бы, о чем обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #92 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча карочеЧё за хуйню ты написал? Почитал бы хотя бы, о чем обсуждениеКолоритные персонажи, у навскидку 5 игр скажииди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #93 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча карочеЧё за хуйню ты написал? Почитал бы хотя бы, о чем обсуждениеКолоритные персонажи, у навскидку 5 игр скажииди нахуй дауниди нахуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #94 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча карочеЧё за хуйню ты написал? Почитал бы хотя бы, о чем обсуждениеКолоритные персонажи, у навскидку 5 игр скажииди нахуй даунГде там персонажи, расскажи мне? Какие вообще могут быть персонажи в играх без сюжета.Ты, короче, отбитый, я понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #95 15 января 2014 ' timestamp='1389762685' post='12672363']' timestamp='1389650376' post='12662703']привет, он написан 13 лет назад.Главное- яркие персонажи, а тут это присутствуетудивил прям. Колоритные персонажи. Да их во всех играх полно.Ну навскидку 5 игр скажи, просто интересно)Я может от жизни отстал или в мало какие игры играл :(лол, хон, дота, прайм ворлд, блц ( если не загнулись), авлегия вроде еще какая то была, куча карочеЧё за хуйню ты написал? Почитал бы хотя бы, о чем обсуждениеКолоритные персонажи, у навскидку 5 игр скажииди нахуй даунГде там персонажи, расскажи мне? Какие вообще могут быть персонажи в играх без сюжета.Ты, короче, отбитый, я понял :(далбоеб сюжет есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #96 15 января 2014 И какой сюжет в доте, хоне, лоле, а ну ка расскажи мне, аж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #97 15 января 2014 думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #98 15 января 2014 Мне приглянулась история венги и скайрата. Про рассу скайрасов, про их жизнь, обычаи и всё такое, потом завязывается сюжет. Страж (Skywrath Mage) влюбляется в Шендельзар (Венга), там завязка и тд и тп. Так как раса их сама по себе жестока и мстительна, сестра венги нанимает ассасина для убийства венги, но он ошибается и лишь сильно ранит её крылья, но не убивает её (Венга была принцессой скайрасов), это всё красиво обыгрывается и тд.. Потом она заключает сделку с богиней Скриок и жертвует своим телом для вечной формой энергии духов и становится воплощением мести, злой и жестокой, неспособной никого полюбить. Скайрас решает отомстить, подговаривает там кого-то, убивает её сестру, а хороший или плохой конец, а может что-то среднее решать точнее не мне, как и впрочем всё остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #99 15 января 2014 помню читал про шейкера а тут ещё любовные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #100 15 января 2014 (изменено) Мне приглянулась история венги и скайрата. Про рассу скайрасов, про их жизнь, обычаи и всё такое, потом завязывается сюжет. Страж (Skywrath Mage) влюбляется в Шендельзар (Венга), там завязка и тд и тп. Так как раса их сама по себе жестока и мстительна, сестра венги нанимает ассасина для убийства венги, но он ошибается и лишь сильно ранит её крылья, но не убивает её (Венга была принцессой скайрасов), это всё красиво обыгрывается и тд.. Потом она заключает сделку с богиней Скриок и жертвует своим телом для вечной формой энергии духов и становится воплощением мести, злой и жестокой, неспособной никого полюбить. Скайрас решает отомстить, подговаривает там кого-то, убивает её сестру, а хороший или плохой конец, а может что-то среднее решать точнее не мне, как и впрочем всё остальное)Так то, все что есть в дотке- это набор историй о персонажах Изменено 15 января 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение