Mazur1k #101 15 января 2014 думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите М. Найт Шьямаланесли в варике не будет артаса или илюшки то пусть идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #102 15 января 2014 Мне приглянулась история венги и скайрата. Про рассу скайрасов, про их жизнь, обычаи и всё такое, потом завязывается сюжет. Страж (Skywrath Mage) влюбляется в Шендельзар (Венга), там завязка и тд и тп. Так как раса их сама по себе жестока и мстительна, сестра венги нанимает ассасина для убийства венги, но он ошибается и лишь сильно ранит её крылья, но не убивает её (Венга была принцессой скайрасов), это всё красиво обыгрывается и тд.. Потом она заключает сделку с богиней Скриок и жертвует своим телом для вечной формой энергии духов и становится воплощением мести, злой и жестокой, неспособной никого полюбить. Скайрас решает отомстить, подговаривает там кого-то, убивает её сестру, а хороший или плохой конец, а может что-то среднее решать точнее не мне, как и впрочем всё остальное)Так то, все что есть в дотке- это набор историй о персонажах а что тебе надо для фильма, только деньги и сценарист, а тут тебе ещё и истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #103 15 января 2014 Помню лода в интервью 2012 года(декабрь) говорил что фильм выйдет январе и максимум в феврале 2013, вот пездабол то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #104 15 января 2014 Помню лода в интервью 2012 года(декабрь) говорил что фильм выйдет январе и максимум в феврале 2013, вот пездабол то Вот пиздлявая малолетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #105 15 января 2014 (изменено) сальные пиздели что перед рождеством декабрь 2013 офк Изменено 15 января 2014 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #106 16 января 2014 по дотке не будет,а вот по лолу мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #108 20 января 2014 там темпл ран собираются экранизировать, а узколобам без фантазии в доте 2 лора не зватает Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #109 21 января 2014 Надеюсь близы будут хотя бы следить за сценарием, нельзя запоганить такую историю вселенной.А ведь так и будет, мне кажется.Но посмотрю в любом случае, хотя сроки конечно пизда, к тому времени и вов ласты склеит. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #110 21 января 2014 ну если учесть что варкрафт был создан на движке доты, то логично было бы и снимать фильм по ней сначала. хотя сюжет сложно представить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #111 21 января 2014 ну если учесть что варкрафт был создан на движке доты, то логично было бы и снимать фильм по ней сначала. хотя сюжет сложно представить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #112 21 января 2014 бля а было же описание героев в дота2 вроде не? там откуда чел чо делает хобби там егокуда это все пропало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #113 22 января 2014 варкрафт был создан на движке дотыпростите, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #114 22 января 2014 варкрафт был создан на движке дотыпростите, что?ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #115 22 января 2014 будет фильм по доте ждите ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #117 22 января 2014 варкрафт это карта доты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #118 22 января 2014 История одного турнира. Фильм про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #119 22 января 2014 Вы так говорите, как будто для того что бы снять фильм (и даже кассовый фильм) наличие сюжета обязательно. Возьмите например 99% боевиков, там-то вообще сюжеты просто ахуеть, у героя убивают семью\друга\собаку и он идет мочить тысячи плохих парней. Сюжеты большинства фентези фильмов тоже во многом очень похожи. Так что всё что нужно для фильма такого рода это бюджет, более менее толковый режиссер и парочка известных актеров, и считай что у фильма есть хорошие шансы окупиться. Другое дело что скорее всего фильм получится говененьким, а делать говененькое кино таким серьезным конторам как вальв вряд-ли интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #120 22 января 2014 думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите М. Найт Шьямаланесли в варике не будет артаса или илюшки то пусть идут нахуйне будет, близы сказали что история будет еще раньше Дуротар и Паладин какой то, но если пойдет норм, то в некст фильмах все как в книге будет так что они должны быть в некст частях Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение