Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Фильм про Dota 2

Рекомендованные сообщения

думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет

а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите :hmm:

М. Найт Шьямалан

если в варике не будет артаса или илюшки то пусть идут нахуй

Поделиться сообщением

Мне приглянулась история венги и скайрата. Про рассу скайрасов, про их жизнь, обычаи и всё такое, потом завязывается сюжет. Страж (Skywrath Mage) влюбляется в Шендельзар (Венга), там завязка и тд и тп. Так как раса их сама по себе жестока и мстительна, сестра венги нанимает ассасина для убийства венги, но он ошибается и лишь сильно ранит её крылья, но не убивает её (Венга была принцессой скайрасов), это всё красиво обыгрывается и тд.. Потом она заключает сделку с богиней Скриок и жертвует своим телом для вечной формой энергии духов и становится воплощением мести, злой и жестокой, неспособной никого полюбить. Скайрас решает отомстить, подговаривает там кого-то, убивает её сестру, а хороший или плохой конец, а может что-то среднее решать точнее не мне, как и впрочем всё остальное)

Так то, все что есть в дотке- это набор историй о персонажах

а что тебе надо для фильма, только деньги и сценарист, а тут тебе ещё и истории

Поделиться сообщением

Помню лода в интервью 2012 года(декабрь) говорил что фильм выйдет январе и максимум в феврале 2013, вот пездабол то

Поделиться сообщением

Помню лода в интервью 2012 года(декабрь) говорил что фильм выйдет январе и максимум в феврале 2013, вот пездабол то

Вот пиздлявая малолетка!

Поделиться сообщением

(изменено)

сальные пиздели что перед рождеством :trollface: декабрь 2013 офк

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

по дотке не будет,а вот по лолу мб

Поделиться сообщением

фильм в пределах 3 линий :D

Поделиться сообщением

там темпл ран собираются экранизировать, а узколобам без фантазии в доте 2 лора не зватает 2287973.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Надеюсь близы будут хотя бы следить за сценарием, нельзя запоганить такую историю вселенной.

А ведь так и будет, мне кажется.

Но посмотрю в любом случае, хотя сроки конечно пизда, к тому времени и вов ласты склеит.

Поделиться сообщением

ну если учесть что варкрафт был создан на движке доты, то логично было бы и снимать фильм по ней сначала.

хотя сюжет сложно представить ))

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

ну если учесть что варкрафт был создан на движке доты, то логично было бы и снимать фильм по ней сначала.

хотя сюжет сложно представить ))

wut-babka.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

бля а было же описание героев в дота2 вроде не? там откуда чел чо делает хобби там его

куда это все пропало то

Поделиться сообщением

варкрафт был создан на движке доты

простите, что?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

варкрафт был создан на движке доты

простите, что?

ахаха

Поделиться сообщением

будет фильм по доте ждите ноунеймыmee.png

Поделиться сообщением

Гость Бандера

ждем...

Поделиться сообщением

варкрафт это карта доты :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

История одного турнира. Фильм про доту :trollface:

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто для того что бы снять фильм (и даже кассовый фильм) наличие сюжета обязательно. Возьмите например 99% боевиков, там-то вообще сюжеты просто ахуеть, у героя убивают семью\друга\собаку и он идет мочить тысячи плохих парней. Сюжеты большинства фентези фильмов тоже во многом очень похожи. Так что всё что нужно для фильма такого рода это бюджет, более менее толковый режиссер и парочка известных актеров, и считай что у фильма есть хорошие шансы окупиться. Другое дело что скорее всего фильм получится говененьким, а делать говененькое кино таким серьезным конторам как вальв вряд-ли интересно.

Поделиться сообщением

думаю фильм по варику не взлетит офк, но один раз глянуть можно будет

а про дотку.. для начала, мне интересно, как долбаёб нормальный режиссер возьмется за такой сюжет? хоть одно мне скажите :hmm:

М. Найт Шьямалан

если в варике не будет артаса или илюшки то пусть идут нахуй

не будет, близы сказали что история будет еще раньше Дуротар и Паладин какой то, но если пойдет норм, то в некст фильмах все как в книге будет так что они должны быть в некст частях

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...